Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Котег Памоишный

31
Около 7 вечера в районе роддома была идентифицированна группа из трёх человек, возглавляемая serega-k. Ждём когда поделитесь впечатлениями.
32
Всё таки есть дорога дальше от Ульяновки до Брусилова? Не откажусь поматрасить в ту сторону
34
Болтушка / Re: Наши рекорды
26 июня 2009, 09:31:02
Доезжаешь до конечной, и продолжаешь ехать прямо по этой улице (Малиновского). Как только проедешь через ф-ку "Сиверянку" (как только закончатся их здания и забор по правой стороне), нужно повернуть на первом повороте направо. И собственно, ехать просто прямо - в сторону березняка. Как только закончится асфальт и ты увидишь ворота - считай что ты приехал - потом останется только найти асфальтовую дорожку маршрута.

Маршруты на самой лыжной базе кстати отмечены жёлтыми треугольниками на деревьях, есть не только асфальтовые - но и грунты, и неплохие спуски.
35
Болтушка / Re: Наши рекорды
25 июня 2009, 23:25:17
По поводу лыжной базы - ездили туда небольшой компанией уже вечером когда тренировки закончились: ни детей, ни людей, ни лыжников... Максимальная скорость на спуске - 56 км\ч (сильно не педалил - просто скатился), кстати когда катались - в небольшом отдалении от трассы видел велосипедистов: парня и девушку, не посетители ли форума? ))
36
Ну что сказать - МОЩНО! Радуюсь тому что у нас люди заинтересованы в чём то, что то проводят, в чём то участвуют... Отлично в общем )) 
37
Болтушка / Re: Глинтвейн
22 июня 2009, 11:36:33
А я зимой варил глинтвейн следующим образом: брал 1 бутылку белого полусладкого, 1 бутылку красного полусладкого (пил не один - поэтому и такие количества), к ним добавлял 2 нарезанных с кожурой апельсина, 1 лимон. Добавлял гвоздику, корицу, мускатный орех. Не доводя до кипения выключил, взял металлическую "мнушку" (такая фиговина, которой пюре давят картофельное) и подавил чучуть лимоны-апельсины внутри. Накрыл крышкой, дал настоятся минут 15, чучуть снова подогрел - и на дегустацию. Я глинтвейн считаю самым отличным напитком для зимних вечеров, да побеседовать под него - просто прелесть ))
38
Говнов не было, всё сухое - но в одном месте переносили велосипеды через болотце. При определённой сноровке можно было пройти не намочив ни ног ни велосипеда )
39
ну что ж, расскажу свою часть поездки )  в сторону Ульяновки ехали над Десной - ох и красиво! Перед Ульяновкой подло схватила судорога в ноге и для остальных был бы балластом, поэтому, отсидевшись чучуть на остановке "Ульяновка" на трассе, двинулся в сторону Чернигова. Но на этом приключения не закончились, перед самым указателем "Чернигов" почувстровал что заднее колесо "водит" туда-сюда, посмотрел вниз - и увидел что оно спущено полностью... Оказалось что поймал шуруп. Руками довёл железного коня до поворота на Яцево, и там (о чудо!) оказался до сих пор работающий шиномонтаж , в итоге оказалось, что этот подлый шуруп проколол камеру НАСКВОЗЬ, так что клеить пришлось 2 дырки. Дальше доехал без происшествий. Спасибо за позитив )
40
Думаю присоединиться, раз уж матрасный темп. До встречи на Полутехе )
41
Ну раз пошла такая жара, то и я расскажу как сегодня покатались. Во время того, как шёл супер-пупер дождик с градом у меня вырубило свет. Сидение в аське с мобилки утомило, тем более заряд батареи был почти исчерпан - поэтому я решил, ввиду вроде бы устаканившейся погоды отзвониться и прокатится по свежевымытому городу и вне его пределов. Нашёл влюблённую пару попутчиков и мы выехали )) Из за непредвиденных ситуаций марштурик пришлось изрядно сократить, но грязь и глину Еловщины после дождя мы успели оценить. Ноги, соскользнувшие с контактов позволили 5-ой точке неумолимо приземлиться на сидение, которое жалобно пискнув, сломалось... Остальную часть маршрута из за этого и не прошли - потому что ехать было невозможно... В общем вернулись грязные как черти, велосипеды отмыли кое-как, завтра смажем, но позитива несмотря на поломку - куча...
42
Хоть и поздно, но от своего имени хотел всем выразить благодарность за отличную поездку. Сейчас редко где увидишь такие "чудеса" взаимовыручки по поводу буксировки Кати, ожидание меня уже под Товстолесами (реально сели батарейки), да и в общечеловеческом плане. Желание кататься не отбили, хотя ноги до сих пор гудят ) в общем до встречи на дорогах ))
43
Судя по сообщениям, вылазка будет 30-го мая (Суббота), что для меня, человека, находящегося в Чернигове только на выходных, очень удобна.
44
Товарищи специалисты - хотелось бы услышать ваши отзывы о веселопедах Forward. Оный уже куплен, опробован. В городе уже успел лицезреть около десятка владельцев, но все были "на ходу", и бегать за ними и кричать: "Эй, %^*&* - как вам этот велосипед" как то не хватило смелости ) Может среди вас найдётся владелец этого чуда техники и что то о нём расскажет?
45
Значит в случае чего покинем вас в Роище =) Но заранее не надейтесь ) Тогда до встречи.