Цитата: Dmitro от 30 августа 2015, 14:14:45
Таня, к советам таких людей, как Руслан, прислушиваться стоит. Я, кстати, тоже такое советую. С односкоростным велосипедом ты ограничена в выборе маршрутов. А когда есть ограничения, идиллии быть не может. И самые интересные места, как раз не на асфальте находятся.
А возможности есть всегда, надо просто хорошо искать.
Дим, мы уже с тобой на эту тему беседовали) Я прислушиваюсь, но вы оба не слышите Это не категоричность, а факт, так как у меня сейчас более приоритетные задачи, чем смена велосипеда, и потому катаю на том, что имею, довольна, ценю. Появится возможность - ясное дело будет +1 вел для покатушек. А пока что я считаю, что лучше покатаюсь на простеньком, получу массу эмоций, чем вообще не кататься и ждать неизвестно сколько, чтобы покататься на веле получше.
Либо катаешься, на чём можешь, либо не катаешься вовсе - по-моему выбор очевиден
А привилегии наличия подходящего хорошего вела ясны по умолчанию, а так же ощутимы, катаясь с вами)
Как только найду клад - сразу куплю ещё один вел спецом для покатушек, и создам новую тему с интересным маршрутом
А пока уж, не критикуйте, пожалуйста, моего Стасика. Он итак большущий умничка!
Без него вообще не каталась бы, вообще никак. Так что, Дим, не прав ты - вот идилия, по принципу "Цени то, что имеешь".