Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Tasha

46
Цитата: Dmitro от 30 августа 2015, 14:14:45
Таня, к советам таких людей, как Руслан, прислушиваться стоит. Я, кстати, тоже такое советую. С односкоростным велосипедом ты ограничена в выборе маршрутов. А когда есть ограничения, идиллии быть не может. И самые интересные места, как раз не на асфальте находятся.
А возможности есть всегда, надо просто хорошо искать.

Дим, мы уже с тобой на эту тему беседовали) Я прислушиваюсь, но вы оба не слышите :) Это не категоричность, а факт, так как у меня сейчас более приоритетные задачи, чем смена велосипеда, и потому катаю на том, что имею, довольна, ценю. Появится возможность - ясное дело будет +1 вел для покатушек. А пока что я считаю, что лучше покатаюсь на простеньком, получу массу эмоций, чем вообще не кататься и ждать неизвестно сколько, чтобы покататься на веле получше.
Либо катаешься, на чём можешь, либо не катаешься вовсе - по-моему выбор очевиден  ::)
А привилегии наличия подходящего хорошего вела ясны по умолчанию, а так же ощутимы, катаясь с вами)

Как только найду клад - сразу куплю ещё один вел спецом для покатушек, и создам новую тему с интересным маршрутом  :P
А пока уж, не критикуйте, пожалуйста, моего Стасика. Он итак большущий умничка! :bikestone:
Без него вообще не каталась бы, вообще никак. Так что, Дим, не прав ты - вот идилия, по принципу "Цени то, что имеешь".
47
Цитата: Ruslan BGS от 30 августа 2015, 13:28:06
советую велосипед поменять...а дальше всё пойдет как по маслу :)

Вы мне это уже второй раз советуете)) Была бы возможность - сменила бы, а пока у нас с ним идилия  ::)
Да и если сменить вел, то уже будет не так интересно, а вот на простом односкоростном уже соревнование с самим собой  :P
48
Цитата: babichns1986 от 30 августа 2015, 12:30:57
анализы сделаны!
Заключение: сплошные рывки - сюда-туда, удивлен как Вас хватило на 16 часов с таким ритмом)

Я думаю, что очень резкие рывки на графике это скорее остановки, потому как свой темп держала ровно почти.
Хватило, жива, довольна. Теперь цель уменьшать остановки и увеличивать темп.
49
Цитата: babichns1986 от 30 августа 2015, 11:59:02
крутой отчет и эндомондо освоила, доехала, потенциал есть, через пару лет может и на колесе не усидим у тебя) одним словом молодец!

Спасибо за более добрые слова, чем вчера  :P
Есть желание - буду развиваться, и поглядим, что получится  ::)
50
Краткий очерк для задающих вопросы:

Туда: доехали за 5 часов, интересующих скорость прилагаю скрин с endomondo лично моих замеров.
- встречный ветер  :( и мне было непросто - жмёшь, а тебя сдувает, как воздушный шарик ::);
- реальная жара;
- частые остановки;
- питьё;
- перекусы;
- смазка цепи;
- позаимствованные яблоки в Пакуле (спасибо хозяевам, шикарная яблонька! :thumbup:);
- пожарная вышка и её освоение одним из храбрых участников;
- фотосъёмка;
- полежанки на траве и т.п.
Славутич:
- АТБ;
- привал в сосновом парке возле центральной площади;
- истребление провианта;
- сон/дрём;
- пробуждение;
- краткий обзор окрестностей зиг-загом по периметру;
- остановка на светофоре в городе, где 1-2 машины в час  ::);
- рассматривание вертолётов;
- фотосъёмка;
Обратно: до Че доехали за 4 часа.
- моё падение и скольжение по асфальту  :bikestone: (моя вина, очень болели руки, хотела сменить положение и неудачно, в результате помимо ссадин и синяков опухшее колено левой ноги и кровяшки  :blush:)
- смех и желание опять посетить пожарную вышку для полного счастья;
- потеря одного участника позади;
- спадание цепи;
- нахождение потерянного позади участника (жив, здоров);
- прощание с участиником на развилке (между прочим, человек приехал из другого населённого пункта, неспавши ночь по своим причинам, крутил педали в Че, потом в Славик и обратно. Человек хотел - человек приехал покататься, и катался спокойно, не спеша);
- узрение таблички "Чернигов"  :clap:;
- выход из строя уже правой ноги (левое колено опухшее, крутила через силу и видимо больше усилий перекинула на правую ногу, да видать как-то не верно. В результате боль до звездочек глазах и невозможность ни согнуть, ни разогнуть ногу. Сказали, возможно, судорга), но крутить уже увы никак, ибо одна нога вообще не сгибается;
- дыбание пешака;
- встреча на ОККО велофанов, ехавших на покатушку;
- саркастическая оценка третьими лицами  :biggrin:;
- пешое дыбание через город (спасибо за приятную компанию и человеческое отношение сопровождающему);
- финиш.

Личная оценка:
Не смотря на то, что сейчас обе мои ноги, как у куклы с несгибающимися ножками, и то, что я дыбаю, как буратино, и то что я в ссадинах и синяках - вчера я провела отличный день и с отличными людьми, было весело и интересно  :biggrin: :bikestone: :thumbup:. Поставленная цель была достигнута с небольшим форс-мажором. И да, это была моя первая трёхзначная дистанция.
Спасибо за компанию!
Будучи сейчас раненной птицей, залечу раны, научусь заново ходить и крутить, учту былые ошибки и планирую повторить сценарий.

Постараюсь прикрепить пару файлов:
51
Цитата: Alex Goz от 30 августа 2015, 10:15:41
Хм... А де це було?? Ми ж виїхали після 11

Ми були біля літер, а Ви заїзжали на міст, навіть не дивлячись по сторонам)
52
Цитата: rolly от 30 августа 2015, 01:33:04
К чему бы эти постоянные упоминания скорости?

Скорее к тому, что кто-то не очень внимательно читал первое сообщение в теме и последующие ответы, а понимал цель поездки по-своему.
53
Цитата: Sergey_KG от 29 августа 2015, 22:06:30
Вот почему все самые интересные, для меня, вело прогулки происходят когда я на работе? :(

Может потому, что график у Вас скользящий((
Организуйте свою :)
54
Цитата: Alex Goz от 29 августа 2015, 21:55:22
А блін, точно, а організаторка де???

Була разом з групою, дивились Вам в слід :)
55
Цитата: Alex Goz от 29 августа 2015, 21:20:16
Був у Славутичі, щось нікого не бачив.

Але ми Вас бачили))
56
Ответы на все комментарии будут завтра.

Смелым спасибо за хорошую компанию и отличный день!
Всем доброй ночи.
57
Цитата: babichns1986 от 30 августа 2015, 00:45:02
я видел двоих на окко, пешком шли.. сердня від 2-3 км/ч :)
Вам ответили почему, но спасибо за злорадствие.
58
Цитата: Ruslan BGS от 29 августа 2015, 00:15:09
утож...і я про те
черга на лоскотання  у порядку відповідей на пропозицію поїздки  :)

Ні, так не цікаво) Треба видумати інший критерій сортування черги, я подумаю над цим біля танку)

Доброї ночі всім)
59
Цитата: Ruslan BGS от 29 августа 2015, 00:09:54
шось забато людей для лоскотання зібралось..... >:(

А чого смайл роздратованный?)
Хоча й справді, рук то тільки одна пара)
60
Цитата: babichns1986 от 29 августа 2015, 00:04:17
оооо, тоді я буду ще підхраплювати) :D

Не треба симулювати)