Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - galvit

106
Народ, погоду для Вас улучшил. Снег и мороз отправил на Россию.  :angel: Аминь.
http://www.gismeteo.ua/city/busy/?city=4923
Благодарность прошу перечислить на расчетный счет ........... ххххххх031.  :D

... Мишок извини ты ж не один едеш .....
107
Ребят вы погоду гляньте. Там снег и -1 (предупреждение к Мишку не относится)

108
Вов а что за сумка у тебя на багажнике?
109
Первый в смотринах.
КнязЪ  это твое производство?
110
Полностью согласен с Ulan. Но в моем случае (туризм походы, а следовательно дождь, говнище, морская соль, песок) надо-бы  пару раз за сезон из сальников кашу песочную повыкалупывать.   
111
СПС всем. Вилку перебрал. Потратил на все минут 30-45. Прыгает как зайчик. 
112
Winny, а внутри вилки (та часть которая в "штанах") под пыльниками. У меня старая смазка синго цвета - по идее синяя это 158-я. Для подготовки к сезону хочется перемыть от грязи и старой смазки. Внутрь к пружинам лезть и менять там смазку как я понимаю необходимости нет (там вроде герметично).

113
Какой смазкой можно смазывать "ноги" вилки и как часто.
варианты - Литол, 158, специальные смазки.
Вилка RST пружинно эластомерная.
115
Монитор Samsung 550s 15" рабочий. Трубка слегка подсевшая. самовывоз - самовынос.
цена - 3 пакета  сока.
116
Форумчане, кто-где заправляет баллоны  газом для туристских горелок.

Есть заправка в "Адреналине", где еще в Чернигове сие действо промышляют.
117
Вы уже определились как добираться до из Киева до точки старта и обратно с точки финиша в Киев?
118
В оригинальных БАФАХ есть 3 размера. Детские, подростковые и взрослые.
Я брал себе оригинальные подросткове размер 22,5 см х 45 см. Учитывая что материальчик тянется и за сезон Бафы превратились в тряпочку, то на будущее буду брать размерчиком поменьше.
Теперь смотрим что предлагают братья "ебейцы" wide24.5 cm long 50cm - размерчик большой. Прежде чем заказывать и потом не кусать локти померяли б оригинальный БАФФ большого размера в магазине.
119
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
15 января 2010, 01:04:57
Спасибо Вам всем огромное!!! Постараемся оправдать и исполнить все ваши пожелания, и через год дадим отчет о проделанной работе.

Спасибо!
120
В коем веке решил прийти в садик .... и ..... наверно всех замело.
Так мы втроем Ranger Pacific, Жека и я, прождав 30 минут побрели дорогами домой. А так хотелось провести наконец этот "Старый Год!!!"