Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - galvit

121
Ну ниче, будет повод пройти по маршруту еще раз и написать отчет покороче . :)
122
Надеюсь эта ссылка не будет являться рекламой коммерческого ресурса.

Velomania beamshots comparison

некоторые фонарики показаны в работе на дороге. Оч понравилось - большой спектр фонарей.

Не будет, т.к. не является ссылкой на магазин. Ссылку поправил для удобочитаемости.
123
Нужна карта - сделаем
124
А как закончилась история с документами Мажды?
125
Спорить не буду - это были первые пробы HDR. Такой себе эксперимент.
126
Цитата: Ирина от 27 сентября 2009, 13:44:33
А мы сегодня с Карпат только вернулись. сьездили просто отлично. Было 8 человек-и все на великах. Были на Говерле
на upload.com.ua

еще немного фот http://vkontakte.ru/album-11077865_96937777
127
глянь личку
128
Чернигов Любеч как через Славутич так и через Мохнатин дорога везде отличная. На прошлой неделе ездили по этому маршруту. В Любеч чрез Мохнатин - обратно через Славутич. Если неохота педали крутить то можно в Неданчичах на электричку до Чернигова сесть
129
Меня смутила фраза "Да цены очень впечатлили, разница не 20%, а чуть ли не 100% с нашими ценами" ..... (не подумал что ребята могут быть из Белорусии). А жаль.
130
Ребята подскажите где именно в Гомеле вы покупали велошмот. И есть ли смысл ехать в Гомель по сравнению с ценами например Киева. Интересует велоодежда.
131
Болтушка / Re: Поздравьте нас!
12 августа 2009, 11:31:17
Поздравляю! от себя желаю (дочитайте до конца)

Желаю вам "Жизни собачьей"

это чтоб вас 3 раза в день кормили и на ночь отпускали погулять.!!

:)

а если серьезно - живите в мире друг с другом,  уступайте друг другу в спорных моментах.
И ждем маленького велосипедиста.
А на первый велик скинемся.
132
Болтушка / Re: Телефон с GPS
11 августа 2009, 17:27:49
Если хочешь телефон и GPS то обрати внимание на линейку аппаратов Glofiish те которые подешевле. Сам юзал Glofiish M700 всем понравился (кроме цены) на тот момент цена была 600 - 700 уе.
В итоге пришлось остановиться на более бюджетном варианте - КПК Asus 639 всетаки 350 уе не 600.
Пользуюсь с 2007 года только месяц назад купил запасной акум.

Большой + КПК то, могу поставить любую навигационную систему которая есть в инете. Включая Оззик с генштабовскими картами. И акумы мне хватает на неделю. (если трек писать все время акумы хватает на 8-10 часов) а если просто сверять местоположение с картой то .... дней 6 думаю с одной зарядки протянет.

По крайней мере в 5 дневную пешку по крыму показал себя отлично и обратно в поезде я кино по кпк смотрел.

У коммуникаторов с сенсорным экраном (в том числе и названный выше Glofiish M700) есть неприятный глюк - во время разговора при касании экрана ухом происходит запуск программ, или отключение разговора и это бесит. Я выходил из положения используя блутуз гарнитуру.
А вообще все эти гаджеты штука ненадежная - мое  мнение (хотя сам сейчас юзаю Anycool с 3 симкартати, сенсорныи экраном и телевизором)
133
Цитата: serega-k от 11 августа 2009, 09:15:59
galvit, не хорошо обманывать с кукурузой  :D

Ну надоже ... угостил на свою голову ...
Вы меня теперь что ж без кукрузы к себе не примите.

PS. Поехал на продуктовый рынок.
134
А я все с лошадкой вожусь.
Вчера после покатушки ехали домой с Женькой слышу какойто треск в каретке. Стремно как-то было думал хоть бы доехать до дома (мы после муз фонтана еще смотались на золотой пляж и через горсад прокатились). С утра заехал в Велоекстрим к Саше. Мало того что с кареткой проблемы дак еще и с колесом задним не все ок (разболтано там что-то типа было). Через 3 часа забрал с диагнозом - болезнь последствие похода Новгород-Сиверский - Чернигов. Песок и  вода сделали свое дело - шарики конус смазка и песок по предварительному диагнозу (к сожалению что точно в итоге незнаю так как когда забирал вел Сани не было, а занимался велом он).
Решил сегодня перемыть да смазать вел.

вот млин, а я ж всегда GPS в рюкзаке вожу.
135
Ребята меня не ждите - лошадка захворала. Если успею полечить я вас догоню.