Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - galvit

136
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
10 августа 2009, 14:28:34
Cаня, с днем варенья!  :balloon: :happybday: :balloon: :sorcerer:
138
Цитата: serega-k от 09 августа 2009, 23:35:12_____________________
Jenya, пиши пожалуйста без ошибок! Уже надоело читать. Первый класс блин...
Не знаешь как написать слова - вставь в MS Word и проверь.
Я понимаю, что каждый может ошибаться, но чтоб так...

Да зря вы на пацана наезжаете. Jenya на форум с мобилки лазит, и ответы пишет как смс. А вы сами попробуйте в чате с мобилы..... MS Word .... блин.
Мне за державу обидно.
139
Ну если кукурузку бабушка еще сварит я и завтра возьму.
140
Эй народ! Я требую продолжения!! Уже сутки как депресняк, - не могу свыкнуться что все так быстро прошло. Такое количество событий за эти 4 суток пошло, все и не припомниш. А приехали ...  и опять чернобелые будни работа дом .....

Я требую продолжения! :gunsmilie: :scooter: :tank: :bikestone:

:gunsmilie:   :2guns: :gun_bandana:  это мы под Макишиным. Участники меня поймут. А читателям будет скоро фотопояснение.
141
Мишок, тебя никто не унижал не оскорблял, мне кажется если есть желание ехать то можно поехать место в палатке найдем и накормим, к сожалению в официальный зачет тебе этот поход не пойдет (официальный список уже подан), а массу впечатлений получишь. Уточни у Ириши и Леши как тебе быть в такой ситуации. Будем рады твоей компании.
142
Велобагажник купи на Ниве у Михалыча. Сталь но зато 65 грн. (вот насчет для дискового ..... нескажу)
Видел сегодня на рокосовского в магазинчике алюминиевый вроде для дискового (остановка Электрон, не помню название магазинчика торгует стройинструментом и куча велов типа "ардис" стоит у входа) а велоштаны возьми в адреналине в прокат если еще остались. либо купив магазине "Драйв" хорошие "авторовские" велобаулы.
143
Набросал маршрут в Озике. Трек для Google Earth см вложение.

Angelo  если не найдешь "Велоштаны" могу дать сумку без верхнего сегмента
144
Есть в наличии чтоб примерять?
145
Приехали . Откатались отменно. Участвовало 7 человек. Итог - масса позитива, потраченного пота +210 км на одометре, и - 1 покрышка schwalbe land cruiser. 
146
после того как в маршрутке Киев - Чернигов пару раз оставил ценные вещи  (в маршрутке от усталости засыпаеш,  в чернигов приехали глаза открыл и бегом в 12-ку. Потом соображаеш что чегото нехватает, а автобус то уже и уехал. вот водители маршруток такой глупостью типа "принести домой" особо не страдают. У них ответ один - пассажири забрали, а ты медленно свыкаешся с мыслью что влетел на дньги....) После таких случаев - вещи или на коленях или реально привязываеш к себе лямками (если рюкзак или сумка).
147
Jenya ну надо же контролировать себя и свои действия. В том что ты чтото гдето забыл вина только твоя. Это тебе круто повезло что вещи приносят работники магазина домой! Знаешь что можешь потерять - привязывай.
148
Подтверждаю - еду при любой погоде.
149
Покатались отлично, вот только Ranger Pacificу крот прогрыз камеру. Раза 4 бортировали. В конечном итоге пришлось ставить ту, которую в покатушке со Славутича, покусала змея.
150
Первый! меня в список адназначна!