Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - galvit

166
Не уверен что смогу с вами поехать (с субботы на всю неделю еду на Днепр (Кривая речка) туда куда Viperet с Мишком ездили недавно), у меня к вам просьба - сделайте пару закладок тайников. Места там шикарные, весной ездил фотографировать на календарь местные достопримечательности.
Как делать тайник см http://www.geocaching.su/?pn=12

А будет на неделе скучно приезжайте на Кривую. Только предварительно звякните чтоб к вас на остров на лодке переправить.
167
Цитата: Ulan от 23 июня 2009, 23:26:37
до голубых озер и то не доехали, отцепляли девайс Князя.

отцепляли только там где надо было переносить вел - (болота и большие лужи)
169
не перезаливай я в UA-IX залью сам
170
Цитата: Ulan от 23 июня 2009, 00:20:34
600 метров :o, это что, посекундная раскадровка поездки?

скорее всего там есть видио о попытке форсирования Снова.
171
ай ну зачем же рапидшара ааааааааааааа ....  :taz:

никак на http://upload.com.ua перезалиь а?
кто нить отзеркальте у нас с рапиды скачать нереально 1 айпи на 1000 компов
172
Доехали нормально (вторая группа). Часов в 6-7 точно время не засекали. Ехали обратно полями по тому же маршруту что и на Макишин. Несколько раз останавливались пополнить запасы воды, разик перекусили (колбаса то и хлеб остались у нас, а у первой группы - капуста). Скорость была небольшая, скорее не походная а прогулочно-осмотровая (девочки - перваразницы) да и с седлами надо чтото решать. Кто б посоветовал где есть гелевые насадки на узкое седло. 
общий колометраж 120 км от дома до дома.

то SKAtina
Цитата: SKAtina от 21 июня 2009, 20:36:46
По дороге домой у Хэминга Эрнэстуэя постоянно спускало переднее колесо, запаски у нас не было,
а у меня ж и запаска и ремкомплект в рюкзаке был, чего ж на стоянке не сказали а....

to Мишок
ну ты млин реально заставил понервничать.

Народ всем спасибо за совместную покатушку, Адреналину за прокат снаряги Леше за энергетический супчик и тем кто готовил вечером катрофан респект и уважуха. Отдельное спасибо первой группе за колбасу. И девочкам что позволили насладиться красотой в неспешном полете по седневским и черниговским полям и лесам.

PS а я завтра все таки пойду сделаю рентген ступни.
173
планируем поехать вдвоем. Есть палатка 3+1, 2 спальника, 2 каремата, примус туристический (ни разу не использовался к нему надо бензин 0.5 л на 3 часа горения) к нему же маленький котелочек на 2 литра чисто чай вскипятить, велоштаны, пару рюкзаков.

Есть GPS так что навигацию могу взять на себя. Но в тех местах ни разу не был так что дайте контрольные точки по маршруту, а я уже на них выведу.

ремкомплект насос, аптечка за кем?

продукты на сколько чел расчитывать?
174
Огласите весь список желающих с наличием снаряжения у каждого. Что есть чего нет.
175
Судя по маршруту ночевка планируется на базе "Днепр" или на берегу "Кривой речки" вот только зачем заезжать в Неданчии, их можно по кольцевой объехать, или на электричке до станции "Неданчичи"  а там до базы 7 км по асфальту.  А может в "Россудов" заехать еще. Поискать тайник в подземном ангаре http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4149
Хотя конечно там немало еще км наматать прийдется.
!!! Кстати очень важно!!! там приграничная зона надо с собой паспорта на всякий случай брать. Мы там каждый год с ночевками отдыхаем, погранцы часто наведываются.
176
Цитата: Хэминг Эрнэстуэй от 17 июня 2009, 23:41:53
а не маловато-ли времени для "потусить" на конечной?
Нормально. На голубых мы только покушали да покупались разок и все .... а тут в 13:00 выезд, примерно в 18:00 будем на месте поставили палатки, похавали, потусили часиков до 3 ночи (ну кто силен может и всю ночь у костра сидеть) выспались и неспеша домой .. нормально так походик выходного дня получается.
177
А что там в с. Великий Дырчин? есть достопримечательности? или просто покупаться есть красивые места?
178
Ух вот это дождиииик!!!!! еле успел велк в подъезд закатить. А в Славутиче и намека на дождь не было.
179
Скорее всего я тоже еду. (решается вопрос во сколько сегодня вернусь из Славутича и успею ли собраться) короче 90% что я с вами. Есть палатка "Черепашка" если нормальная погода то можно перекентаваться а если дождь то думаю долго в ней не просидишь. Спальник каремат пара фонариков. Но вел без багажника много не нагрузить, прийдется все везти на плечах.

Контакты

Tel: +380638553001
                  970973
180
Покатались супер! Отдельное спасибо за горки на лыжной базе. скорость на холостом ходу была 50 км/ч.
фоты качество "привью" http://upload.com.ua/get/900900955/
пароль: www.velofan.com.ua

если нужны полноформатные фотки  номер в личку.