Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - galvit

61
Ну и полный абзац !!!!! кусайте локти!!!

Представляю супер защищенный телефон на 2 симки  >:D

http://www.tinydeal.com/waterdustshockproof-pressureprotection-english-arabic-keyboard-mobile-cell-phone-azan-alarm-theft-track-laserlamp-p01zt07-p-11607.html

62
Цитата: Winny от 12 февраля 2011, 10:30:30
galvit,Нифига себе одоробло!
уж лучше 100-граммовая классика + 2 запасных аккума :)

Это же вес брутто, чтоб знать сколько посылка весить будет - упаковка, зарядка, документы ..
а нетто он 170 грамм

вес моего E2370 - 115 грамм
63
Ну дык...
Зато в огне не тонет и в воде не горит    >:D
http://www.youtube.com/watch?v=wOAbMWlii1c
65
Цитата: shcherbakoff от 10 февраля 2011, 00:15:30
Это отличные новости. Не хватает у всех производителей только одной функции - антипро...б.

Батарея у самсунг 2370 заявлена едва ли как не самая живучая из представленных на рынке, очень любопытно услышать реальные отзывы от Галвита.
От себя - терзался не купить ли, крутил в руках и показался он мне уж больно громоздким...

После покупки включил телефон и не заряжая пользовался  14 дней (на том заряде который был в аккумуляторе). Телефон у меня уже 4 недели - 1 раз заряжал.
Боюсь что забуду где лежит зарядка.

вот тут есть отзывы
http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6171562&hid=91491&grade_value=2&ncrnd=29

Говорят в комплекте должен быть карабинчик - у меня в комплекте не было. Может в комплекте с черным будет (черный в магазинах дороже на 40 грн чем красный)
66
Цитата: Анатолий от 09 февраля 2011, 21:43:06
 Для galvit, загляни сюда, по моему это то что надо  http://fotos.ua/samsung/e2370-silver.html

Ты не понял я себе уже купил его месяц назад и отлично юзаю. В моем посту фотка такого как есть у меня.
А хотел купить тот который с GPS но к сожалению официально поставлять модель B2170 в Украину не будут потому и купил E2370. Ни капли не жалею.
Но думаю все таки со временем отдам этот малой а себе закажу из России  B2170 
67
Есть у меня anycool t818 рассчитанный на 3 карты - говно редкостное. (скоро он меня достанет и я его об стену.... ) Держит максимум 3 - 4 дня. Сенсорный экран дастал своими вечными заморочами. А ты пытался выехать за город и по этому телефону говорить? уверяю 20 км от города и связь он не видит, причем рядом какая нибудь говняная сонька или нока берет по полной (рассчитан этот телефон только для городского цикла) . Гнездо зарядки разбилось уже через 3 месяца. СДМА карта отказала  через 7 месяцев. Хочешь когда об стену его убью - отдам на запчасти. 
68
Не реклама.
Купил недавно мобильный телефон.

Samsung E2370 Xcover Crash Test

Связь держит прилично (в тех корчах где мой старый не брал сеть этот держит уверенно. (оператор Life))
Ударопрочный, брызгозащитный, и самое главное батарея - у меня держит 2 недели минимум. Производитель обещает 30 дней.

А вообще вот что те надо

Ударопрочный, брызгозащитный, батарея 2000 ма/ч есть GPS. Одна хрень......

"Я писал им на сайт samsung.ua и спрашивал, где и когда можно будет купить этот телефон. Пришел такой ответ:
-----
Интересующая Вас модель не будет продаваться в Украине. Мы можем
предложить Вам рассмотреть аналогичную модель, которая продается в
Украине , GT-E2370
-----
Что же это, братцы такое получается? Как россиянам продавать - так пожалуйста, а как украинцам - так довольствуйтесь старьем?! Это же фашизм какой-то. Что за ущемление прав украинского потребителя?
Доколе?! Это же вопиющая несправедливость и унижение человеческого достоинства."

Samsung B2710 Xcover Extreme Demo
http://www.youtube.com/watch?v=QlDYxyDy5GI&feature=player_embedded#
69
Цитата: npeBeD :) от 29 января 2011, 20:09:30

Очень похоже на "Генеральские пляжи" в Караларском заповеднике

Но это Азовское море а не Крым
70
Покамест вы своим ходом с баулами от Чернигова до Крыма "домчитесь" при  150 - 180 км в день выдохнитесь так что пофиг вам будет тот крым со своими красотами (900 км это не шутка). Вам потом только по степи покататься сил хватит, не то чтоб по горным районам да по перевалам. Так что светит вам Азовское море и Арабатская стрелка.
А на поезде хотя бы до Джанкоя проехаться вера не позволяет? И потом катайтесь куда хотите. (А на перевалах все равно все поздыхаете)
71
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
16 января 2011, 01:55:50
Спасибо большое всем за поздравления.!
72
ЦитироватьТо есть, на шатунах уровнем выше ,звёзды слижутся  раньше 4000км? :D

Да шатуны классом выше делаются облегченными  - следовательно из материалов менее долговечных. (если это не BMX) А стоимость у них выше и запасные съемные звезды стоят как 2 комплекта вышеназванных. Много еще зависит от того как ездить.  
И что смешного ты нашел в моих словах?
73
Вот только больше 4000 ты на таких не проедешь. Слизываются зубья. У меня на сезон 2 пары таких уходит. Покупать дорогие смысла не вижу. У дорогих зубья слизываются гораздо быстрее.
74
29 см
продано
75
Они растягиваются материал тянущийся. При желании можно растянуть на на 5 см в длину. Мне кажется проще промерять.