Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - TAHKICT

31
По гисметео дождь целый день... Слов нет одни междуметья и глаголы.
32
ну если не продаш Newe до 7 числа то заберу с руками и ногами. печально будет если продаш(((
33
если не буду работать внезапно то поеду с удовольствием) наконецто покатуха в выходной)))
34
я на своем долго мучался с наборной кареткой. менял подшипники три раза, смазку менял... геморой это=) потом поставил неразборную и довольный уже два года катаюсь. =)
35
расцветка такая как на фото?
36
фото выложи, я как раз себе присматриваю. + в каком состоянии рюкзаки
37
можно бы и проехаться если дождь не сильный. корочь я скорее всего за.
38
молодцы! с удовольствием посмотрел фото. действительно впечатлило. а с погодой и правдо что то неимоверное творилось. вот все думаю с вами куда выбраться. как раз на выходных провел Т.О. вела. теперь весь в боевой готовности)
39
а да и еще. если кто-то знает что за песня и кто исполнитель буду очень благодарен. понравилась)  :blushing:
40
привет. так как я недавно на этом форуме попрошу если данное виде являеться баяном строго не судить. меня данное видео поразило чесно скажу ОЧЕНЬ.
Inspired Bicycles - Danny MacAskill April 2009
подобного раньше наблюдать не посчасливилось. как по мне очень круто!
41
и опять жн от новичков. уж очень хочеться увидеть фото всего колектива на взлетной на александровке. да и остальные за эту покатушку с того фотика тоже.)
42
всем спасибо за покатушку. ранее катался три года но не сильно а так на работу. ну собстна самой дальней точной был седнев после работы. так как первый выезд за этот сезон на нормальную дистанцию ехалось местами даже очень тяжело. но всяко желание у меня явно не отбилось а наверное даже наоборот! ждемс фотки!