Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Андрей

196
Болтушка / Re: Анекдотец
03 февраля 2010, 20:30:05
Милиционер:
- Здесь рыбу ловить запрещено!
- А я и не ловлю. Я тренирую своего червяка плавать брассом.
197
200 грн я хотел внести в банк расходов  а не спонсору))))))) :yes:
199
Технозона / Re: у вас стоят крылья?
03 февраля 2010, 14:10:07
я извиняюсь неправильно  написал ответ(((((((((((( :(
200
Привет всем.Я в поисках спонсора предлагаю контору ( [censored] ) я там был поговорил,сказали что надо составить все план мероприятия и расходов и.т.д. вот сказали что могут помочь но им надо план проведения, и сколько денег надо, могут подключить свои источники контору ( [censored] ) ,футболки  можно заказывать и в Чернигове стоимость 80 - 85 грн ...))))
201
02 февраля 2010, 22:19:12
а если непогода а все летит в тебя 
202
мне просто надо узнать суму расходов чтоб говорить спонсору какую суму надо. Я сам могу дать гривен 200. а смету надо составить срочно.
А репортер должен быть  мы планируем  открыть «Всеукраинский велодень - 2010» в Чернигове .Вот ему материал пусть снимут как мы проводим наше мероприятия. Я думаю можно заказать футболки где будет указано  VELOFAN и можно ник . я думаю будет красиво. я узнаю стоимость и скажу))))))))я узнаю про спонсоров...
203
02 февраля 2010, 14:47:41
без  щитков в наше время нельзя ))))
204
да велосипед то что надо. Я думаю не дороже  (Cube). Хотелось  увидеть такой вел на улицах Чернигова.. Но увы (((( :(
205
можно пригласить репортера ( TV ))))))))) ???
206
а нащот финансовых вопросов я предлогаю собрать деньги с поситителей сайта )))а какую суму  надо ???
207
привет. я просмотрел ответы на сообщения поевилось пару идей нащот конкурсов ( типо навремя собрать и розобрать колесо можно зделать как командное соревнования так и одиночное . У меня есть машына. я ищо подумаю можно массу придумать . я просто незнаю что было прежде. а на какие были конкурсы до етого?
208
Болтушка / Re: Снов
31 января 2010, 17:27:13
я давно был но если чесно непомню мест , есть  предложения когда потеплеет то поехать и разведать можно без палаток  )))))))))) :)
209
привет мне нужен телефон что можеш предложить??
210
да покатушка была интересная но дождь помешал,както с  самого начала неудалось полным саставом выехать ;) но вобщем все намокли.Я был гязный полностью)))) :D