Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

106
Покатались вчера просто отлично! места полно! Лед, конечно не очень хороший, но я думаю можно потерпеть! очень удобно - когда хочешь, тогда и катаешься! в общем подтачивать мастерство можно и на Стрижне
107
Оказывается да! Предлагаю сегодня покататься! где-то на 19.30 кто будет? чтобы знать идти или нет
108
я тоже предлагаю собраться толпой, почистить на Стрижне и по свободе покататься!!! 
109
Случайно сегодня попала на каток в 20 школе: со своими коньками вход 5 грн. Качество покрова на "3", из-за этого и упала пару раз, но по-матрасничала все-равно не плохо! Собираемся завтра выйти на Стрижень!
В воскресенье пойти не смогу, работа!!!
110
Болтушка / Re: С Новым Годом!
31 декабря 2009, 15:40:09
С Новым Годом!
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
::)
111
Если никто не ходит, то я думаю логично это делать между собой, а не отписываться на сайте -
это никому не нужно... из личных наблюдений!
Предлогаю перенести празднование Нового Года на 5 января!!! после тренировки и проведем Старый Год и встретим Рождество!
я думаю уже ничего не помешает, так что Милости просим!
112
отписываться нужно, учитывая как galvit ходит на тренировки, то Извини, тебя не ждали... Каравай не успели спечь!
так как никто не отписался, мы решили что никому это не интересно... а такая мысль действительно, пришла поздновато... тренировка состоится уже в Новом году - 5 января!
предстоит Дюльфер
113
покататься на коньках на 20 школе - это отбить всякое желание кататься на них. Если учесть прошлогодний опыт - сходила 1 раз - взяла коньки в прокат, на которых вообще ездить нельзя, и лед просто ужасный!!! Стрижень forever! 8)
P.s. коньки уже приобрела свои, так что ждем морозов
114
Как Велолюбители относятся к тому, что бы собраться сегодня в садике на 19.30 и провести Новый Год?
115
Цитата: serega-k от 28 декабря 2009, 23:29:18
Так что предлагаю прокатить в начале след недели до обеда. Там вроде 15 грн/час.
с 9 до 10 утра это у тебя до обеда?
Очень плохо, что не делают скидку на наличие своих коньков!!!!
116
очередная тренировка прошла просто отлично!

Пробовали переправляться и юные велосипедисты!

117
Досуг / Велосипедист на коньках!!!
24 декабря 2009, 22:00:26
Предлогаю выяснить, как уважаемые Велофановцы относяться к конькам?
Прошлогодний опыт показал, что очень хорошее занятие в зимнее время - это коньки!  ::)
Можно встречаться и ходить кататься или на речку, когда уже точно лед замерзнет, или на каток на Красной площади!
118
фотки просто классные!!! молодцы... а мы тоже там были!!!
119
Полностью фотоотчет о последней тренировке можно посмотреть здесь - http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/gallery.php?clubid=3&gid=98
120
Сегодня предстоит переправа самонаведением... Фотки постараюсь выложить