Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

121
Веломагазины / Re: Драйв
22 декабря 2009, 14:39:50
Запчасти у них есть, просто за счет небольших размеров магазина, увидеть их сложновато, нужно спрашивать! правда выбор не особо огромный
122
Досуг / Re: Лижні прогулянки
22 декабря 2009, 09:50:21
Я вообще не стояла на горных лыжах, но исправлюсь - буду попробовать свои силы в следующем году в Буковели! Есть огромное желание покататься, вернее попадать, на сноуборде! кто за?
123
Во время тренировки 15.12 изучила пару новых для себя узлов, но самое офигенное - это натянутая переправа!!! Никогда бы не подумала, что переправиться через препятствие будет сложно... требуется наличие как теоретических знаний, так и физической подготовки!!! Зато как выглядит велосипед при переправе - это просто очаровательное зрелище!!!
P.s. постараюсь выложить фотки
Подготовка к переправе:
В путь!
Прием!!!
124
Досуг / Re: Лижні прогулянки
21 декабря 2009, 13:12:57
Пару недель назад, были на лыжной базе - покатались просто супер!!! Открыли лыжный сезон с массой впечатлений!
125
Работа не дает такой возможности...  :'(
126
С сентября месяца проходила акция - "Все й одразу", согласно этой акции абонемент действует до 28 декабря и с 10 марта по 15 мая. Привлекли цены абонементов!!! намного дешевле... Внутри акции тоже есть "эконом", "все дни"
127
а в марте будут еще возить? у меня абонемент на низкий сезон... так что пока никак!
128
когда выезд?
129
На собрание в садик 15.12.09 для тренировок нужно взять с собой сменную обувь, спортивную форму, и страховочную систему /не обязательно/
130
Вопрос в том, что сейчас не сезон, и поэтому как раз время ходить на подобные мероприятия и готовиться к следующему году... я думаю летом на такие собрания точно уже никто ходить не будет! Раз в неделю, вечером на полтара часа, можно и выделить время
131
просто нет Желания... Fan может ты и в походы будешь ходить через интернет? научишь нас организовывать переправы, узлам разным...
132
Уважаемые велосипедисты! Возник вопрос: Почему никто не ходит на собрания? Сегодня было очень интересно...
133
Болтушка / Re: Курьезы
08 декабря 2009, 08:40:23
Жесть, а особенно протириние тряпочкой во время сьемки :D
134
на сайте магазина Адреналин выделена целая ветка, в которой будут выкладываться фотографии с гонки. Так что немножко терпения, я думаю фоток будет много...  Я тоже свои выложу
135
Сегодня в 17.00 возле Магазина "Адреналин" будет проходить награждение победителей гонки. Приходите