Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

136
Спасибо Сережка, за довольно подробный отчет... Всегда пожалуйста... Были Вам очень рады ::)
137
Ну что! учасники уже стартуют!!! давайте пожелаем всем командам удачи, учитывая что им придеться пережить, она точно пригодиться....
Ребята с Вами поехать не смогу, вызвали судьей на этап...
138
Если получиться, то и я к вам присоединюсь... уж очень хочеться посмотреть и пофоткать ::)
139
В следующем 2010 году планируеться велопоходы различных категорий сложности и не категорийные. Для участия в них необходимо иметь туристические навыки, которые можно приобрести посещая занятия велолюбителей в садике на Одинцова 3Б. Подробнее здесь: http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/messageboards.php?clubid=3
140
Фотоконкурса в этом году не будет :(
по поводу повторить маршрут AEW на веле, то такие мысли были и у организаторов...
141
AEW 2009 в этом году будет проходить с г.Щорса! получаеться для того что бы проехать хотя бы часть маршрута нужно для начала доехать до Щорса, а затем двигаться назад... только до Щорса км 60-70, так что настраивайтесь км 150 не меньше
142
у меня к Вам грустная новость, мне сообщили, что статья наша в журнале не выйдет... аргументировали они это тем, что статья большая, а разрывать они ее не захотели, а место у них было ограничено, так что не получилось  :( :(
143
под своим Брэндом я имела ввиду, что каждый у себя на футболке может написать свой ник на велофане...как у Князя, а про футболистов я затронула из-за того, что у них тоже у каждого сзади на футболке свое имя.
144
А может каждый на спине напишет свой Брэнд? как у футболистов... 8)
145
А наносить на спину Символику Князь тоже нужно обязательно???
146
velofan.com.ua / Re: «Persona non grata»
24 ноября 2009, 11:59:39
Winny объясни пожалуйста, за что это ты его так наказываешь? что бы самим не повадно было :'(
147
Ну мне предлогали колесики на подшипниках за 300 грн. Просто смысл тогда ставить эти колесики, если можно за такие деньги купить новую компаньелу. Поповоду подбора в магазине колесиков, то мне говорили что другие колесики не подходят, что нужно только с Alivio ставить.
148
Ребята! Не подскажите где можно приобрести колесики для заднего переключателя Alivio, много уже где искала и нигде их не могу найти.  И вообще сразу вопрос - кто-то может сталкивался, как определить что их нужно менять? я столкнулась с проблемой - одни говорят, что их не нужно менять, другие говорят - что нужно... Просто на б/у задний переключатель хочу поставить всю новую ходовую, вот и переживаю, не повредят ли стертые колесеки цепи и всему остальному?
149
Да Мишок, я вот если бы так же одевалась, то наверное с болячек не вылазила... Мое мнение, с приходом холодов, понятие "однослойоности" нужно вообще убрать. Обязательно непродуваемая одежда, под низ термобелье. Под шлем - обязательно пошлемник с Windstopperom  и желательно такие же перчатки. Одна нерешенная проблема - это обувь, но многие велосипедисты решают ее с помощью велобахил.
150
Кто-то будет делать заказ? я бы присоединилась