Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

166
Болтушка / Re: Свиной грипп
01 ноября 2009, 17:20:17
Да, мы вот тоже отменили поездку на Мохнатин сегодня. лично я, не поехала именно по этой причине, решила поберечься. А на работу приходиться ходить, масочный режим - Forever!
спортсмены - велосипедисты не должны болеть!!!
167
Веломагазины / Re: «Адреналин»
30 октября 2009, 15:18:03
Недавно в магазин завезли велозапчасти ВВВ (Различные приятные мелочи - фонари, камеры, латочки, рожки и т.д.). Дело еще в том, что из-за недостатка места в магазине, мы велозапчасти и остатки велоодежды Craft увозим на склад. Так что теперь только весной...
168
ой... если не увеличить, то вообще не видно
169
А где у него седло? или для такого класса велосипедов оно вообще не нужно?
170
Болтушка / Re: Курьезы
22 октября 2009, 09:39:43
Класс! а че, мне нравиться... :D
171
много еще фотографии на сайте: vkontekte.ru
http://vkontakte.ru/club11077865
172
Winny выполнила твою просьбу, по поводу просмотра фотографий в статье 8)
173
Цитата: Winny от 19 октября 2009, 23:24:54
тебя же считаю не безнадёжным случаем ;)
Ну хоть спасибо и на этом
174
Если вот так придираться к каждому слову Winny, то тут наверно каждого второго нужно спасать от безграмотности. а вот так публично исправлять - это по крайней мере не очень корректно с твоей стороны. я ошиблась, я имела в виду - слово "вообще"
175
Мишок, да и все ребята, Вы МОЛОДЦЫ!
176
Мажда получила документы, осталась очень довольная. Вообще нам - "респект и уважуха"
177
Состоялся поход в Карпаты: учасники прошли много испытаний - это и подбъем в гору с тяжелыми рюкзаками, спуск по мокрым и скользким камням, борьба с холодом. Но при этом получили массу впечатлений, которые не забудутсья наверное никогда.
Вашему вниманию предлагаю ознакомиться с фотоотчетом:
http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/publications.php?clubid=3&pid=115
178
Вот на таких соревнованиях - это самая большая проблема. Точного маршрута нет, а потом начинают - тот срезал там, тот вообще раньше повернул, один вообще не доехал и т.д. распределяют места не почесному. а после соревнований уже никому ничего не докажишь.  :(
179
Будет скорее всего огражден лентой какой нибудь, сигнальными лентами
180
а где будет старт и финиш? хоть прийти посотреть