Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

196
А я предлагаю, что бы никто не сорился, сделать покатушку 7.10 , а потом еще собраться 11.10 посидеть у костра.... как вам такой вариант???? я думаю отличный
197
я тоже думаю все таки выходные более подходящий вариант....
198
Анютка о влиянии велосипеда на здоровье человека, никто и не спорит. Интересно влияния велосипеда именно на половую жизнь человека....
199
8 признаков помешательства на велосипедах:

1. Вы даёте имена вашим велосипедам и разговариваете с ними.

2. Вы думаете, что Ваш почтовый адрес принадлежит велосипеду.

3. Вы покупаете запчасти к велосипеду, потому что не помните куда их положили.

4. Вы рассматриваете покупку инструментов для ремонта велосипеда как долгосрочную инвестицию.

5. Вы знаете каждый маршрут во всех деталях, но забываете, как зовут родственников вашей жены и где они живут.

6. Когда вы видите другие велосипеды, вы думаете о том, что вы сможете их обогнать.

7. Ваши велосипеды никогда долго не стоят на одном и том же месте в гараже (квартире), вы их все время передвигаете.

8. Вы пишите завещание с просьбой похоронить вас вместе с вашим велосипедом: ибо даже в аду нет дыры, в которую бы не смог залезть ваш велосипед!
200
Болтушка / Re: Частушки - покатушки
01 октября 2009, 12:18:28
Частушки

я с милёночком каталась
на дорожке целовалась
покаталась бы ещё
да болит седалищО

байк купила нынче я
оказался без руля
без седла да без педали
шо за чудо мне продали?

полюбила парня я
в модных велотрусиках
нынче перешила их
в памперс карапузику

Меня милый догонял
На педали нажимал
Заглянул в мои глаза
И нажал на тормоза!

Не ругай меня ты, мама,
Что тефлонку пролила
Мимо окон ехал байкер
Я без памяти была

Рано утром со сранья
Покручу педали я
Такая я спортивная
Прямо аж противно.
201
1. Смотрите на открывающиеся двери машины и на выезжающие машины. Двигайтесь осторожно. Всегда будьте готовы быстро остановиться при необходимости. Будьте предельно осторожны на перекрестках.

2. Предупреждайте автомобилистов о вашем намерении, подавая соответствующие сигналы руки, по крайней мере, за 300 метров до поворота или остановки, а также в ожидании поворота. Если движение затруднено, пройдите с вашим велосипедом пешком. Посмотрите в обоих направлениях, прежде, чем пересекать дорогу.

3. Избегайте канализационных решеток, песка или гравия, мокрых листьев, мягких сторон дороги, глубоких ям, впадин и неровных мостовых. Избегайте этих рискованных мест для предотвращения потери контроля или повреждений ваших колес. Пересекайте железнодорожные пути под правильным углом движения, чтобы предотвратить потерю контроля.

4. Регулярно проверяйте отражатели и их крепежные скобки, чтобы быть уверенными, что они чистые, расположены прямо, не поломаны и хорошо закреплены. Замените поврежденные отражатели и выпрямите или закрепите те, которые изогнуты или слабо закреплены. Не снимайте отражатели или крепежные скобки отражателей с велосипеда.

5. Отражатели не заменяют освещение. Всегда оборудуйте ваш велосипед всем освещением, велосипедными флажками, отражающей лентой и отражателями, чтобы вы и ваш велосипед были видны.

6. Двигайтесь медленно по сырой поверхности, так как шины более легко скользят. В сырую погоду начинайте тормозить раньше, чем обычно, так как требуется больший тормозной путь, особенно, если обода колес на моделях с тормозами V-brake влажные. Осторожно пользуйтесь задним тормозом для контроля вашей скорости на дороге, идущий под уклон (во избежание заноса). Передний тормоз используйте с предельной осторожностью (чтобы не перелететь через себя). Будьте осторожны при движении по несвязанному гравию или грунту. Применяйте тормоза постепенно, чтобы поддерживать контроль.

7. Во время сумерек видимость очень ограничена, будьте очень осторожны, чтобы избежать случайного риска. Освойтесь со средствами управления, чтобы вы знали наощупь их месторасположение.

8. Не давайте вашему пальто или другой одежде свисать вниз и закрывать задний отражатель. Будьте предельно внимательными при сырой погоде. Одевайте светлую или отражающую одежду, как например, жилеты с отражателем, или одежду с отражающими полосками на руках и ногах. Используйте отражатели на вашем шлеме.

9. Всегда будьте вежливы к пешеходам. Давайте пешеходам право дороги. Подавайте пешеходам предупреждающие сигналы достаточно громко. Не паркуйте ваши велосипеды там, где они могут оказаться на чьем-либо пути, не держите в руках никаких предметов во время движения, не прикрепляйте к велосипеду ничего, что может помешать вашему обзору или управлению.

10. Не надевайте при езде на велосипеде то, что будет мешать вам слышать. Не держитесь сами и не прикрепляйте ваш велосипед к легковому автомобилю, грузовику или какому-либо транспорту. Не надевайте никакой одежды, которая может свисать и, следовательно, попасть в колесо.

11. Двигайтесь в правильном направлении по дороге. Двигайтесь по направлению общего движения, а не против него. Двигайтесь в одном ряду по прямой линии. Двигайтесь ближе к обочине, но на достаточном расстоянии, чтобы педали не касались бордюра.

12. Смотрите за впереди движущимся велосипедистом или машиной, и будьте готовы предпринять защитные действия. Не следуйте за машиной или другим велосипедом слишком близко. Особенно остерегайтесь транспорта, движущегося позади вас, вам может потребоваться отклониться от прямого пути, чтобы избежать столкновения с чем-нибудь.

13. Всегда держите обе руки на руле, для того, чтобы лучше управлять велосипедом. Держите ваш взгляд на дороге и движении вокруг вас. Будьте готовы к экстренной остановке, чтобы предотвратить аварию.
202
Про мужчин
Утверждение о том, что чересчур ярое увлечение велосипедным спортом приводит к сексуальным расстройствам долгое время считалось по меньшей мере смешным. Однако, новые исследования заставили ученых вновь обратиться к данной теме.
Тем, кто ездит на велосипеде редко и на короткие дистанции, не о чем беспокоиться. Однако велосипедисты, которые регулярно много часов проводят в седле, должны внимательно отнестись к этой деликатной проблеме, говорит он.
Сотрудники отделения неврологии Медицинского Колледжа Колорадо, США, изучили влияние езды на велосипеде на потенцию мужчин. Исследованиями однозначно подтверждено, что регулярная и длительная езда на велосипеде (так называемая "агрессивная езда") отрицательно влияет на потенцию вследствие чисто анатомической причины.
Объяснение проблемы очень простое. Дело в том, что когда вы сидите на стуле, вес тела распределен по достаточно большой поверхности соприкосновения. На велосипедом седле, вес концентрируется на сравнительно маленькой площади (раз в 5 меньше). В основном вы давите на свою промежность, а ведь там проходят основные нервы и артерии к гениталиям (так называемый срамной нерв). Это в результате может привести к расстройствам эректильной способности мужчин.
Однако ученые отмечают, что перемена позы во время езды поможет уменьшить длительное давление на указанный нерв, а если езду на велосипеде превратить в не столь длительное катание без желания побить собственные рекорды скорости, то это даже полезно для кровообращения в органах малого таза.

Про женщин
О том, что крепкая дружба с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить женщинами незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Но давайте с вами постараемся узнать, какова же цена <экстаза>.
Ученые выяснили, что у женщин, которые много ездят на велосипеде, может существенно снизиться чувствительность в области гениталий.
Во время нахождения на велосипеде у женщин, так же как и у мужчин, внешний половой нерв и артерия подвергаются сжатию. Возможно, что из-за хронического сжатия половой области самые нежные части женского тела постепенно теряют чувствительность.
Изучение влияния этого фактора на сексуальную сферу будет продолжено.

Резюме
Существует множество плюсов езды на велосипеде. Это и свежий воздух и улучшение обмена веществ в организме, лечение многих болезней. Но, как и во всем, в катании на велосипеде нужна знать границы и соблюдать профилактические меры предосторожности. Не кататься на длительные расстояния без остановок, стараться во время движения иногда менять позу, покупать велосипеды с мягкими, удобными седлами. Назначение таких седел - облегчить давление на нежные части тела благодаря более безопасно конструкции седла.
При заказе велосипеда рекомендуем приобретать дополнительные мягкие комфортные седла, которые смогли бы приуменьшить риск, связанный с этим вопросом, или вовсе не вызывать расстройства половых функций.

Катание на велосипеде - это хороший шаг к здоровому образу жизни, и надеемся, что прочитав эту статью, вы будете знать, как избежать возможных неприятных последствий этого увлекательного времяпровождения.
203
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
01 октября 2009, 11:34:43
Борису Моисееву звонят в дверь. Он открывает. На пороге стоит почтальон Печкин и спрашивает: - Скажите, это не вы велосипеды за мальчиков даете?

Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь? Тишина.
Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?
204
01 октября 2009, 11:17:03
Два грузина приехали на велосипеде (один ехал на седле, второй - на раме) в кафе, входят, один за задницу рукой держится, его спрашивают: - Гоги, что с задныцэй слючилас? - На дарогэ... э... такие виибаины били...

Как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон поехали путешествовать на велосипедах. Застала их ночь в дороге. Решили заночевать. А палатки-то забыли! Hу и решили велосипеды поставить шалашиком (/) , а сами между ними. Hу, ночью Ватсон будит Холмса и говорит:
- Шерлок, вы знаете, мне почему-то дует!
- Это элементарно, Ватсон, с вашей стороны не хватает нескольких спиц!

Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...

205
01 октября 2009, 11:09:12
Вопрос армянскому радио:
- У меня из горжетки лезет мех. Что бы Вы могли посоветовать?
- Что такое горжетка, мы не знаем, но советуем поменьше кататься на велосипеде.

На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:
- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый:
- Велосипедист!
- Да нет здесь никакого велосипедиста. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?
Экзаменуемый (немного подумав): - Велосипедист!
Экзаменатор: - Да откуда он тут взялся, этот твой велосипедист?!
- Да черт его знает, откуда эти велосипедисты берутся.
207
у нас конешно врядли поездишь по магазинам на велосипеде, нет возможности его оставлять. поэтому шоппингом приходиться заниматсья пешком
208
А мы сегодня с Карпат только вернулись. сьездили просто отлично. Было 8 человек-и все на великах. Были на Говерле
на upload.com.ua
209
в том то и дело, что на форуме зарегестрировано 110 пользователей, а приедет 5 человек.... я думаю праздник получиться
я тоже за 17.00
210
Nemez я промолчу, ты как обычно в своем репертуаре... если ты предпочитаешь такие компании, то тебе нечего туда ехать