Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

211
я вот не могу понять, в чем проблема? делаем проблему изничего.... я думаю есть вопросы и поглобальнее - как собрать побольше людей и как сделать настоящий праздник!!! чтобы запомнился.
212
я думаю вариант - "выйти" на природу, вообще должен отпасть сразу: только на великах....
213
идея очень хорошая, я думаю никто не будет против...
214
Покатушки / Re: 20.09.2009 Мини разминка..
20 сентября 2009, 16:45:52
я прошу прощения, мне аж жутко интересно, а что сегодня такого на Драмтеатре???
215
будет обязательно, сейчас как раз его готовим
216
АГОВ!!!! Народ вы что все вымерли, как мамонты.... я вот не поверю что уже никто никуда не катаетсья.... давайте вести более активную деятельность на форуме... ато аж как то скучно становиться :(
217
Всем Спасибо, покатались просто на отлично.
P.s. рука и нога болит уже меньше.
А мораль покатухи - не разговаривайте во время управления велосипедом, а особенно в ночное время по мобильному телефону..... последствия плохие!!!
218
Маршрут: Бобровица - вдоль Десны - Ульяновка - Киселевка - Тереховка - Халявин - Товстолес - Чернигов.
Выезд: 19:30 от Политеха. 70% - асфальт, 30% грунт
по расстоянию - приблизительно 50.
Ну я думаю что брать с собой, писать уже не обязательно, все знают.
пишите точно кто едет, что бы я видела реально кто поедет
219
я предлагаю все таки сьездить на Слабин! кто за?? жду предложений по поводу дня. уж очень кататься хочеться,
220
Ой ну спасибо, буду знать. Пока цель другая стоит, разве что в следующем году
221
У меня вот тоже такая идейка есть, прокатиться к себе на родину, только у меня немного дальше - Городнянский район, с. Моложава. Туда надо ехать с ночевкой. Так что молодец, идея очень хорошая  :)
222
Цитата: serega-k от 10 сентября 2009, 17:40:13
Тем более девушек на велосипедах ;)
Да что бы еще обычных девушек на велосипедах, а тут таких,,, девушек, правильно Серега - никак! 8)
223
На самом деле я тоже люблю футбол, но предпочтение все равно отдаю велику, с ним ничто не может соперничать
224
Всем спасибо, покатались просто отлично, ну как настоящие мужики!  ::)
225
Анечка я однозначно с тобой! :D