Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

271
Цитата: pawko от 25 июля 2009, 00:53:07
Хочу поехать. Но я новичек в таких дистанциях, но уверен что выдержу. Вот только с мед.справкой врятли, нету времени..как быть?
в принципи не обязательно, просто теперь если у вас что то со здоровьем случиться, то эти проблемы ложаться на руководителя группы. ???
272
А не в курсе, если там велошорты женские ? никак не могу себе купить :(
273
У каждой просто свой склад ума, я беру все для себя сама, я бы побрезгивала чужим пользоваться (спальник и т.д.)
274
НУ вот видишь, уже точно едет 4 человека
275
Так делают не те девушки у которых такая фигура, а те -  у которых просто мозгов нет ::)
276
Чайкино - это ж поселение Кучмы ::)
277
Я, Lechik, Galvit едут однозначно. Набираем людей, ждем до воскресенья, а с понедельника идем оформалять. Много людей просто еще под вопросом
278
представляю как защитники природы на это отреогировали бы! :'(
279
а не надоест каждый раз ложку вырезать??? если каждую неделю ходить в поход на 2-3 дня, то дома скоро образуеться склад из ложек...
280
Nemez, можно и ложку на всех одну взять... Зачем тянуть каждому?
281
Андрей, ты забыл внести в список - самый главный предмет велопохода - это велосипед! ::)Вот как ты так мог!!!
282
Ребятки я скорее всего присоединюсь!
283
Цитата: Fan от 21 июля 2009, 16:27:52
может велотрусы? ;)

Ну пора бы уже знать, что памперс - это у велосипедистов величают велотрусами!
284
это что за очки за 100 грн.? с полной комплектацией? я когда покапала в велоэкстриме очки, дак дешевле 250 грн. не было ничего
285
Можно пекло и там переждать - у воды
часов в 12-13.00 вы будете в Клочкове, побудете там часов до 3х и домой, в после 3х пекла уже нет