Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

286
Покатушки / 18.07.2009 (О) Клочков
17 июля 2009, 13:07:34
Собираемся прокатиться в сторону Клочкова.
Встречаемся в 10.00 возле магазина "АДРЕНАЛИН".
Приезжаем в Клочков (по времени где то 2-2,5 часа), купаемся, отдыхаем и назад.
По поводу соотношения грунт/асфальт, то это будет определяться самими участниками на старте, просто есть несколько вариантов.
Присоединяйтесь! ::)
287
Новости / Re: Le Tour de France 2009
17 июля 2009, 10:04:21
А выглядит на все 40, хавает наверное химию какую нибудь
288
Справка от обычного терапевта - о состоянии здоровья. Что вот мол тебе не запрещено ехать в Велопоход, что ты здоров. А формы там определенной нет
289
Всем спасибо, покатались просто отлично, море эмоций и удовольствия! а у нас никто и не фоткал.
290
Если бы я смогла его еще разобрать, там он вообще какой то монолит, и раскрутить нечего
291
Ребята подскажите пожалуйста, поламался велокомпьютер Sigma Sport 600, вроде как сломался индикатор - не горят некоторые элементы на дисплее. Не подскажите где его можно починить? или к кому обратитсья
292
Поход будет проходить с 30.07.09 по 02.08.09
Маршрут: Новгород-Северск - Чернигов (всякими шпионскими тропами)
Расстояние: 250 км (как и должно быть по условиям категории);
На Новгород - Северск едем автобусом, а назад уже возвращаемся своим ходом.
Единственная просьба - для участия в таком походе и кого интересует присвоение разряда в Велотуризме - нужно оформить маршрут, а для этого нужно точно знать количество учасников и их данные. Для участия также необходимо что бы каждый учасник принес медсправку от врача.
Поэтому предлагаю всем хорошо подумать и кто хочет заранее записаться
Окончание регистрации - 26.07.09 вечером
293
Цитата: Nemez от 15 июля 2009, 14:32:08
Какое отношение это имеет к Велоэкстириму?
Я просто ответила на твою цитату, которую ты тоже почему то поместил в разделе Велоэкстрима
294
Цитата: Nemez от 10 июля 2009, 23:25:10
Адреналин - это вообще отдельная история. Сотрудники там живут походу. И во сне им бредят.
Могу тебя удивить - сотрудники магазина живут дома. А вот поповоду "бредят" - дак это правда, в магазине работают люди которым действительно интересна тема походов
295
все Nemez забили на этом. Я просто для себя увидела упрек в том что ты предложил такие покатуху для людей, которые хотят уменьшить свой "липидный слой"
Я думаю люди катаютсья ради удовольствия
296
упрек в том, что мы медленно едем >:D
297
Nemez, если тебя что то не устраивает то можешь не ездить. Почему я от тебя слышу только одни упреки? а про липидный слой ты конешно загнул
возьми придумай сам покатушку, собери по силам людей и едь так, как хочешь ты
Всем спасибо! покатались просто отлично
298
Уговорили! Поехали в 19.00
Давайте встречаемся, кто хочет на Драм. театре
299
Анечка я тоже за! поехали. можно будет как раз и на Коровель заскочить, посотреть, там говорят интересно будет
300
Очень жалко! что не нашлось людей покататься сегодня, да и погода конешно сегодня не летная. давайте тогда отложим маршрут до лучших времен.