Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

31
Цитата: Анатолий от 29 июня 2011, 18:52:11
Я не сомневаюсь что поход привлекательный , но треба быть обережным.

А почему нужно быть "обережным"??? опасная страна или как?
32
Велотуризм / Re: Курвиметр
12 июня 2011, 16:08:58
Курвиметра Expedition  в магазине сейчас нет, но есть другая модель
- вот такая -
Цена 56 грн.
Отличный курвиметр, сами пользуемся!!!  :)
33
Спасибо огромное, за такие приятные пожелания!!!  :)
34
Цитата: Анабель от 11 мая 2011, 00:57:16
Отдельная программа ей будет не по зубам в силу возраста, а вот с родителями - самое оно. Хочется просто быть уверенными, что нас не завернут со старта. 
Вот с нами так и получилось... Ребенку 10 лет, и запретили ехать в колонне, даже при сопровождении старших... уж больно ребенок расстроился!!! :(
35
Цитата: Анатолий от 22 марта 2011, 13:05:00
Тогда Вы дали не точную ссылку. Нужно было указать что настоящий отчет для велотуристов находится в МКК. Ничего полезного велотуристы не получили от представленного отчета, кроме положительных эмоций. Представленный отчет можно отнести к  хорошему литературному повествованию. Вы представили отчет о покатушке, а назвали его "Отчет о спортивном велопоходе 1к/с". А то, что важно для велотуриста и то что соответствует теме вы не выложили!
Покажите пример как нужно писать отчеты о велопоходах??? ссылочку в студию...
36
Цитата: Анатолий от 19 марта 2011, 22:56:01
Прочитал отчет. А в МКК сдали отчет в таком же виде? И МКК его утвердил?
в МКК был другой отчет...всё утверждено и защищено!
37
да люди то есть с категориями... по крайней мере я знаю человек 10 - это 1я к.с. и в прошлом году 4 человека выполнили 2 к.с. Желания вести сейчас поход категорийный, я ниукого пока не наблюдаю.... может что-то ближе к лету созреет...
ВЫ должны понимать, что участие в категорийном походе тоже требует от Вас определенных навыков, так как выносливость, наличие необходимого снаряжения, умения ставить Бивак и т.д.. Почитайте организацию похода 1 к.с. от 30.07 2009 года в разделе Велотуризма, там много полезной для вас инфо.
Категорийный поход это не просто покатуха на 3 дня, а это "Поход" с назначением дежурства и слушаньем руководителя
38
Цитата: Анатолий от 14 марта 2011, 17:12:57
Руководитель с/в обязан иметь категорию участия выше проводимого велопохода
Необязательно, сейчас уже (по новым правилам) может руководитель иметь и такую же категорию, но не ниже. т.е. турист с 2к.с. может и вести 2 к.с.
Тогда вопрос: у организатора есть категория хотя бы 1ая, чтобы вести группу?
39
Конечно с 2я днями, вы ребята загнули...Мое мнение - проехать его за большее время, но не спешить и получить массу удовольствия в посещения достопримечательностей... Ограничения по дням в 1-ой категории нет, просто для оформления карточки маршрута вам нужно будет разработать 2 маршрута: 1 - для маршрутной книжки, 2-реальный. Вот сами так ездили: мы проехали за 4 дня, а в маршрутке расписывали на 6.
40
есть заднее колесо: одинарный обод (если подойдет); втулка Quando. Без поломок и восьмерок! Есть еще кассета, правда только на 7 звезд. Если интересует, телефон знаешь. Фото чуть позже выложу!
41
Цитата: AksGiant от 08 февраля 2011, 20:27:03
я регистрировался еще перед Новым Годом на "Euroindex" и сегодня на почту пришло пригласительное в виде текстового документа .rtf. Написано, что нужно его распечатать и предьявить на выставке, тем самым он дает право входа на выставку. Регистрировался там, и не ожидал, что пришлют, ног прислали. Пойду распечатаю, а на месте посмотрим на сколько данная распечатка сработает.

Все работает... Таким образом уже езжу на выставку несколько лет!!! Причем и не только на Велобайк :)
42
поездка удалась! Всем спасибо!
43
пожалуй, я тоже присоединюсь, к этой шикарной компании...  :)
44
Да, вещь нужная... я бы тоже приобрела. Подскажите - а подойдет ли эта защита со старых шатунов?
45
ооо... ну да, я же забыла что форум по велотематике - это скрытый литературный кружок!!!!  :D :D :D и правильно! подымите эту тему на всеобщее обсуждение