Цитата: Анатолий от 29 июня 2011, 18:52:11
Я не сомневаюсь что поход привлекательный , но треба быть обережным.
А почему нужно быть "обережным" опасная страна или как?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Анатолий от 29 июня 2011, 18:52:11
Я не сомневаюсь что поход привлекательный , но треба быть обережным.
Цитата: Анабель от 11 мая 2011, 00:57:16Вот с нами так и получилось... Ребенку 10 лет, и запретили ехать в колонне, даже при сопровождении старших... уж больно ребенок расстроился!!!
Отдельная программа ей будет не по зубам в силу возраста, а вот с родителями - самое оно. Хочется просто быть уверенными, что нас не завернут со старта.
Цитата: Анатолий от 22 марта 2011, 13:05:00Покажите пример как нужно писать отчеты о велопоходах??? ссылочку в студию...
Тогда Вы дали не точную ссылку. Нужно было указать что настоящий отчет для велотуристов находится в МКК. Ничего полезного велотуристы не получили от представленного отчета, кроме положительных эмоций. Представленный отчет можно отнести к хорошему литературному повествованию. Вы представили отчет о покатушке, а назвали его "Отчет о спортивном велопоходе 1к/с". А то, что важно для велотуриста и то что соответствует теме вы не выложили!
Цитата: Анатолий от 19 марта 2011, 22:56:01в МКК был другой отчет...всё утверждено и защищено!
Прочитал отчет. А в МКК сдали отчет в таком же виде? И МКК его утвердил?
Цитата: Анатолий от 14 марта 2011, 17:12:57Необязательно, сейчас уже (по новым правилам) может руководитель иметь и такую же категорию, но не ниже. т.е. турист с 2к.с. может и вести 2 к.с.
Руководитель с/в обязан иметь категорию участия выше проводимого велопохода
Цитата: AksGiant от 08 февраля 2011, 20:27:03
я регистрировался еще перед Новым Годом на "Euroindex" и сегодня на почту пришло пригласительное в виде текстового документа .rtf. Написано, что нужно его распечатать и предьявить на выставке, тем самым он дает право входа на выставку. Регистрировался там, и не ожидал, что пришлют, ног прислали. Пойду распечатаю, а на месте посмотрим на сколько данная распечатка сработает.