Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

301
тебе можна и без них, я думаю никто не будет против
302
Собираемся прокатиться вечером по маршруту: Анисов - Подгорное - озеро Полковница - Чернигов.
Выезд в 19.00 от Драм. театра.
Планируется также купание в Десне.
Маршрут: в основном грунт - 75%.
Расчетный путь - 40км.
Часов в 9 вечера будем уже в Чернигове.
При себе иметь плавательные костюмы и фонари.
Присоединяйтесь :bikestone:
303
Всем спасибо за покатуху, очень понравилось. Особенно переход по камышам и приятное общение с комариками ;)
304
Тоже правильно, но все равно у каждого туриста должен быть свой фонарь. На ночевке очень трудно!!!
305
Могу  продать полностью заднее колесо в сборе - там звезда на 7, одинарный обод и втулка под трещетку, заспицованное
Шатуны
Только правда я пока по цене немогу соориентироваться, но буду продавать не дорого
Переключатели, только правда они у меня не полуавтомати, а обычные рычажки

306
Давайте действительно завтра поедем, я за!!!
307
Ребята! Спасибо всем за отличную покатуху на Макишин. мне очень понравилась, а главное напиталась позитивной енергии на 10 дней вперед. ссори, не было времени написать раньше :P
308

Отпишите, что еще брать и где, с кем и во сколько собираться, пожалуйста. Аська 2пять9-6ноль1-четыре79
[/quoА

skatina тебе телефон скинули в личку
309
Значит сообщаю!!! те, кто поедет в 13.00 собираются возле магазина АТБ на Рокоссовского, а те, кто едет в 19.00 встречаемся возле АДРЕНАЛИНА.
310
В принципе вечером будет ехать 3 человека и у каждого есть передние фонари и налобники. Если у вас есть налобные фонари то лучше их взять. а по поводу  корематов - то нужно бы розыскать, а то на холодной земле в спальнике спать - я думаю не будет особого кайфа. где и во сколько собираемся сообщу попозже
311
Поздравляю с окончанием сессии!!! :P
312
Реклама ващще жесть!!!! :clap:
313
Спать без коремата вообще противопоказано, лучше действительно купить Ижевский коремат за 95 грн. чем потом потратить в 10 раз больше на лекарства.
Можно взять в Адреналине на прокат и коврик и спальник
314
Ну дак что? я вижу никто не решаеться. Время и место "отплытия" сообщу немного попозже
315
нормально, потусить и отдохнуть я тоже думаю времени хватит.