Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

46
Цитата: VEAN от 21 июля 2010, 14:48:46
в Крыму например помню были перевалы с нормальной (по украинским меркам) асфальтированной дорогой  (Байдарские ворота например) но надо было сразу подумать о том что асфальтом тут большинство населения форума брезгует, и чисто асфальтные походы не устраивают - а как вывод и места выбираются по дальше от этого "зла из уплотнённой смеси щебня, песка, минерального порошка и битума"
В Карпатах тоже есть асфальтированные перевалы - например Яблунецкий, дело не в том, просто сам подъем на Говерлу асфальтом не укатан.
Если подыматься со стороны перемычки с Петросом, то там вначале неплохая грунтовая дорога, а затем она вообще перестает существовать, приходиться идти по камням... \
Уже если хотите подыматься на Говерлу с велосипедом и баулом, мой совет - шейте на баулы лямки от рюкзака, если их нет. На самом подъеме намного легче просто вести легкий велосипед, а рюкзак нести на плечах... В прошлом году в сентябре ездили в Карпаты на великах и мы делали именно так, и не пожалели
47
Всегда поражал тот факт: знаю немало людей, которые водять автомобиль, а садясь на велосипед начинают вытворять такое... промолчу. Поэтому за здачу правил дорожного движения среди велосипедистов!!! >:(
48
План мероприятия:
26.06 доехать до Новгород - Северска (180 км)
27.06 Новгород - Северский - Сосница (90 км)
28.06 Сосница - Чернигов (90 км).
Линия маршрута: Чернигов - Новгород - Северский - Мезин - Вишеньки - Сосница - Чернигов.
98% асфальт
скорость передвижения - 20-25 км/ч
ну что? настоящие мужчины - велосипедисты... кто не против преодолеть 180 км груженым за 1 день???
присоединяйтесь!
более подробная инфо по телефону - 066 798 68 48 или 063 431 94 23 Андрей
49
Можно замерять прибором измерения скорости выстрелов: устанавливается предел-не ниже 25% от начальной скорости и считаются выстрелы... такой прибор есть!
50
от погодных условий много конечно что зависит, но столько выстрелов он давать все-равно не может, так как модель с двигающейся затворной рамкой - тоже потребляет немного газа с баллона... так что не переубедил  >:(
51
Конечно по поводу 160 выстрелов с 1-го баллона - это ты загнул... максимум что может давать это 95. или ты сам замерял???
52
А дата приобретения? в смысле  гарантия до какого действует?
53
Цитата: Fan от 05 июня 2010, 23:39:57
Больше матраса  :D
зы: желательно на выходные ( суббота, воскресенье)

вот как раз наоборот - нехватает поездок посредине недели... у меня на выходные и так постоянно поезки куда-либо!
54
По многочисленным просьбам магазин Адреналин возобновляет поездки на скалы Дениши! Присоединяйтесь - первая поездка 19-20 июня
Детальная информация - 777115
55
Более точные координаты сбора - 51*57'53.10"с.ш. 31*09'57.74"в.д - коса на Большом озере
56
Alex Goz С Днем Рожденья! Хочется Вам пожелать крепкого здоровья, удачи и осуществления задуманного! Побольше настоящих друзей и приятных моментов в жизни  :)
57
Цитата: -Denis- от 30 мая 2010, 14:09:38
Ирина, с пикасы можно скачать установив программу Пикаса
отлично! а если мне не нужна эта програма?

нельзя выложить куда-то в другое место?  чтобы можно было скачать
58
подскажите, как их можно скачать? :blush:
59
Спасибо большое за устроенный праздник!  :) на самом деле, не ожидала, что так все хорошо и красиво пройдет... Отдельное спасибо организаторам. очень понравилось ехать по городу в колонне - хоть раз в год, велосипедист может почувствовать себя  ::) королем дороги!!!
Огромная просьба, выложите фотографии, чтобы можно было качнуть...
60
Цитата: Fyodor от 28 мая 2010, 13:55:16
это фирма такая?

ооо... я думала о такой фирме велосипедисты знают все!!! оказываеться что нет
это голландский брэнд, известный своими аксессуарами и запчастями.
http://www.bbbparts.com.ua/ - официальный сайт в Украине