Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

61
Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 12:57:19
Nemez опередил на 165с. и за это время, при средней скорости 26.64км/ч., проехал 1км.221м.

Совершенно верно, ты и здесь посчитал правильно!!!
62
я тоже думаю что 26,66 км/ч, ну я тоже высчитывала через время, только немного подругому...  
63
В связи с праздником, именно 29.05.10 в магазине Адреналин - 30% скидки на вело запчасти и аксессуары BBB!!!  ::)
64
а можно фотку ночью?  и на каких он батарейках? я так понимаю на АА, тогда возникает вопрос сколько батареек?
65
Цитата: Ирина от 18 мая 2010, 13:06:50
можно мне 2 футболки размера S и М
Согласовав с Димкой - мне мужскую М и женскую L
66
можно мне 2 футболки размера S и М
67
а кто не купил значок? цена какая будет?  :)
Футболки есть всех размеров?
68
Нельзя. Положение - основной документ соревнований, поэтому если написано со шлемом, значит нужно успеть купить шлем или взять у друзей, иначе к соревнованиям допущены не будете...
69
Первый открытый чемпионат Черниговской обл. с велосипедного туризма пройдет 22-23 мая в Яловщине(центр туризма)
Положение соревнований:

Ждем всех велолюбителей с нетерпением!  :)
70
Как легкоатлет знаю о таком понятии, как правильное дыхание во время бега... Умение дышать во время бега так же важно, как и все другие качества. Существует ли такое понятие в вело движении??? Если есть, то может подскажете методики или какие-либо рекомендации... В общем - кто как дышит?
71
Да, Сережка! Спасибо за занимательный и веселый отчет, но судя по фоткам... хорошо что я не поехала!  :D
72
На самом деле резьба очень хитрая, но никто и не спорит - если подойти к умелому токарю, то выточить можно. Будем очень рады, если Вы все таки освободите Магазин Адреналин от этой напасти!

Также хочу обратить Ваше внимание на уровень безопасности и ответственности!
73
А я всю зиму проходила на фитнесс и каталась на беговых лыжах...  :)
74
Цитата: Fan от 09 апреля 2010, 10:46:24
Предлагаю вместо раздела "Велотехника"  ввести раздел "Что надеть на покатушку
?"

ну вот только не надо передергивать!!!разговоры по поводу - что лучше Sram или Shimano? должны быть, лично сама обязательно читаю  :) Не буду говорить за всех, но меня эти вопросы тоже интересуют. Конечно не всегда все понятно, но пытаемся разбираться ::)
75
Андреналин заправляет баллоны не из-за прибыли, а просто ради помощи своим клиентам!!! И будет очень рад если Вы все избавите его от этого гемороя!!!!  :) Так что гонитьба в ценовой политике вообще не уместна.