Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

76
Цитата: slivers от 07 апреля 2010, 17:58:45
а также знакомый там заказывал переходник для заправки, вроде 50 грн стоил.

А вот это реальная новость!!! что переходники для заправки баллонов уже есть в розничной сети!!!
77
Не хочу хвастаться, но у меня было открытие сезона 5 апреля, мы ездили на Гончаровск. Результат 95 км 8) Вот так!
78
Цитата: VEAN от 06 апреля 2010, 21:16:11
хм... обоснуй.
Если девушка в чем-то и не разбирается (я имею ввиду раздел велотехники), то не очень уж и корректно гнобить и позорить ее, а более мужской поступок - разъяснить в чем ошибочно ее мнение... От мужской половины на форуме поддержки никакой!!!!
79
Цитата: shcherbakoff от 19 февраля 2009, 13:42:18
Если проще - ты показываешь человеку ту жизненную плоскость, которая так нравится тебе, а как он поступит дальше - это уже исключительно его выбор. И не очень-то уж и важно парень, девушка... Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержат морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?

Согласна полностью с мнением Вадьки!!! уговоры и различные ухищренные методы не приведут к результату, это я как девушка говорю. Главное желание!!!

А по поводу жизни на форуме, Winny, ты сильно строг к женскому полу. Иногда вообще пропадает желание вести с Вами переговоры...  :( и за людей не считаете! дак кто тогда тусить здесь будет? никакого уважения...
80
Виталий, а Вы случайно не на ЗАЗе живете? смысл делать такую петлю при езде с центра?
81
Хочу похвалиться, мой папа тоже участвовал в этих соревнование и занял 3-е место в своей возросной группе, набежал 34 круга и 110 м. Сама участвовала в прошлом году и набежала 26 кругов! В этом году поучаствовать не получалась, не было в городе. Есть небольшое видео, попозже постараюсь выложить... Все участники молодцы, так держать!
82
главный интересующий меня вопрос - было ли холодно? а особенно ночью ;)
83
а стоимость чашек и футболок уже известна?
84
Удачи ребята! Выложите  отчет по приезду, если это будет возможно! :)
85
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2010, 11:54:35
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно! :) :blush:
86
Планирую пойти покататься на каток на Красной площади 1.03.2010 на 18:55.
Так что присоединяйтесь, буду рада видеть всех!  :)
Билеты буду брать в понедельник днем
87
Цитата: viperet от 19 февраля 2010, 16:28:44

Удивляет, что софтшел с мембраной тех же Пингвинов в интернет-магазинах > 1000 грн, а тут выходит около 450 грн

Есть в Адреналине - Куртка Pingvin Cirrus, стоимостью 964 грн.
88
Мембрана может защищать или от ветра, или от непогоды: снег, ветер. Есть  модели у фирмы Pingvin - дак она защищает и от ветра и от внешних осадков, при этом обладает хорошей дышимостью. а каким свойствами обладает эта мембрана, там я так понимаю не указано... это навивает определенные мысли!

P.s. судя по мелкому значку в правом и левом нижнем углу, голубенькая стрелочка говорит о защите от дождя и снега, правда показателей водостойкости и дышимости в мм не указаны...
89
А указана какая именно мембрана там стоит? их достаточно много разновидностей!!!
90
В журнале за декабрь было размещено статья об этом AEW, было также опубликовано и Положение этих соревнований. Правда увидили мы этот журнал уже после соревнований  :D рубрика очень оперативно сработала, чесно автора тоже не помню...
P.S. Журналов в Адреналине предостаточно, стоимостью 8 грн.
Кого интересует приходите, сама с удовольствием пару журнальчиков прикупила (для памяти)...