Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ирина

91
Мне больше нравиться вариант Князя!!! Отрезок - вокруг Екатерининской церкви  и опять подъем на Вал, на мое мнение не очень рационален
92
Веломагазины / Re: «Адреналин»
08 февраля 2010, 12:39:50
с 1 по 28 февраля в магазине проходит акция - Покупаешь одну вещь, на вторую покупку получаешь 50% скидки.
Условия акции:
вторая вещь должна быть дешевле чем первая;
вторая вещь должна быть помеченной специальной бирочкой - СУПЕРПРОПОЗИЦІЯ!
В основном с 50% скидкой вы сможете приобрести зимнее снаряжение - брюки и куртки(Кроме Commandor), перчатки, носки X-Socks и Lorpen, горнолыжное снаряжение, сняряжение для беговых лыж, коньки, сноуборды, горнолыжные маски, шапки
93
Появилось желание приобрести велосипедный рюкзак Deuter Superbike SL - http://www.veloonline.com/view.shtml?id=834
Вот, может кто-то  пользовался...
94
Я планирую ехать в субботу, так что присоединяйтесь! ::)
95
В том то и дело, что я не нашла перчатки розового цвета, поэтому может у Вас есть!  ::)
Размер ХS
96
А розовые перчатки есть?  :)
97
Я думаю что спонсорство нужно предлагать Веломагазинам, взамен на рекламу!
98
Болтушка / Re: Снов
31 января 2010, 19:04:29
в 2009 году был поход 1 категории сложности, с Новгород - Северска в Чернигов (тема Велотуризм), дак мы ночевали за Щорсом - с. Займище. Выход конечно к воде был, но уже очень неудобный... 100 м до воды!

Фотки с похода можно посмотреть здесь http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/gallery.php?clubid=3&gid=92&page=6
99
Очень интересно! подскажи пожалуйста протяженность маршрута? и какая запланированная скорость передвижения?
100
под всемирно известными брэндами я и имела ввиду Виндэкстрим и БАФФ. к Виндэкстриму вопросов нет - отличный бафф, сама такой ношу!
101
по 50 грн! и ничем не отличаются от оригинальных! здесь уже чувствуется  противоречие!!! Дешевый материал, износостойкость которого будет ничтожна... Чем Бафф и отличается, что использует качественные не дешевые материалы, что при этом повышает его себестоимость, это придает ему хороший внешний вид и долговечность. Для избегания всяких кожных заболеваний и аллергии, рекомендую приобретать всемирно известные брэнды, а не всякую ТУФТУ! здоровье дороже ::)
102
я щитки не снимаю... С ними надежнее! да и вид со щитками меня не смущает.
103
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
14 января 2010, 13:03:52
Galvit и Leshik!
С Днем Варенья!
Желаю вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла,
И чтобы беды и болезни
Вас не коснулись никогда.
Пусть неудачи и печали
Дорогу радости уступят,
Чтоб никогда вы не скучали
И были с теми, кто вас любит.
Пусть этот день не будет в тягость,
А принесёт вам только радость,
Исполнит все мечты, желанья,
Согреет лаской и теплом,
Hе даст войти болезни в дом,
Пусть счастье светит в вашем доме
Живым и ярким огоньком!
104
Собираемся поехать покататься на каток (Кр.Площадь) в среду в 20.00. Билеты будем брать в среду утром. Кто хочет присоединяйтесь, можно деньги занести в магазин Адреналин.
105
Предлагаю сегодня покататься на коньках на Стрижне!!! Буду Всех рада видеть! Кататься буду где-то с 19.30, так как работаю