Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - garin

1
niagara cross стоит 2350..2500 грн. но не в этом суть. вы можете мне объяснить ЧЕМ именно лучше Scott Sportster. я ламер в вашем деле. и потому смотрю шо на один шо на другой - нифига непонимаю чем он лучше.
и во вторых - а смогу ли я и собираюсь ли я вообще использовать тем качества в которых он лучше? или просто я куплю чето лучшее и оно образно гря пролежит в подседельной сумке. зачем мне велик вообще- врач прописал. с сердцем проблемы.... я гонять по грязи и болотам точно не буду. выжимать последние соки чтоб забраться на горку тоже. я предпочту прогулочный вариант на 10..15км. либо поездку в какие-нить красивые места на большее расстояние но не на пределе возможностей а так чтоб в кайф. вот почему артем мне belami предложил - говрит человек который не вылазит из-за руля авто привык к комфорту. и даже beluga nexus будет казаться некомфортной и радости не принесет. хз, может он и прав.токо я решил кросс взять, чтоб иметь запас прочности достаточный для нашего кантрисайда а не только для укатанных дорог парка (как пишет о белами сам производитель бегемот).

исходя из всего вишесказанного вероятно мои фактические требование к велику скорее всего ниже чем большинства активных членов вашего и подобных сообществ. потому им скорее всего удовлетворит и бюдетный команч, таким образом по прнципу разумной достаточности он и есть правильный выбор. из этого также исходит, что апгрейда ме тоже не потребуется...накат больше..ну может и да. но я так понимаю что большинство катает на 26м колесе у которого накат меньше чем у того же ниагары кросс. и нормально...
2
Nemez
на этом команче ездил? или на каком другом? тут на форуме вы часто договариваететсь обсуждать модели а не бренды..

вес ниагары кросс 13 c х.. кг
3
гуттен морген велофанам. потенциальный начинающий велофан, потенциально выбравший себе велик челом бьет. надо конечно было купить шлем...ну то потом.

итак, я думаю многие знают velosvit.com.ua и тамошнего хозяина Артема (раз статьи его парепечатываете). так вот, в ходе переписки с ним, из предложенных им вариантов я выбрал попроще для начала - comanche niagara cross. внимание вопрос
1. де у нас в городе его можно купить кроме базаров? если на базаре то у кого лучше? в плане качества настройки, возможности будушего качественного ТО?
2. если покупать у вишеназванного Артема, то кто из его клиентов/знакомых смог бы выступить в роли рекомендателя чтоб отрымать скидку 3% (там такой пунктец есть..). проблема с ТО потом всеж остается, потому не уверен что лучший вариант покупки
3. кто из знатоков/юзеров/технически подкованных эрудитов может отговорить от покупки аргументированно, причем покупки для начинающего любителя который не будет "рвать из под себя"? варианты типа "марка круче" уже читал, потому просьба их не писать.
4. одним из вариантов, предложенных мн Артемов, является bergamont belami-7. городской комфортный прогулочник, который Аретм почемуто считает кроссом. кто из пользователей его знает? может онем чето рассказать?

заранее благодарен. сергей