Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - POp KoЯn

121
хочу заказать фул 68 баков,желающие в вагон есть?
122
Когдат а на кроссе катал на такой звезде, честно на любителя, но впринципе работает продуктивно, сразу непривычно, потом ок.
123
Технозона / Re: Ротор.
24 июня 2011, 23:53:53
И с погнутым можно, но тереть будет. у себя рукой небольшие неровности ровнял, а так ключом розводным.
124
Цитата: FaLcoNeT от 23 июня 2011, 19:55:52
За неимением schwalbe hurricane (кевларовых) предпочел им по совету Winny (+ коменты в интернете) покрышку фирмы Continental,  а имено CONTACT reflex T 559/26x1.75, City Ride к сожалению не оказалось. Жду ценную вещицу автолюксом.
Возник ещё вопрос - обязательно ли на эту покрышку 26x1.75 брать камеру именно 26x1.5-26x1.75. Родная 1.9 не подойдет? На сколько это критично?
Я в 1.35 запихивал 1.7-1.9, некаких проблем,проколов и прочего.
125
Колеса проданы, осталась от них замечательная, легкая касета ХТ 11-32, износ мизерный, состояние классное, также руль, шатуны перекидки+переключалки.

126
Штаны врядли магнивые, аргоном пройтись, ну есле люминь это, или просто купить вилу под ось- мощнее, плюшевей, крепче :)
127
Цитата: кокос от 04 ноября 2010, 23:15:19
я похоже на этом форуме самый отважный и самый нищий   :'(
есть немаленький опыт в изготовлении колодок...
делал из накладок сцепления вроде-пеплохо,стопи сделать можно
перепробовал много чего,и кое-какой ефект получается из текстолита(быстро стираются,правда),из ошановских колодок вырезал,они кстати тоже тормозят 8)
клею только цианокрилатом

Цианокрилат эт суперклей? Скора придется замутить и себе такое :)
Скоко клей Сафари стоит?
Правда можно ради эксперемента попробовать заклепать, просверлил, фаски снять, алю заклепкой, 2-3 шт.небольшие. Ранше так фрикционные диски ремонтировали ;)
129
Сталкивался с этим. Есть на любедской магазин авто-мото (возле бывшой новой почты) там есть амо масло ликви моли 5-10-15вт, цена прибл.70грн 500мл. Эт масло подходит для рок шока (консенстенция подходящая). Для мурзы, фокса лучше брать моторекс. Себе заказал моторекса для мурзы на велостиле. Цена 140 за литр.
130
Цитата: кокос от 16 июня 2011, 12:53:09
ты серьезно собрал дёрт-машину?
круто,полетаем через недельку :D
На норке 07 года катаю уже))
131
Цитата: кокос от 16 июня 2011, 00:31:41
от кого узнал?
из наших труъ-екстремалов никто с Зубом и компанией не общается(это подтверждают Чайка мл.;Летун и остальные,а им я доверяю)
П.С.сезон таки не совсем провален,скоро соберу Белую Хренотень на рельсовой раме,и буду учитсо дёрту >:D

Чуваки-попрыгунчики, то когда с Максом подйежали роспрашивали, то они вроде так и сказали, над у зуба спросить так или не так :) давай соберай рельсо вел вместе летать будем ;)
132
По слухам в яловке тот чувак(зуб) купил вел за 50 грн у какихто барыг которые майнули, правда это или нет незнаю...
133
Куплено, тему можно закрыть. Есле комуто понадобится есть новые насосы у штриха в Киеве, качает до 300 псей, при откручивание практически нету потери воздуха (оч. удобно задний аморт качать) стоит 190грн.
134
Технозона / Re: выбор обода
15 июня 2011, 22:32:11
Цитата: Fan от 09 июня 2011, 21:08:32
Может тогда POp KoЯn поведает про SUN EQUALIZER 21 L (370gr)

Обод лайтовой :) 370 грам, плюсы- едется легко, пестонированый, тормза схватывают на ура, ну вродебы даже есть и жесткасть в нем
Минусы- цена, есле получить яйцо-обод шансы малы на востановление, восмерки норм вытягивает, не оч. большой запас тормозной дорожки.
135
Куплю насос высокого давления.Внешний вид не важен, главно чтобы исправно работал.
0636929155 Евгений или лс.