хочу заказать фул 68 баков,желающие в вагон есть?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: FaLcoNeT от 23 июня 2011, 19:55:52Я в 1.35 запихивал 1.7-1.9, некаких проблем,проколов и прочего.
За неимением schwalbe hurricane (кевларовых) предпочел им по совету Winny (+ коменты в интернете) покрышку фирмы Continental, а имено CONTACT reflex T 559/26x1.75, City Ride к сожалению не оказалось. Жду ценную вещицу автолюксом.
Возник ещё вопрос - обязательно ли на эту покрышку 26x1.75 брать камеру именно 26x1.5-26x1.75. Родная 1.9 не подойдет? На сколько это критично?
Цитата: кокос от 04 ноября 2010, 23:15:19Цианокрилат эт суперклей? Скора придется замутить и себе такое
я похоже на этом форуме самый отважный и самый нищий
есть немаленький опыт в изготовлении колодок...
делал из накладок сцепления вроде-пеплохо,стопи сделать можно
перепробовал много чего,и кое-какой ефект получается из текстолита(быстро стираются,правда),из ошановских колодок вырезал,они кстати тоже тормозят
клею только цианокрилатом
Цитата: кокос от 16 июня 2011, 12:53:09На норке 07 года катаю уже))
ты серьезно собрал дёрт-машину?
круто,полетаем через недельку
Цитата: кокос от 16 июня 2011, 00:31:41Чуваки-попрыгунчики, то когда с Максом подйежали роспрашивали, то они вроде так и сказали, над у зуба спросить так или не так давай соберай рельсо вел вместе летать будем
от кого узнал?
из наших труъ-екстремалов никто с Зубом и компанией не общается(это подтверждают Чайка мл.;Летун и остальные,а им я доверяю)
П.С.сезон таки не совсем провален,скоро соберу Белую Хренотень на рельсовой раме,и буду учитсо дёрту
Цитата: Fan от 09 июня 2011, 21:08:32Обод лайтовой 370 грам, плюсы- едется легко, пестонированый, тормза схватывают на ура, ну вродебы даже есть и жесткасть в нем
Может тогда POp KoЯn поведает про SUN EQUALIZER 21 L (370gr)