Будем зырить.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Анатолий от 15 мая 2011, 22:58:23
Удивительно, почему мы молчим!? Почему это стало известно сейчас после Славутичской трагедии?
Цитата: darkness_kos от 07 мая 2011, 20:46:24Поехали,могу прокатить за компанию, всеравно поеду ради удовольствия в этот раз
Не, я с очень большой долей вероятности, не буду.
Недавно был встретил Alex Goz, заинтересовал меня данным мероприятием. Подумывал чтоб чисто "на интерес" прокатить. Но чё-то оно тупо настроя на катание нету. Погода что-ли влияет....
Цитата: darkness_kos от 07 мая 2011, 17:44:55
В положении написано: "рекомендується мати страховий поліс".
То есть, неверно не обязательно.
Хотя с другой стороны положения написано, что "мати при собі паспорт, поліс...". В общем, как всегда, никакой "прозорості" в документах...
Цитата: shcherbakoff от 27 апреля 2011, 00:53:11
езжу на 1,35 - это ж слик! ему положено быть тонким
на "мавик 317 вибрейк" одевается руками. Проверено на себе.
Цитата: shcherbakoff от 26 апреля 2011, 22:35:09
Некий импульс таки перевесил мои долгие терзания со вспышками жадности и прошлым летом я стал (как оказалось позже) счастливым обладателем Schwalbe KOJAK
выбор стоял между Контиком и Швальбой, который выше описывал Рейнжер, но швальба почему-то необъяснимо манила к себе.
плюсы:
-оооочень ощутимая динамика старта
- +5км/ч
-она красивая
минусы:
-не закладывайте виражи в поворотах, резина не для этого
-надо осторожненько вытормаживаться в дождь, останавливаешься не сразу
-непросто бортируется
когда ставил первый раз сломал две монтажки и сделал 4 дырки в камере. После, поковыряв инет с обсуждениями таких женесчастливых обладателей наткнулся на мнение, что одеть можно и руками. Поначалу глядя на синенькие обломки монтажек верилось с трудом, но чуть погодя весело матерясь я убедился в правоте общественного мнения - покрышка одевается руками без сторонних предметов и всякого мыла.
Итог: рекомендую любителям погонять по асфальту, если нет шоссера, но есть МТБ.
Пробовал качать Максис Вормдрайв на максимум, дабы превратить полуслик в слик - не то, не то...