Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - POp KoЯn

196
Интересная геометрия у ОРБЕИ :)
197
Цитата: Moby от 22 февраля 2011, 20:31:27
Через 3 дня Х-крым
Не знаю, как будет в этот раз, но в полгода назада там было так:

А где переклюки на этом веле?
198
Куплю / продам / Продам остатки
24 февраля 2011, 09:16:10
Ручка левая под вибрейк ХТ + тормозной тросик с нержавейки (Алигатор) + рубашка, состояние отличное.
160грн.

Также отдам шосейную (можно и на МТБ) втулку на промах квандо,вес 120 грам, пробег до 500 км. состояние отличное.
130грн.

199
Цитата: Buggorr от 21 февраля 2011, 20:48:39
Да, краску снял!!! Буду грунтовать. Завтра пойду куплю грунт!!!!
Никто не знает, наклейки для велосипедов у нас нигде не продаются?????

У нас невидел,самому надо было когдат,но выход нашол :) при помощи фотошопа рисуешь какие тебе надо и идешь в рекламное агенство и отдаешь заказ,они за ппару дней розпечатуют на самоклейку хорошую,цена 15-16 грн. лист А4.
200
Цитата: Buggorr от 21 февраля 2011, 16:03:22
Рама железо!!!!!! 8)
На железо 20 грн. вроде грунт стоит (гляди на централке и на ниве,есле чо в вене есть вроде)
Но грунтовать полюбе над.
Ты краску снял уже?
201
Цитата: кокос от 21 февраля 2011, 19:56:03
POp KoЯn,болгарка наш верный друг?
а потом напильником и натфилем
Наш верный друг ножовочное полотно по металу (думал болгареусом но увы некому вилку держать и очень не удобно резать тамо) поотпилювал всё что торчало више 1- 2 мм от ватерлинии (от уровня самой штанины) потом на помощь прибежали квадратный и круглый напильник 4 номера (самые грубые) достаточно хорошо снимает и на десерт мелкий напильник + натфиль... После смывки краски всё нождаком шлифанул и некто не заметил где пивоты торчали :D
202
Ведь задачей было просто создать полноценный легкий вел...
203
Цитата: Buggorr от 19 февраля 2011, 22:01:08
Чем и как лучше покрасить велосипедную раму????????? :)
А рама железо или алюминий?
204
Провереные фирмы BODY или MOTIP или PRESTO или NEWTON.
Я сам красил алю.штаны вилки РШ РЕБА.
Сначала смыл старую краску(смывкой для краски) 13-15грн.Зачистил нулёвкой всё под 0.
Обезжирел 650 растворителем(можно 646 или 647) но не уайспиритом(жирный)
Подождал 3-5 мин. и погрунтовал грунтовкой для цвет.металлов BODY(за 65грн. взял),потом через 24 часа слегка прохожусь по грунтовке нулёвкой,обезжириваю и в бой.
Крашу краской авто краской PRESTO (40грн. хорошее качество за свои деньги)(черный матовый) наноситься отлично,в 3 слоя. Между 1 и 2 слоем 3-5 мин.ждем,между 2 и 3 слоем 5-7 мин.
Через сутки можно юзать ;)
Вот моя история:

На фото только грунтовка,как всё доделаю создам тему(как убрать некрасивые гнезда под вибрейки с вилки РШ РЕБА)

Вдруг понадобиться могу продать лакокрасочные материалы,пиши в личку.
205
Цитата: DrAvAsEk от 18 февраля 2011, 22:27:49
Антисиликон тебе в помощь  :)

Знаю,вещь хорошая,но стоит 20грн. с ещо пару грн... а нода было мне грам 100 :)
206
Самый легкий велосипед в мире

Конструкция почти полностью состоит из карбона, благодаря чему ее вес всего 2,8 кг. Разработчики оценивают ресурс велосипеда в 12 - 15 тысяч миль. Создатель велосипеда Günter Mai

207
Веломагазины / Re: velostyle.com.ua
18 февраля 2011, 22:14:58
На мой взгяд,самый душевный магазин :'( скоко раз закзывал всё просто радует,цены ну и и время прибытия,бывало после оплаты на след.день приежало,ну и на 3 день тож бывало(выходные попали)
Магазину +1
208
Автомоьильную краску смыл(пришлось за 13грн смывку купить) подскажите чем лучше обезжирить пред покраской,ацетон?уайспирит? растворител и т.п.
209
Продам НОВЫЙ балон краски MIXON HOBBY LACK (цвет- церный матовый)
Причина продажи-взял 2,оказалось 1 хватит.
Качество хорошее.
Цена 20грн.

210
на последних фото какой ход вилки стоял?