Продано.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ranger Pacific от 18 февраля 2012, 15:53:00Спасибо за инфу, буду делать всё что смогу с моей стороны.
Через оператора можно вычислить местонахождение абонента с точностью до 10 метров. Только как заставить правоохранительные органы заставить оператора выполнить эту операцию...
Цитата: Winny от 18 февраля 2012, 12:12:32Так я же сообщал номер пенсионной карты(она как обычная карта), о кредитке не заикался даже за тот день, не то чтобы номер её сказал...
Потому что к карте привязан номер телефона. На номер телефона пришёл авторизационный код. Эта процедура подтверждает, что именно ты являешься владельцем. Но ты этот код назвал мошенникам, а они немедля им воспользовались.
Нет. По большому счёту ты сам разрешил кому-то воспользоваться своей картой, ведь код авторизации назвал добровольно. Причастность работников банка под большим вопросом. Номер карты ты назвал сам, а то, что она - кредитная, можно было либо предположить с большой вероятностью, либо просто "выстрелить наугад". Т.е. с банком тебе придётся рассчитываться на все 100%. Уменьшить сумму возврата тебе может только милиция, если найдёт мошенников, а суд примет судебное решение по конфискации с мошенников суммы в твою пользу. Короче, в банк плати бабло, никакие данные карты не разглашай, запрети её для онлайновых операций, старую карту заблокируй и периодически пинай ментов, чтобы шевелились.
Цитата: Winny от 18 февраля 2012, 01:16:51Согласен, называется "обрадовался" что ноут продал практически.... так и вошел доверия...
Женя, искренне сочувствую тебе, но согласись, что в данной истории ты оказался в роли классического лоха. Думал, что так могут развести только наивных пенсионеров. Желаю распетлять ситуацию с наименьшими потерями...
Цитата: Fan от 23 января 2012, 10:25:48Прально, ДХ в теме))
Смотря куда ехать
Если вниз -то нет