Если можно, то мне 1 набор + ещё 2 набора друзьям.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ronaldo от 09 августа 2011, 18:59:15Ты чего сказать-то хотел, грамотей? Выдал какой-то набор несвязных слов и доволен...
:lol:мачтатель, вот если купил бы ты его чётко и ясно объяснил зачем турист, любителю эти все понты другое дело, а мечтать все умеют
Цитата: darkness_kos от 09 августа 2011, 15:22:05Керосин справляется с задачей ничуть не хуже, но намного меньше воняет, да и применяется для подобных целей уже не один десяток лет. Пробовал смывать им ту самую липкую консервационную смазку с цепи таким же способом как описал darkness_kos, получилось нормально. Купить можно в любом хозяйственном магазине.
А "Уайт Спирит" никто не пробовал? Это растворитель, в любом строительном или хоз.товарах продается. У нас в магазинчике стоит 12грн./литр.
Цитата: Alex Goz от 07 августа 2011, 08:16:41Ооо! По славутичской трассе было бы вообще замечательно. Спасибо за информацию.
28 серпня. Можливо на Славутичській трасі, 20 км (від 14 до 24 стовпчика й назад)
Цитата: Fan от 06 августа 2011, 20:21:50Серьёзно, но с долей шутки.
Ты пошутил или серьёзно?
Может тогда объяснишь что выделяет Garmin и VDO среди других производителей ( например SIGMA)?
И зачем велолюбителю нужен альтиметр, пульсометр(если конечно нет проблем с сердцем) и датчик каденса.?
Цитата: Fan от 06 августа 2011, 21:38:11О них и речь.
Согласен, но эти функции нужны людям которые активно занимаются велоспортом
Цитата: Fan от 06 августа 2011, 21:38:11Верно, но тогда им незачем задавать на форуме подобные вопросы - достаточно купить самый дешёвый китайский велокомпьютер и он на 99% покроет потребности мифического типичного велолюбителя.
Большинству велолюбителей эти функции, в общем-то, ни к чему.
Цитата: DOKTOP от 05 августа 2011, 20:49:24В любом веломагазине их полно (правда по функционалу все похожи как близнецы), сходи в тот же Велоэкстрим или Драйв.
в каких магазах смотреть?
Цитата: darkness_kos от 02 августа 2011, 00:02:12Надо же, среди нас оптимист-идеалист затесался - пешеходов он приучать собрался
Пешеходов нужно приучать. Идут по дорожке - даешь им наставление: "уйдите, пожалуйста, с дорожки. Это велосипедная". Вежливо. Без скандалов, сенсаций и интриг)) Чуть времени пройдет и люди "въедут в тему"Только конечно ожидайте, что и вас будут щемить, если будете кудысь тиснуться, когда велодорожка рядом.
Можно и по жестче (если первый вариант не эффективен) : клаксон прицепить, морду кирпичом, сигналить и "уйдите с дороги", и ручкой махать, мол "съе@али нафиг". Если вопросы - тогда разъяснительную работу, что это - велодорожка.
Но это если вы дорожками будете катать. А если они "для красоты" и там никто не ездит - то пешеходы и дальше будут ходить.
Цитата: POp KoЯn от 01 августа 2011, 22:43:12В Чернигове такой вел точно не один.
В Чернигове есть такой, с виду мне нрав
Цитата: Winny от 18 июля 2011, 09:09:47Отписал. Мой заказ не срочный, так что я вполне готов подождать некоторое время, но долго ждать всё равно страшно, а то вдруг товар пропадёт из наличия в последний момент...
Тогда, плз, отпиши мне в личку детали, чтобы я смог прикинуть общую сумму и скинуть тебе расклад. Сегодня-завтра постараюсь закинуть денежку на карту, но пока одного из желаемого товара нет в наличии. Однако, судя по уведомлениям, он регулярно появляется.
Цитата: Winny от 12 июля 2011, 14:26:55Присоединюсь к заказу на $82.
Желаю НЕ СРОЧНО сделать покупку. Есть место на чуть больше 80 евро. Возможно, расширится, если жаба задавит на кое-какую мелочь.
Цитата: DOKTOP от 09 июля 2011, 22:35:51Бери, если не смущает несколько больший вес велосипеда, что впрочем вполне закономерно для "найнера". Хотя, если немного "покапризничать", то лично я предпочёл бы вариант без дисковых тормозов, но с обвесом более высокого уровня. Однако каждому своё, смотря для чего ты собираешься эксплуатировать велосипед.
Судя по всему не судьба мне кататься на Кубе. сегодня заходил в веломаг советовали мтб на 29 колёсах. http://www.author-ukraine.com/2011_velo_dexter_29.html что скажите?