Цитата: Ulan от 14 декабря 2008, 16:52:11
я каждую неделю хожу в баню за брянском, обычно в пн или вт, в пол девятого.
присоединяйтесь. баня общая. если наберется человек 5, можно взять целиком парилку.
Возьму себе на заметку!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ulan от 14 декабря 2008, 16:52:11
я каждую неделю хожу в баню за брянском, обычно в пн или вт, в пол девятого.
присоединяйтесь. баня общая. если наберется человек 5, можно взять целиком парилку.
Цитата: Ulan от 14 декабря 2008, 16:48:21
я сегодня наконец то добрался до велосипеда . удовольствия море, только стремновато в контактах по гололеду ездить
Цитата: lenok от 14 декабря 2008, 22:03:56
Сергiйко, зi святом тебе!!!
Ты первый человечек, с которым я более-менее нашла общий язык здесь, спасибо тебе за это!
А вообще тебе тут желают в основном хороших отношений с влосипедом, дорогами и т.д., но я пожелаю тебе побольше счастливых минут в жизни (чтоб не все они были всязаны только с велом ), приятных событий, интересных людей, незабываемых путешествий, желательно с той самой единственной, которая будет тебе настоящим другом и соратником
Цитата: lenok от 14 декабря 2008, 22:19:52
Фантом от меня так легко отказался
Цитата: Nemez от 14 декабря 2008, 04:39:28Вельми дякую шановний!
Після звертання - ставиться кома.
Цитата: serega-k от 14 декабря 2008, 09:14:34
А никто из форумчан не узнает в lenok свою девушку??
Цитата: lenok от 13 декабря 2008, 23:09:52
Фантом!
Должна заметить, что все мои посты в основном по теме, пусть и в разрез вашему мнению.
А флудить начинаю в ответ на ваши отступления
Что удивительного в двуязычии?!! Заметьте, я писала по теме (просьбы/пожелания), вы же начали про китайский, иероглифы, а это по сути флуд!
Цитата: Fugitive от 13 декабря 2008, 22:11:50
"Любить себя - хорошо, но и других нужно уважать !" (с)
Ленок имеет право на жизнь, ровно как и Фантом - разве что модерам порой работы добавляют, так это простительная мелочь, пускай работают !
А кто здесь придумал что полезного к велосипеду, кто изобрел/воплотил в жизнь ?
Форум для высказываний разных мнений, пусть и не соответсвующих веяньем названия форума.
Но отвечать нужно по теме в соответсвующих разделах, исключение- болтушка.
А выяснение личностных отношений переносить в личку/аську/телефон и личные встречи
ЗЫ. Модер имеет право удалять посты не соотвествующие разделам - обязанность у него такая.
Цитата: lenok от 13 декабря 2008, 23:18:21
Последняя фота вообще супер - мой стиль! Обожаю зиму, вот только не представляю как можно на веле по морозу кататься, ухи ж поотпадают!!!
Цитата: Winny от 13 декабря 2008, 16:19:51Цитата: Fantom от 13 декабря 2008, 15:41:37
Целиком соглсен насчет флуда. Так же как и о нужности доп языков... Кстати и флуда на форуме побольшало благодаря некоторым...
Языки на выбор, в частности украинский, - вполне нормальное пожелание. Двуязычный интерфейс для Украины - логичное явление. Если мы начнём искать флудеров, боюсь, ты будешь в первых рядах. Так шо чья б корова мычала...
Цитата: Winny от 13 декабря 2008, 13:53:15Цитата: Fantom от 13 декабря 2008, 09:17:24Без проблем. Только сначала мы всем форумом соберёмся послушать чтение Конфуция на языке оригинала. Если же серьёзно, то это как раз называется флудом.Цитата: Fugitive от 11 декабря 2008, 23:29:06Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 23:07:19Мені однаково, таку опцію має сенс добавити лише при наявності часу ))
Может остальные слишком скромные и не могут высказать своё желание общения на родном языке.
Та й міжнародна - англійська не завадить
А мне пожалуйста китайский традиционный (иероглифы) и корейский плиз! Ну очень нужно ( так же как и анг и укр)
Цитата: ga_alx от 13 декабря 2008, 14:43:03
Я понял суть - надо не ездить на веле, а ходить по ночникам и бухать? Так, девушка?