Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

121
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
13 декабря 2008, 09:17:24
Цитата: Fugitive от 11 декабря 2008, 23:29:06
Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 23:07:19
Может остальные слишком скромные и не могут высказать своё желание общения на родном языке.
Мені однаково, таку опцію має сенс добавити лише при наявності часу ))
Та й міжнародна - англійська не завадить :)

А мне пожалуйста китайский традиционный (иероглифы) и корейский плиз! Ну очень нужно ( так же как и анг и укр) :P
122
Цитата: lenok от 13 декабря 2008, 00:08:48
Про маму я ничего не говорила.
А вот если для вашй девушки вы будете на 2*** месте вас это устроит?

Есть разные виды ценностей...
123
Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 23:13:28
Какие придирки? Немного внимания - это придирки?  ???

Немного??? ??? Ну ну судя по Вашим описаниям Вы должны быть у него на 1 месте на 2 мама и где то на 2*** велосипед  >:D
124
11 декабря 2008, 15:26:58
Цитата: Winny от 10 декабря 2008, 10:32:38
serega-k, плз, с политикой в "Болтушку".

Вариант мультиязычного интерфейса - вполне нормальное явление. Если подобное желание будет не единичным, то можно организовать.

Желание единичноное и мы знаем кто... >:D
125
Цитата: serega-k от 11 декабря 2008, 08:51:57
Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 08:33:57
А мы по лесному бездорожью, он ведь так привык  ;)

ООооо!! Круто! Я тоже хочу :D На чем гонять будете?

Я на Lancer X Полный привод. По лесу самое оно!
126
Цитата: lenok от 10 декабря 2008, 22:47:48
Ууууууууууууу, ребяты, вам бы в депутаты с вашим серьезным настроем  :D
Форум - это развлечение для взрослых, а не сплошной груз!
Расслабтесь! У меня нет никаких проблем, которые вы у меня вдруг выявили и принялись меня "лечить".  :P
Данную тему я задала для рассмотрения возможного варианта проблемы, которая гипотетически могла бы возникнуть, если бы парень слишком много времени уделял велу, а не тому человеку с котрым решил связать жизнь.
Можете спокойно идти спать!  :D

С такими придирками я бы тоже больше внимания уделял велу... >:D Мне его жаль (Вашего парня)... И Вам спокойны ночи :P
127
Цитата: lenok от 10 декабря 2008, 22:26:30
Цитата: Fantom от 09 декабря 2008, 08:00:35

Кстати интересная статистика: уважаемая lenok уже "накоментила" 50+ сообщений И что самое интересное не создала НИ одной полезной статьи или толкового разьяснения какой-нибудь Важной проблемы для велосипедистов, а только придиралась к другим (не будем показывать пальцем) Т.е. просто флуд. >:D

Ага, а вы за мной ходите по всем темам и комментите мой флуд, таккак это называется? :D
Кстати, я комментирую преимущественно в тему, хоть как-то разбавляю ваше мужское общество  :)

Вот интересно Как мы раньше обходились концентратом?!! Без разбавки?!! Странно!  >:D
128
09 декабря 2008, 13:44:21
Цитата: Winny от 09 декабря 2008, 09:52:28
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:27:41
А чё форум не на государственном языке?   >:(
Патамучта!.. :P
Но для особо желающих можно предусмотреть интерфейс и "державною мовою" ;)

Winny если и делать данную "опцию", то пожалуйстО только на выбор, что бы ожно было выбирать между "Державною" и "Кацапской" ... >:D
129
Цитата: Ulan от 09 декабря 2008, 13:05:11
26. велосипед не наставит рога
27. велосипед не скажет "давай останемся друзьями"
28. велосипед не жалуется что ты уделяешь ему мало времени.
29. велосипеду пох, сколько ты зарабатываешь.
30. влосипеду не нужна шуба стоимостью в половину твоего годового дохода.

зы не воспринимать серьезно :)

Ulan ты как всегда лучший!!!!! :thumbsup:
130
Цитата: Юлия от 09 декабря 2008, 12:00:32
Lenok мне кажется, что эта страничка не для Вас!!!!!! Вам может нужно создать новый сайт с названием "Кто против велосипеда" - поверьте на Вашем сайте будет аншлаг. Сдесь же собрались любители велосипеда - это так не большое напоминание на каком сайте Вы находитесь!)))))))

По поводу, что велосипед третий лишний, то это зависит от Вас с парнем! Не думаю, что парень, который Вас любит будет проводить все время катаясь на велосипеде. Если же он Вам не уделяет достаточно времени, то стоит задуматься, что он не тот кто Вам нужен, или же поговорить с ним на эту тему.
Но с другой стороны, ему тоже нужно давать личное пространство. Не стоит забывать, о том, что до Вас у него были свои увлечения и любимый занятия. Парням тоже нужно побыть в своей мужской компании, обсудить новинки велосипедов или новинок с Адреналина))), обсудить девушек)))) ну и т.д.)))))
Но круче всего это кататься вместе: вдвоем или большой компанией!)))))
Мой Вам совет: поговори с ним и выясни все что тебя интересует)

О я не верю!!! Среди нас есть еще одна разумная девушка! :thumbsup: Алилуя братья и сестры!!! :)
131
09 декабря 2008, 08:11:11
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:27:41
А чё форум не на государственном языке?   >:(

Кому не нравиться могут не заходить.. Еще вопросы?  >:D
132
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:47:18
Цитата: Ulan от 08 декабря 2008, 22:04:42
так ведь барышням нужны состоятельные мачо на крутых авто, куда уж нам, бедным велосипедистам :D
вот и приходится всякие причины выдумывать

Ну эт вы, уважаемый, на кого засматриваетесь, на длинноногих брюнеток в норковом манто?
Проще надо быть! Тем более в нашем городе сами знаете ситуацию - нарасхват все, кто имеет хоть какую-то принадлежность к мужскому полу  :D

Дальнейшее "веселье" прошу перенести в раздел "Болтушка" иначе буду удалять коменты. >:D
133
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:51:34
Он уже в возрасте, так скорее поздно, а возможно кого-то собьет, не дай Бог, конено.  :(
Но я по дорогам побаиваюсь вечерком  :unsure:

Правильно правильно лучше сидеть дома на диване завернувшись в плед и мечтать о скорости.... >:D
134
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 20:03:23
Цитата: Winny от 07 декабря 2008, 16:15:58
Я с ga_alx-ом не согласен. Просто покататься вполне нормально и со своей половинкой. Поболтать о том, о сём. Прочитать очередную лекцию о том, как надо и как не надо ездить на велосипеде :D

"Очистка кармы" у меня происходит одновременно с выходом семи потов ;) . Надеваешь наушники :walkman: , включаешь ритмичный музон :punk: и вкручиваешь несколько десятков километров по ровнячку. Если же на карме остаются ещё какие-то грязные пятна, то на обратном пути заезжаешь в Еловщину и за пяток кругов карма очищается до состояния выплёвывания лёгких :scared:

Интересно, кто-то слушал хоть раз ваши лекции?!!  :D
А карма.... ее просто загрязнять не надо, дети мои!!!  :P

Просьба к модератору  (Winny) коменты не касающиеся темы удалять и подобные темы переносить в раздел болтушка. Спасибо!
135
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 19:43:16
Цитата: Fantom от 06 декабря 2008, 14:28:41

Тогда Вам Ferrari, водителя и коффе... А МЫ любим экстрим поездки!!!

Ах, если бы...  ::)

Вот лучше и мечтайте (про себя)!

Кстати интересная статистика: уважаемая lenok уже "накоментила" 50+ сообщений И что самое интересное не создала НИ одной полезной статьи или толкового разьяснения какой-нибудь Важной проблемы для велосипедистов, а только придиралась к другим (не будем показывать пальцем) Т.е. просто флуд. >:D