Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

166
Цитата: lenok от 05 декабря 2008, 14:18:32
Цитата: Fantom от 05 декабря 2008, 00:48:23
Отсебя добавлю: уважаемая lenok, а вы ездили на веле со скоростью 65 км/ч по Киеву между троллейбусов и Камазов?  Я ездил >:D. И уверяю Вас кайф в 1000 раз больше, чем Ваши 140 :P :D :D :D

Предсавляю, сколько у вас швов на черепной коробке  :(
Да и вообще я жизнью дорожу  8)

lenok Вы мне льстите! У меня нету ни 1 шва! Т.к. я использую шлем ( в отличии от Вас). >:D
167
Цитата: lenok от 05 декабря 2008, 14:00:20
Да, Тань!
Но по всей видимости у него кто-то есть, а то уже мудрости глаголит всякие, точно женский след просматривается, сами они до такого не доходят  :)
А тут уж на его душу аж 2 претендентки  8) (эт хорошо, что на форуме только 2 барышни, а то конкуренция, конкуренция...)   ::)

Надо наверно в правилах напомнить что по меньше флуда на форуме и что это не чат. >:D
168
Цитата: lenok от 05 декабря 2008, 14:07:25
Цитата: Татьяна от 05 декабря 2008, 10:52:40
Велотуризм - это не спорт, а "показуха". Не один уважающий себя человек не будет ездить голышом..Превлечь к себе внимание можно и другими способами, если уж этого так хочеться...
Я категорически против такого...

Помимо того, что это не эстетично, так еще и не гигиенично!!!
Но вот на покатушки наших ребят в таком виде я бы посмотрела  ::)

ТОлько после Вас дамы... >:D
169
Цитата: lenok от 05 декабря 2008, 14:11:06
Цитата: Fantom от 05 декабря 2008, 00:50:23
Цитата: lenok от 04 декабря 2008, 21:59:21
Цитата: serega-k от 18 октября 2008, 15:39:23
А блондинку то забыли :D
И еще человека разговаривающего по мобильнику за рулем.

Эээ, если плохо рулите сами, то блондинки при чём???  >:(

Блондинки еще при том >:D. А Вы lenok тоже блондинко? :D
Неа, не блондинка, но за блондинок обидно.
Моя лучшая подружка блондинка, так по интеллекту фору любому из вас даст, кстати, и на велике катается...  ;)

Ну ну >:D Добавлю цитату из фильма: Смотря как ездит... :D
170
Цитата: serega-k от 05 декабря 2008, 08:39:25
Цитата: lenok от 04 декабря 2008, 22:31:27
Категорически против этой черепной клетки! Главный аргумент - НЕ КРАСИВО

lenok, когда падаешь с вела, а он тебя бьет по голове рамой то лучше быть в не красивой черепной клетке, чем с шишкой.. Надеюсь ты помнишь свое падение ;)

serga-k Респект! Я вот тоже когда 1 раз поцеловал асфальт понял! И Слава Богу если шишкой отделаешся, а не открытой черепно-мозговой травмой >:D
171
Цитата: lenok от 05 декабря 2008, 13:44:19
Цитата: Татьяна от 05 декабря 2008, 10:43:15

Со стороны это все красиво звучит... А вот когда парень котегорически против того, чтобы брать свою половинку в поездки? И готов брать кого угодно, и девченок и парней новичков, лишь бы только не свою "любимую". О чем тогда можно говорить и как избежать конфликта??? И разве можно считать поездкое езду на 10 км со совей половинкой, после которой парень сразу же отправляет ее домой, даже если она не устала, и продолжает кататься со всей компанией вместе???

Ответ ясен - не любит/не достаточно любит.
Твоя реакция - бросай такого!
Можно, конечно, сначала вывести на откровенный разговор и выяснить всё до конца... но мой личный опыт показал, точнее подтвердил высказывание Габриэля Гарсиа Маркеса: "Если ты что-то любишь - отпусти. Если оно твоё, оно обязательно вернется, если нет, оно никогда твоим не было."

lenok Обалденная фраза Габриэля! Я с тобой целиком согласен! :)
172
Цитата: Татьяна от 05 декабря 2008, 10:46:31
Ребята, разве вы всегда котаетесь больше 100 км в день??? И разве среди вас нет навичков или не совсем профи???Ведь есть же поездки когда можно и выходной провести не отказываясь от своего хобби, и быть вместе со своей половинкой???

Есть и я один из них (новичков) я в этом году впервые со школы сел на вел и накрутил 2000+ км ( так сказать Power User теперь :D) я и сам не поддерживаю идею 100+ км так как это уже не кайф, а конкретный напряг!
173
Цитата: Татьяна от 05 декабря 2008, 10:43:15
Цитата: serega-k от 05 декабря 2008, 10:19:20
Fantom, согласен с тобой! Но все же с половинкой нужно считаться :) И половинка вроде тоже должна понимать.. т.е. количество поездок все же с появлением половинки уменшится  :( Но от них отказыватся лично я не буду  ::) Можно кататься с половинкой, но не уверен, что каждая половинка сможет выдерживать 100+ за день  :(

Со стороны это все красиво звучит... А вот когда парень котегорически против того, чтобы брать свою половинку в поездки? И готов брать кого угодно, и девченок и парней новичков, лишь бы только не свою "любимую". О чем тогда можно говорить и как избежать конфликта??? И разве можно считать поездкое езду на 10 км со совей половинкой, после которой парень сразу же отправляет ее домой, даже если она не устала, и продолжает кататься со всей компанией вместе???

Мое мнение: Это НЕ правильно! Если бы у меня была вторая половинка, а в особенности ездила на веле я бы с ней куда угодно хоть на край света хоть 10 км/ч ездил!!!
174
Цитата: lenok от 04 декабря 2008, 21:59:21
Цитата: serega-k от 18 октября 2008, 15:39:23
А блондинку то забыли :D
И еще человека разговаривающего по мобильнику за рулем.

Эээ, если плохо рулите сами, то блондинки при чём???  >:(

Блондинки еще при том >:D. А Вы lenok тоже блондинко? :D
175
Цитата: lenok от 04 декабря 2008, 22:22:02
Цитата: Fugitive от 04 декабря 2008, 22:11:27
Но ввиду новых ПДД, велик - "кайфовей", ограничения в скорости почти отсутствуют  :D

Да разве это скорость?!! 140 км/ч - это скорость  ;)

Отсебя добавлю: уважаемая lenok, а вы ездили на веле со скоростью 65 км/ч по Киеву между троллейбусов и Камазов?  Я ездил >:D. И уверяю Вас кайф в 1000 раз больше, чем Ваши 140 :P :D :D :D
176
Не посчитайте меня наглым  >:D но каждый в праве заниматься тем, чем ему нравиться! И "Вашей" половинке нужно с этим считаться!

Ситуация у меня аналогична Fugitive . Нас тоже 2: я и вел! :P
177
serega-k Молодца  :) Отпадная статья! Мне очень понравилась!
178
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 ноября 2008, 00:26:08
Цитата: serega-k от 23 ноября 2008, 23:02:45
А что с пользователем illerskak?? :o
Почему то его в списке пользователей нет... http://www.velofan.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=24
А как последний зарегистрировавшийся пользователь он отображается. Это баг какой то? ???

Вот еще прикол с пользователем http://www.velofan.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=26 а в списке нет... ??? странно может ограничение на 21? >:D
179
3.6. Запрещено отвечать одним смайлом или несодержательным сообщением типа «+1».

Намек предельно ясен ::)

Правила на твердые 4+ добавить вродебы нечего. >:D
180
Болтушка / Re: Курьезы
22 ноября 2008, 01:08:06
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок, лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - "гаишники", "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:

- Кем ты будешь, когда вырастешь?

Пацан, сквозь сопли:

- Шофером на КамАЗе...

Водитель "Нивы":

- Бля, не дай бог дожить!

Про деда,велосипед и картошку. Оборжешься !

Друзья давно просят опубликовать эту историю, но она длинная и было облом долго набирать. Сегодня не облом :)))) (дело происходит в Украине, поэтому прямая речь - без купюр) Было это давно. Лет десять назад. Моим родителям на заводе выделили земельный участок за городом для посадки какой-нибудь картошки. Кроме них земля досталась еще около полусотне работников завода. И вот пришло время сбора урожая. Завод выделяет для перевозки людей и картошки 2 самосвала и 1 бортовую машину. Весь народ набивается в кузов кроме одного мужика. Назовем его для конспирации Иваном. Иван гордо сел на велосипед и решил передвигаться независимо от общака. Общак обиделся: типа чего это ты, Иван, не такой как все. И вот, день подходит к концу, картошка выкопана, народ наполняет самосвалы мешками с картошкой. Причем наполняет - это не то слово. Гора мешков в полтора раза выше машины, но опытные картофелеводы обещают надежность укладки. Типа "мы 50 лет так складываем и еще ни мешка не потеряли". Самосвалы с картошкой отправляются в город, а народ после недолгих сборов и подогрева водочкой укладывается в бортовой ЗИЛ и трогает вслед. Все разогретые, радостные, что так рано (всего 5 часов дня) закончили. Едем, веселимся, орем песни. Я (молодой еще пацан) и пара таких же как я гордо восседаем на заднем борте и смотрим вперед. И тут я вижу, что вдоль дороги какой-то дед (явно не из наших) пытается затащить мешок с картошкой на свой дряхленький велик. А еще дальше впереди, метров за 50, валяется еще один мешок. Меня мгновенно прошибает догадка: с нашей машины таки свалилось несколько мешков и какой-то местный дед их хочет спиздить!!!Я тут же ору как сумашедший "ТОРМОЗИ!!!" и быстро обясняю всем в чем дело. Один из мужиков - Петро (чьи мешки были с самого верху) вместе с водителем подбирают первый мешок и идут к деду за вторым. Дед пытается отмазаться, что это его картошка. Но ему парой тычков под ребра и сгибанием переднего колеса на велике быстро объясняют, что нас не нае... и второй мешок с чувством удовлетворенной справедливости забрасывается в кузов к толпе, весело наблюдающей это все действо. Мне за зоркость объявляется благодарность с обещанием какого-то пива. Веселые и взбудораженные едем дальше, смеемся, орем песни, оставив деда ровнять свое колесо. И тут видим нашего Ивана (помните - утром, на велосипеде...), который медленно плетется к городу, ведя свой велосипед, загруженный мешками картошки. Увидев нас, он начинает махать руками типа "стойте", но мы, помня утреннюю обиду и разогретые событием с дедом, злорадно тычем ему дули и громко смеемся. Типа "сам ехал сюда - сам свою картошку и вози". Даже не тормозим. Едем дальше. Приезжаем в город и начинаем разгружать картошку во дворе завода. При разгрузке выясняется, что все мешки Петра приехали на самосвале, а те, которые мы отобрали у деда - не Петра. После полного опорожнения самосвала и раздачи картошки хозяевам выясняется, что эти два мешка вообще лишние. И тут меня прошибает вторая догадка: "Это действительно картошка того деда и мы его зря обидели!". Тишина. Все зло смотрят на меня. Кто-то говорит: "Нехорошо... надо вернуть деду картошку. Поехали." Мы быстро едем назад. Молчим. По дороге снова встречаем нашего Ивана. Он опять машет нам "стоп", но мы гордо проносимся мимо и это немного поднимает настроение. Подъезжаем к деду. Он уже почти выровнял колесо. Мы долго извиняемся, возвращаем картошку и быстро сматываемся. Опять встречаем Ивана. Он кричит "стоп" мы кричим "иди на **й" и через некоторое время врываемся на двор завода, куда как раз подъехал второй самосвал. Он, оказывается, поехал немного не той дорогой, заблудился и только сейчас добрался до завода. Мы, уже немного разозленные происшествием, и хозяева картошки - долгим ожиданием - быстро разгружаем второй самосвал... И тут выясняется, что двух мешков картошки не хватает... (Оцените мое внутреннее состояние реабилитации и торжества справедливости). Меня (как и всех) осеняет третья догадка "Та картошка таки была наша. Вот подлый дед!" И мы с хозяином утерянной картошки несемся назад - пока дед не успел смыться с нашей картошкой!!!! По дороге опять встречаем Ивана. Он опять кричит "стоп" мы опять кричим "иди на **й" и на всех парах подлетаем к деду. Начинаем забирать картошку. Он опять отбивается, говорит "Хлопци, вы ж сами мэни йийи (ее) виддалы". После чего получает не только под дых, но и в ухо, а его велосипед просто складывается пополам. Чтобы уже надежно... только на металлолом. Мешки заброшены в кузов - мы несемся домой (водка и молодая картошка остывают!!!!). И тут опять встречаем нашего Ивана. Но он не просто машет нам, а почти бросает велосипед с картошкой под колеса. Мы тормозим. Водила с хозяином героически отобранных у деда мешков вылетают из машины с криками "Ты чего, оx...?". На что Иван в сердцах отвечает:

- Да вы зае...! С ВАШЕГО САМОСВАЛА ДВА МЕШКА С КАРТОШКОЙ УПАЛО! Я КРИЧУ ВАМ, А ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НА x..., А ТО Я ЗАЕБАЛСЯ ЕЕ ТАЩИТЬ!

.. ну вы понимаете мои ощущения...

Мы молча закидываем картошку в кузов, круто разворачиваемся и едем возвращать деду его картошку. Когда дед увидел нашу машину, он бросил свой, теперь уже складной, велосипед и как лань ломанулся через кусты - в лес. И уже из леса тыкал нам дули и кричал: "Йдить вы хлопци в сраку! Вдавиться моею картошкою! Шо вы шэ з мэнэ хочэтэ???? Забырайтэ мого лисапэта тилькы нэ трогайтэ мэнэ."

Мы минут 10 издали извинялись, говорили, что это случайность, обещали не бить и магарыч. Наконец дед понял, что мы не врем и вышел из лесу. Мы еще раз извинились, подвезли деда до его дома и даже дали немного денег на ремонт велика. Уже после разгрузки мы (человек 6 - главных участников этих событий) зашли в заводску душевую помыться. Разделись, посмотрели друг на друга. И видно у всех в головах пронеслись одни и теже мысли и картинки "дед", "картошка", "велосипед". И мы начали ржать. Мы хрипели и падали, мы дергались и корчились. На эти звуки прибежала дежурная по бане и увидела такую картину: (представьте себе) шесть голых грязных мужиков ползают по полу, ржут, качаются и не моются. Она долго осматривает нас, довольно улыбается и выдает следующую фразу:

- Ну вы хлопци й худи... як ВЕЛОСИПЭДЫ!!!!

ВСЕ!

Украдено http://www.velokat.ru/