Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

196
Цитата: Winny от 24 октября 2008, 23:40:26
:wow: Шо у него за колёса, выдерживающие такие нагрузки?! :o

Мне вот тоже интетересно стало ::)! Но чувак монстр >:D я на своем фиг повторю и 1/10 его фокусов :'(
197
 :( я бы рад и снаряга есть и желание но работа блин... надо увольнятся >:D
198
Болтушка / Re: Курьезы
23 октября 2008, 22:16:55

Круто ездим!

Называеться кто чем занимался летом  :D

Ну погоди на GT!

Жесть!

Наш вопрос к общественности!

Интересна скорость этого вела? ???

:D :D :D

Лихо зашли в поворот ???
199
Я скорее всего народ все-таки на 3 Вариант подбивать буду. 8)
200
Цитата: ga_alx от 23 октября 2008, 12:09:32
Уже исправил, немного отвлекся :)

Посмотрите по карте, там часто встречаются различные урочища, могила партизанов и прочие POI. Может кого-то заинтересует что-то - пишите, поищем.

Э за исправление спасибо ;), но чем данные файлы (*.plt) открывать ????
201
Цитата: ga_alx от 23 октября 2008, 11:58:40
Я вот еще малехо модернизировал маршрутец и добавил высадку не в олешне, а в добрянке. Смотри и критикуйте - возможны варианты.
Мне подходит любой вариант. Расчитайтесь кто едет и обязательно укажите какой вариант, чтобы залить конечный маршрут в жпс и потом не сомневаться куда ехать на развилках. В поезде поговорим о планах на будущее, т.к. сложно демострировать маршрут без подручных средств и озика ;)

И где качать? Со страрого сообщения?
202
23 октября 2008, 10:30:14

Вот и смысл в защите?  :D

Мысль летящего: "Фот плять"  >:D

::)

Хорошо навернулись

"Милык подвези меня"  ??? я б так не смог (особенно с моей "вилкой"  ::))

БуГАгагага вот Вам и пиз**тые контакты *LOL*

Правильно! >:D Мой вел самое ценное!!!

203
 ??? ППЦ Ulan очень познавательно! Спасибо!
204
Есть девиз!!!!

Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится - там велобайкер проползет и ничего с ним не случится...

Жду коментарии!
205
25 причин, почему велосипед лучше любой девушки:

1. Чтобы вы с велосипедом ни делали, у вас никогда не будет маленького велосипедика - или двух.

2. Вы можете кататься на вашем велосипеде в любой день месяца.

3. У велосипеда нет родителей.

4. Велосипед не будет ныть, пока ему действительно не стало плохо.

5. У велосипеда никогда не болит голова.

6. Велосипед не будет часами трепаться по телефону с другими велосипедами.

7. Если вы куда-то собрались вместе, с велосипедом у вас больше шансов выехать вовремя.

8. Перед поездкой вам не надо ждать, пока велосипед причешется и накрасится.

9. Вы можете одолжить велосипед другу без согласия самого велосипеда, но не стоит .

10. Ваш велосипед не волнует, сколько у вас есть других велосипедов.

11. Его не волнует, сколько велосипедов вы заездили до него.

12. Вы можете сколько угодно пялиться на другие велосипеды, а ваш велосипед даже не обидиться.

13. Ваш велосипед не будет дуться, если вы купили специальный Веложурнал.

14. Если вы крепко выразились в адрес свего велосипеда, вам не надо перед ним извиняться, если захотелось покататься.

15. Вы можете ездить на вашем велосипеде столько, сколько захотите или сможете.

16. Если вам вдруг расхотелось кататься, велосипед не будет выглядеть разочарованным.

17. Велосипед никогда не будет попрекать вас, что вы плохой велосипедист.

18. Велосипед не волнует, если вы поздно пришли с работы, где и с кем провели это время.

19. Велосипед не волнует, если от вас пахнет другим велосипедом, и вам не хочется сегодня кататься на своем.

20. Вам совсем не обязательно принимать душ перед тем, как покататься на вашем велосипеде, зато рекомендуется после.

21. Если вам перестали нравиться какие-то части вашего велосипеда, вы можете сделать апгрейд.

22. Если вы просто видеть больше не можете свой велосипед, вы его можете просто выбросить или даже выгодно продать.

23. Вы можете прокатиться на понравившемся велосипеде при первой встрече, и совсем не обязательно перед этим дарить ему цветы, водить в театр или ресторан.

24. В смешанной компании вы совершенно спокойно можете рассказывать, какие вещи вы вытворяли вчера на вашем велосипеде.

25. Защита, которую вы используете при езде на велосипеде, выглядит гораздо красивее, она многоразовая и вам не надо ее прятать от детей.

Источник : VeloZona
Взято с сайта: http://www.veloonline.com
206
27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля:

1 Велосипедиста не волнуют страсти по бензину. Абсолютно.

2 Hа маршруте ни один велосипед не ломается до состояния полной недвижимости. В крайнем случае велосипед можно вести рядом, как большую и красивую игрушку.

3 Даже в самом раздолбанном велосипеде ничто не может взорваться или загореться.

4 Даже самый запущенный велосипед, если только у него остались колеса, педали и цепь, можно сдвинуть с места. Hадо только посильнее нажать на педаль.

5 Проколотая камера не заставит велосипедиста лезть за домкратом.

6 Еще ни один велосипедист не приходил в отчаяние оттого, что его велосипед долго буксует.

7 Обслуживание и ремонт велосипеда имеют конечные временные рамки.

8 Для велосипедиста не существует проблемы стоянки. У настоящего велосипедиста всегда найдется место для велосипеда, даже если это место в плятяном шкафу или на собственном диване в маленькой комнате, и все это на пятом этаже без лифта.

9 Велосипед можно припарковать где угодно.

10 Велосипед не застревает в автомобильных пробках.

11 Велосипед может ехать по тротуарам, подземным переходам и железнодорожным платформам, потому что велосипедисту одно движение — и он пешеход.

12 Под велосипед невозможно заложить бомбу.

13 Еще никто не слышал, чтобы наемный киллер расстрелял чей-то велосипед.

14 Велосипедист не обязан сдавать на права.

15 Проезжая мимо гаишника на любой мыслимой скорости, велосипедист может показать ему язык и сказать «бе-бе-бе-е-е-е».

16 Автомобилистов много, а велосипедистов мало, и это есть круто.

17 Автомобилей много, и поэтому трудно выпендриться автомобилем. Чтобы выпендриться велосипедом, достаточно просто ехать на нем.

18 Если вы едете в автомобиле, никто не видит, что это едете вы — молодой, красивый и отважный. Если вы едете на велосипеде, то это видят все.

19 Велосипед не располагает к пьянству за рулем.

20 Велосипед не располагает к ожирению.

21 Велосипед объединяет, а автомобиль разобщает: велосипедистам легко общаться на ходу и на остановках.

22 Велосипед доступен любому возрасту — и малому и старому.

23 Если женщина умеет управляться с кофемолкой, она управится и велосипедом, хоть бы и с дорожником.

24 Велосипед не отравляет воздуха.

25 Хороший велосипед не гремит и не тарахтит.

26 Велосипед не располагает брать с собой много вещей для поддержания комфорта, и поэтому на стоянке после велосипедистов остается меньше мусора, чем после автомобилистов.

27 Если автомобилист едет на природу по проселочной ухабистой дороге, то это есть пытка. Если там же едет велосипедист, то это для него по кайфу. Автомобилист, а пуще всего — его пасажиры безвольно трясутся на сиденьях, дышат выхлопными газами, глохнут от треска мотора и парятся в душной железной коробке. Hаконец они приезжают на загаженную полянку, где уже стоят два автомобиля и три компании. Автомобилист и его пассажиры вылезают из машины с головной болью от шума и духоты, с ломотой в костях от тряски, геморроем от пассивного сидения и жутко уставшие неизвестно от чего. Они падают на затоптанную травку под ближайшей березой и пытаются отдыхать, но трудно отдохнуть от малоподвижности. Слева от них гремит радио, справа визжат детишки, впереди распевает пьяный хор. А мимо них проносятся крепкие и бодрые велосипедисты, которые проедут туда, куда не доберется автомобиль, и упадут на зеленом бережку тихого красивого озера, и отдохнуть на всю катушку, потому что на всю катушку устали.

aвтор: Анна Суркова
источник: bicycle.spb.ru
207
23 октября 2008, 09:59:14

Вот так начинался бренд Specialized
208
23 октября 2008, 09:40:16
http://play.ukr.net/videos/show/key/cede5df206d782a20d05b1b89db400de/#ajax1

Отличная подборка прикольного видео на тему велов! :D
209
23 октября 2008, 09:39:03

Долго плакал :D

Однако снег глубокий...

Вот почему важно затягивать защелку ....

Оригинальная идея питьевой системы :D

Фигасе :o
210
23 октября 2008, 09:21:04

Допрыгался  :)

Согласитесь красивый вел  ::)