Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

211
Болтушка / Re: Курьезы
23 октября 2008, 07:16:34

:D

КК нырнул  :D

МЕГА жесть!

Вот это стульчик  :D

Двух подвес  :)
212
23 октября 2008, 06:32:20

:D :D :D
213
23 октября 2008, 06:20:01
Ulan просто жесть!!!  :)
214
Winny прости мне мою тупость, ::) а можно левый столбик по русски?? А то я не настолько еще шарю в  велах, а тем более по английски. >:D
215
Цитата: Ulan от 22 октября 2008, 13:06:11
Fantom у тебя кажись дисковые тормоза, могут быть проблемы с установкой.
ну и прежде чем покупать, рекомендую изучить все варианты, а то я у Саши купил за 100 грн багажник, а на следующий день обнаружил такой же багажник за 40 грн на рынке :(

Мда жестоко. ???

Цитата: ga_alx от 22 октября 2008, 15:24:53
У меня дисковые тормоза - есть варианты решения проблемы багажника и тормозов. Я использую длинный болт, иногда используют хитрую металлическую конструкцию.

Видел я подобные "хитрые" конструкции. ВЫложи фотки своей (если есть).
216
Цитата: ga_alx от 22 октября 2008, 07:32:54
Скорость 27-32 по грунтам и лесам? Извините, но так быстро я не езжу!

Имелась в виду скорость по ровным участкам пути (трасса, если есть, и пр.)

Цитата: Fugitive от 22 октября 2008, 09:15:58
Изучил предложеные маршруты.
ГО_1  Маловат, интересен только потому что не ездил с озер.
ГО_2  Уже лучше.
ГО_3  Вот это уже полноценный и интересный маршрут чтобы проехаться денечек и продышаться!

Я ЗА 3-тий маршрут!

ЗЫ. Там мой любимый участок через лес мимо Бегача и переправа :)))

Fugative я знал что ты Монстр ( имменно с большой буквы), но я на большие дистанции ехать НЕ буду заранее скажу для меня самый лучший вариант ГО 1 максимум ГО 2. На ГО 3 - едьте без меня. Прошу это учесть и если Вы решите ехать ГО 3 поставить меня в извесность (поеду по другому маршруту, мне для продышаться хватит и 60 км вполне :P)
217
Цитата: ga_alx от 22 октября 2008, 15:32:04

Интересен вариант добора в киев через славутич, вдоль днепра.

Хотелось бы по конкретнее...
218
Цитата: Fugitive от 22 октября 2008, 14:38:39
Идея заманчивая, но при нашем быстро меняющимся правительстве и работе не буду загадывать  ::).
Вообще предпочел бы не сокращать маршрут поездами/трамваями и т.д

ЗЫ. Предлажения о поездках с ночевкой лучше за месяц выкладывать.

Fugative зная Ваши таланты написал заранее для тех кто потом скажет типа я не знал и пр. Если хочешь заглянешь в эту тему в апреле 2009 вот и будет за месяц. ;)

Цитата: ga_alx от 22 октября 2008, 15:32:04
Если бы хотел туда поехать, то однозначно выехал бы на утренней киевской маршрутке (можно даже до конотопа докатиться) или вообще на поезде до житомира, а только потом ехал бы на веле. Нечего делать на государственных трассах, если вы цените свое здоровье! А в киеве и подавно.
Интересен вариант добора в киев через славутич, вдоль днепра.

ЗЫ а, вообще, на неделю лучше ехать в карпаты в мае.

А вообще лучше в Крым или в Дубаи на пляже полежать... Народ тема была ехать в Денеши, а не Карпаты и т.п. >:D
219
Уважаемые спецы внимание вопрос: какими бывают вело багажники (форма, размер,  крепление, материал и т.д) и вело штаны (размеры, отызвы, что нужно знать при покупке и прочее). Заранее спасибо!
220
Уважаемые, так сказать, комрады! Есть предложение в следующем 2009 году, а точнее где-то конец мая, съездить на велах в Денеши где-то на неделю (7-10 дней) (Житомирская область).
В чем приемущества поездки?

Отвечаю:

• Во-первых: Длительная поездка на велах с ночевками в палатках :) (то, о чем мы так давно мечтали, по крайне мере я  ::)).
  • Во-вторых: Потрясная природа (Денеши находятся недалеко от санатория, вокруг дикая природа) см. мои фотки В контакте множество мест для КК и Даунхилов)
  • В-третьих: Полазить всем желающим по скалолазным маршрутам (по желанию), покупаться (речка рядом + затопленный карьер глубина 40 метров можно понырять как хочеться) и т.д
  • Вообщем надо ехать!!!

Остался не решенным вопрос как ехать:

• Вариант 1: Активно крутить педали по трассе на Киев за 1 день до Киева, ночевка где-то под Киевом в лесу и за второй день к вечеру быть в Денешах. Минусы данного варианта: а) слишком большие дистанции за 1 день (до 150км); б) Не все смогут такими темпами. Вывод: убьемся и все пойдет Не по плану (что не есть хорошо).Считаю утопическим вариантом.
  • Вариант 2: Ехать НЕ по трассе, а вдоль берега реки, ночовка где-то в 3/4 дороги до Киева, во-второй день где-то за 1/4 до Денешей и на 3 приезжаем в Денеши. Минусы: Ехать по бездорожью. Плюсы: Меньшая нагрузка. Вывод: Доберемся за 3 дня. Вполне реально.
  • Вариант 3: (предложенный Serega-k) Суть его в том, что-бы доехать до Нежина на электричке (тепловозе или как там ::)), а от туда уже на велах в Киев, на 2 день из Киева до Денешей и мы там. Плюсы: Сократилась дистанция (и рпилично).Все смогут доехать (даже я  :P), экономия 1 дня. Минусы: пока отсутствуют. Считаю данный вариант лучшим.
С нетерпением жду отзывов. >:D
221
Цитата: Ulan от 21 октября 2008, 19:29:34
сюда  :)

Понятно. Я просто не вьехал в слово "землячку". ;)
222
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 18:22:57
Позвони на землячку и узнай о размерах;)

Эээ прости куда позвонить? ???
223
Так заманчиво рассказываете! Учитывая что ни разу не видел ГО ::) то еду! Но ПЛИЗ: не более 80-85 км бо помру >:D и скорость не выше 27-32 км/ч бо тоже помру :'(
224
21 октября 2008, 17:41:10
Вот это шлемы :D 100% защита!!!

225
21 октября 2008, 17:35:35

Потому что ВМЕСТЕ мы БАНДА! >:D