Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

226
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 18:57:47
При покупке угадай с размером! Я приобрел на полразмера больше. Рассказую - кажется 42 были малехо тесноватыми, а вот 42,5 как раз - еще подумал, что поддену теплый носок, то будет как раз ок. Потом пожалел. Т.к. с теплым носком и двумя доп подкладками действительно хорошо осенью-зимой, а вот летом нога слишком свободно себя ведет, что создает сложность при резком старте, спринте и т.д., т.е. при динамической нагрузке. Говорят когда маленькие тоже дискомфортно при длительной езде.

Плин и что делать :(? У меня красовки  La Sportiva Sandstone 42,5 самое оно! Носки можно одевать в принципе X-Soks (там дофига разных моделей и Winny уже достаточно про них рассказывал) наверное буду брать 42,5. Если че не замерзну! >:D
227
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 19:06:30
Я не против приобрести футболку, но не для езды по чернигову, а для одевания ее где-нибудь в ужгороде или балаклаве, при длительном походе.
Т.к. если вы и сделаете их, то они скорее всего будут одного размера и плохого качества!

Категорически не согласен! Я если буду делать (а я буду) буду делать только (!) хорошего качества! Нафиг мне вещь, что порвется через 3 раза? Вывод: Буду делать на футболках хорошего качества!
228
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 19:03:37
Рассказываю почему - я сейчас всю неделю в киеве, приезжаю на выходные, а потому хочется не укататься, а покататься всласть (если посмотришь на три мои последнии покатушки, то увидишь, что их длительность менее 60 км и мне этого хватало с головой, чтоб не убиться и чувствовать себя комфортно). А может, вообще, в этом сезоне больше и не выйдет прокатиться.

И кто сказал, что главный лозунг укататься? Я предложил три различных варианта поездки, а с учетом наличия жпс, этих вариантов еще может увеличиться - выбор одного из трех будет произведен по ходу покатушки, анализируя физсостояние едущих и мое.

ЗЫ а за день в киев и назад - это уже мы проходили, не впечатлило!

Принял к сведению! Просто свыше 100км я считаю уже не покатушкой а напрягом. Вот варриант №1 вполне возможен. Вобщем я скажу точно еду или нет в четверг ::). В принципе вероятность 80% для ГО_1.
229
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 14:40:29
Подошва неубиенная - вот уже второй сезон доживает и хоть бы хны! А вот верх немного балуется, особенно в месте большого пальца из-за нагрузок. Если бы не их вес, то тапталки идеальные.

Vibram это вешь!!! У меня 2 пары обуви обе на Vibrame ::) по сему понимаю что они НЕ убиваемые! :D Надо будет купить как у тебя мне и дизайн их понравился! >:D
230
Цитата: serega-k от 21 октября 2008, 18:23:49
Я бы в такй футболке катался все время.. каждую покатушку ;)
А почему бы и нет? Особенно летом...

Я тоже буду ездить в такой футболке постоянно! :)

Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 18:44:08
А потому, что хорошую футболку портить надписями я не стал бы. А обычно все это делают на простых хб вещах.

Я вот себе не одну (читай 2-5шт  >:D) закажу и бояться не буду что испорчу :P
231
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 16:52:39
Нарисовал трек. В архиве три файла - открывайте все три одновременно в озиэксплорере. Файл ГО_1 - это лайт вариант, включающий езду по лесу с суммарной длительностью около 75 км. ГО_2 - модификация маршрута в сторону увеличения расстояния (результат чуть больше сотни). ГО_3- вариант скорее всего на укататься,  включена поездка в сторону Бегача (про который прожужал всем уши) с возможной переправой через плотину и возвратом через седнев около 140 км.

Я беру свет - возможно будет возвращаться вечером. По идее хотелось бы минимум остановок (особенно на перекусы), чтоб укататься на неделю, а может и на всю зиму.

Мне вот всегда было интересно нафига "укатываться" на неделю ::)? Не проще ли просто нормально проехаться и получить "кайф" от поездки, чем вкручивать педали до одурения ??? Помоему Вы потеряли истинную цель езды братья! (Не удивлюсь, если следующие покатушки будут типа: Едем на Киев и обратно грунтами за одни день что-бы убиться в жо*) >:D
232
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 14:35:16
Цитата: serega-k от 21 октября 2008, 14:33:20
Может сделаем фотоархив, куда будем выкладывать фотки для просмотра?

+1 ;)
233
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 14:03:49
http://www.velokiev.com/catalog/accessories/lake
мои кажется MX101

Прикольные цена нормальная + Vibramнадо будет себе купить! >:D
234
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 14:30:14
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=977 ссыка на мод что бы можно ролики ставить прямо с youtube и пр. для Winny от Виталика
235
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 13:38:31
Еще раз предлагаю - символ города (герб), только переделанный под велотематику. А цветовая гамма таже. Такую футболку не стыдно будет одеть где-нибудь на обкачиваемых просторах (в городах) и сразу покажет принадлежность к нашему родному городу!!!

Герб будет на флаге (см. выше)
236
Тогда -1. Не еду.
237
Так рано не поеду. Если после обеда (хотя бы после 12) то +1.
238
Цитата: serega-k от 21 октября 2008, 13:18:14
Цитата: Fugitive от 21 октября 2008, 13:05:17
Сегодня во вторник кто-то планирует размяться вечером после 19:00? Готов встретиться для активной разминки.

К сожалению я после суток и после дневной работки.. сегодня отдыхаю дома... :(

Я тоже с ночной так что сорри ;)
239
Цитата: Winny от 21 октября 2008, 13:01:32
Суббота и воскресенье - ВІДКРИТИЙ ЧЕМПІОНАТУ ЧЕРНІГІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ З ВЕЛОКРОСУ.

Winny +1  а то все кричали кричали и забыли :D
240
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 12:04:04
В моем случае материал подошвы вибрам плюс шип - в итоге довольно увесистые контакты.

Vibram это круто ;)! А как модель называется? Если можно линк!