Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fantom

46
Спасибо за советы!  :) Есть над чем задуматься!!!
47
А я вообще хам...Юзаю знакомого на автосервисе и он мне клеит их  8) а так дома клеил китайскими наборами, но не то все (по сравнению с автосервисом). Кстати там же и азотом колеса накачиваю... 8)
48
Цитата: Winny от 05 марта 2009, 23:58:22
Fantom, для полноты картины не хватало Petzl Myo XP, как прямого конкурента Black Diamond Icon. Но shcherbakoff со своим МЫО тогда был в подполье, а какой Пецль у тя, не помню... :(

У меня Petzl Myo XP Belt с выносными батарейками ;)
49
Блин ну ВЫ придирчивые! Просто красивые обоины и не более >:D В нашей жизни встречаются и лучше...
50
Цитата: Winny от 01 марта 2009, 10:38:47
Поржал :)
Занюхивать шатуном (по крайней мере мне так показалось) - это жёстко! :D
Даже для профессиональных гонщегов такого уровня :lol:

Лично я рыдал! Есть чему поучиться! :D С шатуном отожгли >:D
51
Молодцы! :) Есть над чем задуматься! Жаль я со своим Petzl отсутствовал :(, а так было бы интересно для сравнения с др. Petzl.
52
Мда по такой погоде 80 км ??? восхищаюсь! Чесно!
53
Цитата: Winny от 19 февраля 2009, 14:37:18
Цитата: serega-k от 19 февраля 2009, 14:17:42

ЗЫ не рекомендую эксперименты, т.к. это тормоза, а они должны быть максимально эффективны и надежны.

Это 100% правило! Особенно для города.

Это такая же аксиома, как и то, что презерватив - одноразовый :D
Хотя по сегодняшним ценам на презики его многоразовость очень не помешала бы :lol:

Ага учитывая что Contex Classic за 3 шт. 18-14 грн стоят  :D :D :D
54
Да жесть действительно на спусках >:D особенно если хорошо груженый тут и дисковые тормоза не спасут :D
55
Цитата: Winny от 19 февраля 2009, 10:37:25
Цитата: serega-k от 19 февраля 2009, 10:19:32
Поведайте историю про загадочный укус  ::)
Да то у shcherbakoff-а хобби: найти ямку на дороге, вскочить в неё на полном ходу, пробиться и ремонтироваться... причём ночью :D

Тогда назавите еще один вид "мега-укус" Fantoma я люблю на 27-35 км/ч залететь на бордюр и потом удивляться почему колесо спустило  :D и катить вел домой т.к. иммено сегодня без рюкзака ехал ( было 2 на одном и том же месте, с новой вилкой таки взял барьер на 30 км/ч  >:D )
56
Серега а зря ты бы с этой вешичькой лихо смотрелся!!! :P
57
Лично мое IMXO ga_alx прав! Кто хочет тот находит средства и так далее... Ну да подождем сезона (когда потеплеет).
58
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
19 февраля 2009, 08:22:46
Цитата: Ulan от 18 февраля 2009, 13:01:55
это да.
но мне аж интересно стало отличается ли он кач-вом, или же только отсутствием наклейки. шоли купить и проверить ::)

Если купишь...и когда проверишь... отпишись... Нам интересно!  :)
59
Цитата: Ulan от 29 января 2009, 09:25:50
а можно забить болт и кататься в свое удовольствие :D

Поддерживаю целиком и полностью! Я ради кайфа катаюсь  :)
60
Цитата: Winny от 18 февраля 2009, 20:10:56
Fugitive, возьмите фотег ещё. Шоб всяким пьяницам, типа меня, было на что посмотреть :)

Целиком поддерживаю насчет фотиков... :) и пьяниц ( про себя)  >:D