Цитата: КнязЪ от 19 февраля 2009, 02:56:04
Кто-нибуть уже пробовал с велоприцепом проехать ? Насколько удобно с ним ездить ?
Я думаю никто не пробовал, т.к. из нашей команды данный девайс не видел ни у кого =)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: КнязЪ от 19 февраля 2009, 02:56:04
Кто-нибуть уже пробовал с велоприцепом проехать ? Насколько удобно с ним ездить ?
Цитата: Fugitive от 17 февраля 2009, 21:01:41
WOW ... WOW, WOW !!!
Как-то вот прям припекло, как захотелось проехаться, очень ждал что все подсохнет и морозчик уберет всю воды с дорог, которая поднадоела, но утром обнаружил за окном СНЕГ ! Впервые наверное этот белый цвет меня не обрадовал ...
Но придя домой с работы все мысли были "хочу проехать" и не важно куда ! Вообщем свершилось !!! ))))) Проехался по снежным тротуарам и асфальтовым дорогам, в ВОСТОРГЕ ! По асфальту правдо стремно гнать ... то и дело чуствуется как колеса сносят, при старте сразу в занос норовит уйти, а тормозить на сфетофорах приходится ... очень осторожно !! Снежок укрыл тонким льдом асфальт ... Снег добавил езды драйва и опасности !!! )) (но на обратном пути решил судьбу не испытывать и устремился по тротуарам пугая пешеходов .... )
Вообщем сплошной позитив!
Цитата: Winny от 01 февраля 2009, 14:58:46Цитата: Ruslan BGS от 01 февраля 2009, 13:23:24зачёт!
в этом году - личное первенство
наконец-то...
старый формат нужно было назвать "Слабым звеном"
Цитата: Winny от 25 января 2009, 14:32:55Цитата: Fugitive от 25 января 2009, 13:52:49А ещё ограничение по сексуальной ориентации есть. Я с гомосеками в одной палатке спать боюсь
Еще и ограничения по росту есть ... кто не влазит в палатке - в пролете
Цитата: Мишок от 11 января 2009, 18:47:34
Идея суппер!!! Но у меня сесия будит в это время. А если в конце лета, то 100% буду участвовать!!!
Цитата: serega-k от 06 января 2009, 09:27:43
За окном - 25. Как по мне немного прохладненько
Так что я не поеду нет нормальной велоодежды для такой погоды.