Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

121
учитывая изменения в маршруте, закупка продуктами   на 3-е  утро (с. Усть-Чорна)   с расчета на 2 суток (завтрак, обед, ужин, завтрак, обед, ужин) и  на 5-е утро путешествия (с.Квасы) будет с расчета на 1 сутки (завтрак-обед-ужин-завтрак).
На хребтах магазинов нету :)  разве что повезет с пастухами и пробьем молока/сыра.

Возьмите кто-то на себя руководство  в вопросах кухни.

Деньги на покрышки нашел, обновлю завтра, 1 нынешнюю как запаску возьму.

122
жесткий фейк  >:D

я чисто распереживался, как придется уродовать свой вел при путешествии  в следующем году в Россию  :o
123
Цитата: Winny от 03 августа 2012, 12:25:10
песка было реально много

и реально глубоко  :)
124
изменил маршрут  >:D
убрал с сотню км асфальта, "срезав" через хребет Свидовец  знаменитый чудеснейшей природой, в т.ч. с горными озерами.
На этот участок чистых два дня пути (хотя.. сделаем быстрее? :) )   
Теперь запасного дня не будет, просыпаться будем рано, засыпать поздно.
Вторая ночевка сдвигается к Синевиру,
третья - после Комсомольска .
Четвертая - на озерах хребта
Пятый ночлег - около с.Квасы
Шестой - под Говерлой
Седьмой - максимально близко к Черновцам
125
газ взять не могу, просто не успеваю его  заправить :(
126
эта злая картинка - "трасса" Т0728  после перевала  между Колочавой и Комсомольском в долине/русле речки Мокрянка.
Если погода будет сухой, болота там будет меньше.   В остальном - довольно милые тропинки.
Злую резину не советую. Ставьте "средние".
По совету Макса, заценю СпортКонтакт. Если найду  ее на выходных в Чернигове.

....

я "за" вариант с топливом.
127
жести не будет? будет всё  :devil:  плохо изучали указанные ранее два отчета. И не верьте гуглу -  не везде, где там указанна дорога, в реальности она есть  >:D
   увеличенная здесь:  http://www.rozhkov.com.ua/images/P5310057.jpg

асфальт и прочие виды твердого покрытия /  тропы, камни, грязь (по погоде) =  соотношение по протяженности где-то 75/25, но  времени прохождения  35/65. Запомнится далеко не асфальт .   В   день минимум 1 неасфальтный перевал,   передачу 1-1 настроить, чтобы работала как часики!  Финальный отрезок - на расслабоне по асфальту до Черновцов
Велы - минимум 3 кроссовых(shuriks, Игрок, Андрей),  1 найнер (Виталик).
Покрышка у Андрея - Continental CityRide 32-622  , в прошлом году чудесно чувствовал себя на этом веле.
Если решится финансовый вопрос - куплю себе на этой неделе или такую же обувку или чуть шире.

Палатка - я беру свою 2-местную

здесь можно оценить перепад высот:
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=ED4834460D3F132C478A50D178F4EF5F?fileId=lgydrxuxqjiktuwa

128
Трек

около 500 Км

Диапазон высот  1 917 метра(ов) (Высота с 118 метра(ов) в 2 035 метра(ов))
Всего подъема (в высоте) 12 621 метра(ов)
Всего спуска (в высоте) 12 572 метра(ов)
129
спасибо, Влад, что отписался...
Перезвонил мне  только  Игрок....
  Виталика, Сашу и Максима жду завтра на вокзале?

,,,,,,,,,,,,

завтра буду брать в 1-м вагоне 10,12  (Игрок-у) ,    в 12-м вагоне 22,24 (мне)
после вокзала я на село, в сети появлюсь вечером в воскресение.
Кого завтра не будет - постарайтесь за выходные взять билеты  любые места в 1-м или 12-м вагоне ("идеально"   в 1-м - 16    и в 12-м -  26,28)
130
маршрут практически продуман, но полностью озвучивать пока не буду  ;)
Пока дам ссылки на два отчета,  ряд дорог и троп этих путешествий мы тоже проедем.
"Горные водопады" очень длинный,  его начало (первые 1,5 дня)  совпадает с нашим, мы не будем заезжать в Мукачево.    Будут Свалява, Воловец, Межгорье, Синевир, Колочава, Комсомольское, Красная, Рахов, Квасы,  г.Говерла (без великов) и Лазещина   или г.Говерла (с великами) и Ворохта (по погоде и силе),  также есть самый худший случай, когда погода не позволит поднятся на хребет - тогда с Квасы поедем на Яремче, Яремче ((в случае отставания от графика исключим))  и спуск на Черновцы

"Горные водопады" :   http://www.pohid.te.ua/report/view/2 
"6 дней в Карпатах..":  http://www.rozhkov.com.ua/
131
Цитата: shuriks от 26 июля 2012, 21:26:19

поезд   118Л   Черновцы-Киев
отправление 15 августа в 18-18
1-й вагон,   места    6,8 ;   10,12;   16,48;   20,46

поступим так:
у кого получается завтра берете себе билеты с этими местами (или договариваетесь друг-с дружкой и берете несколько билетов).
Кто купит, отписывается здесь и озвучивает    занятые нами места.

У кого не получится купить завтра - я буду ехать на вокзал утром в субботу на 9-00. Кто сможет подъехать - отписываемся здесь и подъезжаем, кто не сможет -  отписываемся здесь и передаем денежку в пятницу ( 095 343 19 93 после 8 вечера, место назначим),  кто далеко и не может передать или не увидит это сообщение по состоянию на 8 вечера завтра - я позвоню, решим вопрос.

Билеты буду брать с принципа, если все не влазим в один вагон, то  чтобы 5 человек было в этом  + 3 в последнем вагоне.
132
покупка тикетов в субботу - не страшно. Даже повод собраться вместе :)

Vital007 - ты бери на Ужгород билет  завтра
133
Мест хватает, но выкупают удобные места.

ок.  Завтра утром сможете взять?

поезд   118Л   Черновцы-Киев
отправление 15 августа в 18-18
1-й вагон,   места    6,8 ;   10,12;   16,48;   20,46

134
http://www.avers.ua/ru/self-adhesive-films/orafol-europe-gmbh/oralite-reflective

заказать можно или напрямую у Аверса или через Голд Фюче (651 438)  (возможно, у Голд-ов есть и остатки пленки, дешевле сможет продать).

135
Цитата: shuriks от 19 июля 2012, 00:51:06
Загружать сумки более чем на суточную норму не советую - мы будем в цивилизованном мире, магазинов хватает.   
не зная этого, в первый год тащили полные сумки  :D   

платную местную кухню не пробовал, я катал в бюджетные походы.