Цитата: Игрок от 24 июля 2012, 19:26:12Лучше бери по 2 билета в вагоне электрички. По крайней мере, мне точно 2 отдельно, не хочу лишнего напряга.
Лучше не рисковать и действительно разделится по два человека, а можно заранее занять позиции и организовано десантироваться)))
......
немножко истории:
2010 год. Раховоз (от названия конечного пункта "Рахів") опоздал часа на 2. Трамбовались в эти четыре вагона как селедки.. На наших местах мирно разместилась семейка и за пару минут уже и дремать начала. Будить не хотелось, менталитет не изучен, опасно Разместили вещи по полкам, сами с велами стояли в проходе.
После пригородов Ивано-Франковска народ рассосался по дачам, стало просторнее. Даже присели. Я завел диалог с рядом сидящим дедком, с его историями о местных поселках незаметно въехали в горы.. движение локомотива стало напоминать марафон улитки...
Перед очередной станцией пробежался проводник, предупредил, что поезд сломался, будет пересадка..
Подготовились.
Но появился "нежданчик" - не успел народ выйти с вагона, ломанулся встречный поток... Это было что-то...