Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

151
во сколько старт с Любеча?
хочу прикинуть, успеваю ли с Вишневого приехать туда и присоединится к вам
152
в Вишневом в центре села возле большого озера в 16-00 начнется какое-то мероприятие к Ивана-Купала.
Мама его мне разрекламировала.
Советую ехать не полем Гусынка-Буянки, а заскочить к нам, взглянуть на оно действие  :)   На растояние не повлияет, зрелищ больше получите.

П.С.:  если до 16-00 освобожусь на работе, то составлю вам компанию до Вишневого

153
распиши детальнее маршрут  (рассматриваю вариант составить компанию на часть пути)
154
мороженное в Макдональдс показалось особенно вкусным :)
155
Абсолютно верно! Уже бы на втором кругу все подъемы пешком преодолевал :)

Но не советую повторять мой поступок - после приблизительно 4 часов опыта использования контактных педалей ехать марафон... хотя... такое количество полученных эмоций этого стоит!!!  :thumbsup:
156
+1 если на работе не задержат
157
Winny  спасибо и тебе.

Да, подготовка к мероприятию была никудышней и у меня. Часовые прогулки по ночному городу или  личные рекорды по поездке в деревню (33,5 км за 60 минут) - это не то, что принесет успех на марафонах.

Выводы, сделанные после Пущи, применил - колеса были накачены, запасных камер купил 2 штуки, топталки на контакты сменил (  :devil: не успел только научится ими пользоваться).

Проснутся под мелодию будильника телефона было сложной задачей, так как ночь до этого не спал, в субботу днем подремал только 2 часа и накануне уснул только в начале первого.

Цели на гонку себе ставил следующие (по возрастанию приоритетов): обогнать хотя бы одну девченку  :biggrin: ,  не упасть на старте,  не сойти с дистанции,  приехать не последним. Все они были достигнуты.

Подробнее о гонке:

Дабы не убраться под колеса соперников, стартовал в хвосте группы. Постепенно, с каждой сотней метров дистанции, росла уверенность, что я научился пользоваться контактами. Крутой поворот после ЖД моста вернул меня к реальности - начало шоу было положено   :beta:
Следующую треть дистанции ехал осторожнее,  в паровозике  3-5 человек.   Крутой песчано-коряжистый спуск к озеру - и я снова отдыхаю в песочке.   
После озера понравился участок с "американскими горками" - разогнался там шикарно,  обошел впереди идущих  и, с трудом рассмотрев на развилке с правой стороны  знак "левее", чудом вписался в поворот  (... а рядом с "левее" , на левой стороне,   был знак "продолжать движение прямо" - претензий к разметке не имею, я просто завтыкал...)  Проехав метров 500, стал удивлятся, почему на таких слабо заметных тропинках нету разметки - свернуть можно было куда-угодно. Обернувшись, не увидел ни одного соперника. Понял, что дела мои плохи, слегка запаниковал.. отпустило, только когда вдали на перекрестке увидел мелькающие фигуры гонщиков.

Дальше была главная ошибка определившая дальнейшее мое состояние.  С целью наверстать упущенное, значительный кусок дистанции летел 35-38 км/ч . Догнал Виталия недалеко от туннеля под ЖД-линией. 
Второй круг выдержал в своем обычном прогулочном темпе - это был лучший круг за марафон, при этом общее количество падений перевалило  уже за полдюжины  :bikestone:
Понравилось в конце  скоростных спусков входить в песок - такой клевый фонтанчик получается  ::)
На чверти третьего круга, понял, что дальше держать такую скорость не могу, и пришло понимание, что  расплата за неразумность не за горами.  Восстановится и поймать нужный более-менее достойный темп смог только в концовке круга.
На четвертом кругу заметил, что довольно ощутимо чувствую все неровности дороги - так и есть, колесо спустило. Подкачал, проехал метров 100, понял, что надо менять камеру. Незапланированная остановка  окончательно сбила с темпа. Ехать стало еще тяжелее, на затяжной подъем уже с половины заходил (предварительно свалившись при остановке).
После 4 круга сделал 2 минутный пит-стоп.
5-й круг и 6-й круги приблизительно одинаковы, скорость на порядок ниже первых кругов.  Жутко разболелась спина, на ненавистном мне подъеме пульс страшно представить сколько показал бы...
К трассе привык, падений стало меньше, но ярче - на 5-м кругу  пропуская лидеров убрался в срезанные стебли крапивы (думал руку насквозь проколю), на 6-м при спуске к озеру зацепил рулем дерево  :bikestone:

Перед финишем  догнал Winny, который словом зарядил энергией не сдавать позиции  в концовке гонки.  Как оказалось, обогнавший нас  тогда марафонец был одним с лидером.

В итоге - получен бесценный опыт, на след. год в планах проехать за это же время минимум на круг больше :)

П.С.: контакты - зло для нубов)))   спал на спине - левая нога содрано колено и ниже, правая -колено и на уровне ягодиц, руки тоже все в царапинах. На удивление 5-я точка не болит.. но спина не проходит..

158
приятно видеть Чернигов на третьем месте по количеству участников :)
159
куплено.

огромная благодарность Денису Corwin    за помощь в выборе и подготовке к эксплуатации  обувки и педалей

также спс Руслану Балджиеву за обувку  и ВелоГараж за оперативную доставку

п.с.  весело в песочке валяться  :))))
160
Куплю(возьму в аренду)  контактные педали  и контактную обувь 39,5-40р
(никогда не пользовался ими, какие бывают не знаю)

095 343 19 93 или ЛС  или в теме
161
+2 или +3  ;)
не забудьте волейбольный мячик, плис
162
privat24.privatbank.ua
платежи / перевод на карту приватбанка
указываем номер карты в графе "На карту⁄счет"

потом "продолжить", еще пара диалоговых окон, смс-код,  вуаля - 60 грн оплачены

163
я решил вас подстраховать, окружал чупакабру со стороны Репок.
Обнаружены только коты-самоубицы, пару собак, ежик-камикадзе (с криком маст дай бежал навстречу колесу) и мышка, которая перебегала дорогу на ЗАЗе.

зы: ночной пейзаж реально классный :)
в погоне за  следующей чупакаброй присоединюсь к вашей компании
164
детей нету, да и живу на съемных квартирах.
Но как бы делал я.  Фотографий в интернете подобного решения не нашел, попробую изобразить на словах.
А-ля  шкаф.  Вдоль стены. С нескольких частей. Нижняя размером с велик.   Дверька сдвигается в сторону.  У меня бы дверь была зеркальная.   Верхняя часть над великом образует полку.  Над полочкой было бы зеркало. Или вместо зеркала шкаф продлить вверх до потолка - вариантов для функционала верхней части море. 
В массе - где-то так. В деталях  руководствоваться фантазией, финансами и подгонять под конкретную квартиру.

А настенные, напотолочные или шкафы как ниже изображены  мне не нравятся

165
почти каждый вечер ближе к полуночи -  с ремзавода в центр, там по настроению, и обратно :)
на покатушку не очень похоже, но как сказать - в среднем по 20 км накручиваю