Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

166
Игрок ,  в продолжение нашего телефонного разговора:
Велосумка Neve SHUTTLE
В съемную верхнюю часть влазит палатка  + ...
В боковых - спальник, "костер", шмотки, еда и прочее.
Каремат - под резинки.

Багажник - стандартный алюминиевый универсальный 26-28"   
В первом походе с использованием этого багажника я сильно его пригрузил (больше 15 кг)

и под защитной дугой пошли трещинки.
А в прошлом году на этом подъеме вел несколько раз ушел с под контроля, колеса выдержали, но в местах трещин алюминий сломался

На первом фото выше  он уже перемотан в двух местах толстым слоем изоленты с использованием шины (гвоздь). 
В этом году поколдую над алюминием, и думаю, покупать новый пока не буду :)
167
с удовольствием присоединюсь к 2-ке или 4-ке ...
169
так увлекся проведением конкурса, что подошедших ко мне друзей заметил только после нежной подачи в плечо))))

Чернигов, даешь  1000+ участников в 2013 году !!!!    :)

170
В целом, моя первая такого плана гонка удалась .. Было весело :)

Итак:
Огромная благодарность Winny  за помощь в посадке в маршрутку.

С картой в руках доехал с Лесной до Минского проспекта, там сел на колесо знающим дорогу велосипедистам.

Расположился на поляне, получил номер, оставил рюкзак и поехал смотреть дорогу. Это было правильное решение - до гонки заценил спуск с горки.

Начало старта в 11-40, моя группа стартовала с 21-й минуты.

И пошла жара))   Разметка классная, ошибится было трудно (хотя я трижды перед финишем пролетал повороты.. третий раз при торможении развернуло на 180* и немного навернулся).   По ходу гонки много обгонял, не намного меньше пропускал :)
Первый круг решил сильно не вылаживаться - заценить трасу, да и пока приноровился делать обгон..   Жесть была на мостике  - влетел на спуск к нему на большой скорости, не убраться стоило больших усилий... 
На второй круг полетел полон сил с целью  улучшить показатели на пару минут, но не тут то было - на второй горке пробиваю, как оказалось, ободом камеру. Две паралельные длинные дырки.  Запаски нету, латка с первого раза дает проехать метров 500 и отклеивается, приклеил вторую, посмотрел на часы и покатил неспеша в обратную строну... (вторая латка отклеилась в Киеве, но к тому времени меня провели до веломагазина, где приобрел запаску)
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1191&Itemid=360
В таблице по ошибке мне зачли второй круг, хоть я показал, что сошел с дистанции))

Для себя сделал вывод без запаски на гонки не соваться и нормально накачивать колеса.. ну и сменить наконец-то топталки на контакты :) 

171
не будет дождя, буду в 19-00, если лужи образуются, немного опоздаю
172
день должен начинаться с позитива, тогда и вечер будет на славу =)   Поэтому  первую половину дня отдаю себя Велодню

Буду.
Жилетки нету, пороюсь завтра по магазинах...
173
+1  было весело :)  Молодцы!!!
жаль, из-за горки потерял вашу тройку с поля зрения и погнал за "первым"     8-)   
Столько сил на поле вложил в исправление плохого старта  и все коту под хвост. ыы)))  Со всеми петлями у меня  круг составил 45 км.
Кроме веселья получил загар, общение и опыт :)

зы:  ссылку на фотки выложите
174
в 9 вечера стартовал от Катеринки и  через полчаса, катаясь среди разливов, решил, что надо переизучить карту маршрута =)
175
Выбор велосипеда / Re: Scott Sportster P5
28 апреля 2012, 00:50:16
P.S.:   спустя месяц .. Мой отзыв:  хоть оба вела Scott Sportster P5    и Bergamont Rephlex   - это  модели "начального" уровня, но в сравнении друг с дружкой  - Scott на порядок сильнее.   Я был доволен Bergamont-ом,  Scott-ом доволен вдвойне.
176
классно.. если бы не курсы обучения, запланированные на этот период времени, то присоединился бы..
Ждем фотоотчет :)   

п.с.: если фотки понравятся - то летом воспользуюсь частью вашего маршрута при планировании своего 4-го велопохода по Карпатам :)
177
ок. пасиб. учту.

по мероприятию - после заезда там есть где смыть с себя грязь/усталость? или по старинке - сначала куда-то на речку, а основное - дома...
178
куда в этом году форумчане планируют регистрироваться?

я, скорее всего, так как хотел в прошлом году - на соло ...   тренировки установят точнее диагноз :)
179
в продолжение разговора о местах размещения парковок:

парковки были удобными у различных  пиццерий и фастфудов... ленятся себе клиентуру таким образом увеличить..
180
Выбор велосипеда / Re: Scott Sporster P5
04 апреля 2012, 08:02:08
Fan да все хорошо =) 
Скорее бы суббота :)
Winny в воскресение приглашаю на тест-драйв, испытаешь эту раму на себе