Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

196
ну те тільки відсутність "сильних" суперників тобі допомогла - але й поломка того, хто в підсумку став другий та  стан здоровья того, хто став третім в нашій маленькій віковій категорії.
На старт вийшов з сильною ангіною та 37,3 (ще ввечері було 38,0).  Вже в грунтах перед лісом зрозумів, що даремно виїхав на змагання. Але повертати не хотілось...

Приєднуюсь до привітань - Alex Goz Ви "монстр" :)  - так тримати й надалі!
197
Через  мою родину не проезжали? (Вишневое)

То что не свернули в конце Буянок направо, срезав 1,5-2 км, то может и зря. Там есть на что посмотреть при подъезде к Замглаю.

Уже три недели по трасе домой не ездил (все селами) - дорогу подлатали уже?
198
вчера "заблудился" в Малиновке...  пропустил поворот, потыцал по улицам, в итоге выехал в конце села, полем объехал его и нашел грунтовую дорогу. На часах было 22-00, я без света. В оранжевых очках стало абсолютно невозможно ехать.
Осталось методом научного тыка узнать кудою съезжать с асфальта на подъезде к лыжной базе - и считай трек я выучил ))
199
посмотрим как переживу Коцюбинское (6 часов). Если все будет гуд, то с удовольствием поучаствую в "психозе" :)
200
задумался... сегодня созваниваюсь со знакомым с Ирпеня, если он будет учавствовать, то и я буду 100%.

201
  Виїхав з дому на початку девятої,   лижну базу вирішив минути - там собака здоровенна.      Трек погано запамятав, через що всю дорогу лісосмугою після лісу роздумував чи туди я їду.. і Малинівку загубив.

"континентальки" CityRide  рулять  ::) 28" 32мм - пісок дав знати тіки коли вилетів з лісу на 34 км/ч і майже навернувся на повороті ліворуч.
Згадувана раніш галька всю малину зіпсувала. Ненавиджу таку мілку трясучку.
Темп вище середнього - 25,5км за 52,5 хв

П.С.:  Женя (ultegra),   твій телефон побачив тіки зараз, так би не ЛС посилав, а передзвонив би.
П.П.С: в лісі обережно з гілками -  в одному місці досить болюче наштирхнувся ногою.
202
любой с предложенных выше велов после "украины" ты полюбишь всей душей и... телом :) И ни на что не променяешь.
Главное - не прогадай с ростовкой.
203
   В воскресение хотел создать аналогичную тему, но проишествие в Славутиче внесло в мои планы корективы.

Относительно "заполненной ниши велотуризма".  Раскройте мне глаза -  кем и чем "заполнена"?
Лично я вчера в разговоре со знакомой эту попытку организации приводил в пример как "несостоявшийся проэкт". Если я не прав, то не понимаю, почему, например, в теме по ссылке со второго топика последняя дата почти полтора года назад? На сайте Адреналина вело-ветка давно забыта.  А если и существует "адреналинозависимость" - это же хорошо, будет с кем поделится опытом, у кого взять-дать совет.

Официоз на ранних стадиях до добра не доведет. Во времена, когда юр.лица  пытаются уйти в тень, официальный статус чреват многими проблемами и дырой в кошелке.
Когда клуб окрепнет и станет на ноги, когда  среди членов клуба появятся люди, умеющие лаврировать в нынешнем законодательстве - тогда в оф.статусе есть доп. преимущества.

Winny, предпосылками к созданию клуба имеет право быть  мечта как минимум одного человека.
А ведь нас здесь много :)

С удовольствием буду следить за развитием темы :)
204
выложите карту маршрута, пожалуйста.
На днях вечерком хотим с другом прокатиться.

205
думаю, на неопределенный отрезок пути смогу присоединится. Дня на 2-3 с началом отсчета времени от субботы.
Прокатится и по всему маршруту не прочь, но на этот год в летний период времени  полноценный отпуск только один и проводить его буду несколько западнее от вашего маршрута.
206
Велотуризм / Планы на 2011 год
11 января 2011, 13:41:13
Доброго времени суток, дамы и господа  :)

какие у кого предварительные планы относительно походов в нынешнем велосезоне?

Высказываемся, находим единомышлеников и позже планируем более подробно в отдельных темах.

Лично я, как цель №1, хочу пройти-проехать по Черногорам в августе   и  ряд 2-5 дневных путешествий по разным регионам страны.
207
класс) а остальные ролики? обещали 31  ::)
208
если сегодня вечером не уеду, то составлю компанию до Вишневого
209
01-02 не выйдет.. у меня отпуск неделей позже начинается, раньше не успею уладить дела..
210
Цитата: Nemez от 21 июля 2010, 15:51:45
[off]У слабаков, вроде меня, спицы в походах не лопались ни разу.[/off]
[off]а я за прошлые три года ни разу не пробивал колесо :)   В этом году впервые...[off] Но исправный ремкомплект всегда при мне,

благодарю за совет, на выходных попробую застать Кузнеца на работе

VEAN, ничем мы не брезгуем,
в прошлом году у нас был отличный, на 95% асфальтный поход - 1-й день с Ивано-Франковска до Манявы, 2-й день дороги до Яремче, 3-день по трасам Велокраины в этом городке, потом к вечеру к даче экс-президента у водопада Гук, на 4-й день приехали в Ворохту, на 5-й залезли на самую высокую гору страны, на 6-й прокатились к Яблуневскому перевалу и на Буковель, отдохнули в поезде и приперлись через Ирпень-Вышгород-Десну  в Чернигов :)
Изначально планировалось после Говерлы поехать  дальше - Рахов, Тячев , Хуст, Мукачево , но красота гор задержала и мы по ходу скоректировали маршрут на описанный выше.