Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

211
я довольно легкий, баул нафарширую с умом, буду надеятся спицы не лопнут.  :)

Nemez, Winny  - можете поделится  картой пути с Квасов на Говелу?

Подробности (точнее наброски) возможного маршрута -
я ориэнтируюсь на опыт прошлогодней поездки. К Киеву утренней электричкой, вечером на Ивано-Франковск, путь с Ивано-Франковска до Ворохты уже не велом ,как в прошлом году, а на раховозе.

Велостарт - или Татаров или Вороненко или Ворохта. 
Потом на Говерлу (предположительно - через Квасы). С Говерлы 
- или в обратный путь  до дороги и дальше на Рахов-Ужгород ; 
- или в сторону  Верховины;
- самый облегченный вариант - на Яремче с проведением времени в поездках по маршрутам Велокраины.

Длина маршрута  в зависимости от вариантов - от 100 до 400 км.
Продолжительность  в днях с учетом проезда  9-12 дней
Бюджет - минимальный. т.е. проживание в палатках
Местность -   есть все :)

212
Не смотря на довольно короткий срок до даты "Х"  точный маршрут  еще не составлен, группа также неукомплектована, все решится до августа.
Но поход состоится даже если будет только один учасник  ???

создание темы изначально подразумевает получить ответы на след.вопросы:

1) возможно в начале августа еще у кого планируется аналогичное мероприятие? можно было б прокататься вместе.

2) интересует маршрут прошлогодней поездки группы Адреналина.   С нанесением на генштабовскую карту :)  

3) возможно ктото еще может поделится своим опытом и маршрутом покорения Говерлы

4)  колеса 28" и Говерла - совместимые ли понятия ?
213
ужас.. интересно, маршрутку-велоход скоро выдумают? газельку на 40 ходячих мест
...
"чем бы ребенок не баловался , лишь бы велик не просил"
214
 :o жжоте с той травичкой обниматься... руки норм? язвами не покрылись? ???

в Роище  два года назад я тоже уперся лбом в ту лесополосу :)  и на свою беду взял правее, к лесу..
215
 :lol:  порвало как покрышку от десяти атмосфер)))
текст не читал, только картинки, 
особый респект за "IN VELOX LIBERTAS"

...
тему в юмор.
216
для тех, кто на работе и\или  дома постоянно он-лайн в ICQ и использует программы, поддерживающие jabber или аналоги (н-п сервис @qip.ru)  еще вариант решения проблемы афиширования незапланированных покатушек - создать jabber-комнату вело-Чернигова.
Такой себе мини-чат :)
217
подошел к стадии покупки нового велика.
имею 3 варианта решения

1) новый Scott Sporster P5 2010 года    (велов в Украине нету, цена пока неизвестна - от 4500 до 4700 грн)

2) б/у Scott Sporster P4 2009 года.  Заводская сборка. Наездил до 300 км. Продавец вроде в адеквате.  Стоимость - около 5000 грн

3)  б/у Scott Sportster P5, 2008 года, "...вся базовая комплектация заменена на Deore\XT, вилка установлена пружинно-маслянная с блокировкой SR suntour 940,  вел наездил одно лето (???), отличное состояние...."  С продавцом не общался еще..  Стоимость - около  4500 грн

Учитывая наши дороги  и комплектацию этих великов - что предложите взять?

218
если бы ваша запланированная покатушка состоялась - за лодочной станцией на мостике был бы сюрпрайз)   
вчера мы там вброд перебирались... ехали со стороны новоселовки, лень было возвращатся.. вода холодная - жуть :)
219
у меня как итог сегодняшней поездки -
Две мисии с трех - поглазеть на много великов  и  увидеться со знакомыми выполены,
третьей - определится с будущим велом - не суждено было.

BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER  неопознанной моим неопытным глазом модели , отданым в оренду партнерам для демонстрации автомобильных вело-багажников. 
дабы воскресный день не пропал даром поехал по адресу магазина указанном в раздатке BPS Company - посмотреть на закрытые двери  :'(

немного жалею, что не поехал вчера- сегодня промок основательно.
220
по опыту прошлых выставок - что скажете, можно договориться  о скидке на покупку товара скажем в мае-месяце?
221
10000 - кльово :)
а я з середини вересня заздрю тим, хто катається на велі)
мій міні сезон (кінець травня - початок вересня) - біля 5000 (що в півтора рази більше ніж за два попередні роки разом)

а наступні особисті рекорди планую на цей рік - хочу побувати в Криму(+Одеса), в Карпатах, у Львові,  в Полтаві та Житомирі,   кілька декількасоткілометрівок по області
222
расхвалили тут Scott Sportster P5, спросил еще парочку знакомых.. вобщем, у меня он попал в прицел категории "мой второй велик".  После 3 лет и 8 тыс.км  на стальном дорожнике  охота почувствовать разницу между небом и землей  :D
223
Машина безоговорочно быстрее
Для нашего города - однозначно. Вел на втором, общественный траспорт - последний.
224
темнота - друг молодежи... и враг велосипедных ободов.
Костер, гитара, сало - романтика
225
приеду. возможно чуть опоздаю - но ради такого случая и раньше с работы смогу уйти