Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

61
ну хорош уже на нас, хвастунов, обижатся!
ну любим мы языками почесать и не можем мы составлять конкуренцию гонщикам, но мы не со зла, мы добрые и пушистые!

взаимно зазываю Вас присоединятся к участию в велопоходах и покатухах.  Заодно можно будет вывести формулу перевода "хвастуновских" км/ч в реальные  =)
62
Досуг / жилье в Ворохте (Карпаты)
04 августа 2013, 16:54:27
с 16 по 20 августа планирую отдых в Карпатах, куплены билеты до Ворохты

Кто имеет опыт съема квартиры в этом поселке - поделитесь опытом.
В интернете довольно большой выбор жилья, но хотелось бы проверенные контакты.

П.С. четыре года назад ночевали в шале "Трутень" - более менее. Если ничего лучшего не найду, то воспользуюсь их услугами
63
обязательно вложите крем для загара - солнце обещает палить беспощадно

64
класс, красивый маршрут!
молодцы

детальный трек нарисуешь?
65
возможно присоединимся на часть пути. А именно - на время ж/д переезда до Львова, и, возможно, встретимся в Ужгороде =)
66
маршрутик с вызовом! реально крут!
особенно перед Воловец    и около озера Синевир

П.С.: трек в тему выложишь?
67
на юбилей маме моей девушки хотим подарить микроволновку. Что с бюджетных вариантов можешь предложить? Покупку нужно совершить до пятницы. Ответ жду в ПМ или ВК
68
Цитата: Doc от 11 июня 2013, 12:49:17

До Яремче от Рахова еще пилить 80км, а какой там рельеф, спуск или по разному, в основном что доминирует?

1 перевал, потом в основном спуск
69
если не ошибаюсь, Киев-Ужгород в Воловце минуту-полторы стоит. Успеешь выгрузиться?

Сесть на электричку до Ивано-франковска можешь на любой станции на выбор ((выше я предалагал это сделать в Яремче). Естественно - чем раньше, тем удобнее.
70
минимум потерь времени связанных с ожиданием поездов ( в 2011 мы тусили полдня во Львове, чтобы сесть потом на Ужгородский поезд, и на обратном пути опять столько же ждали во Львове экспресс на Киев), максимум зрелищ, особенно если повезет с погодой ( с первого же дня ты поднимешся на высоту больше 1000 м, вторая стоянка - 1800 над уровнем моря, можно сходить на Говерлу и при желании - Петрос)

фото - у меня в контакте  2011 - http://vk.com/album6832205_146830767

у друга в контакте - 2010    - http://vk.com/album8896382_115630498   - в этих всех местах ты за 2 дня побудешь, плюс еще 3 дня у тебя будет, чтобы изучить окресности Яремче - поверь, там есть на что посмотреть!

71
 подтверждаю, мой маршрут 2011 года скучноват, за исключением перевала на средине пути. Плюс много времени потеряешь в городах, дожидаясь поезда.
Бери за основу 2010.
Выехав вечером с Киева, утром ты в Ивано-франковске и уже обеду - в Квасах. У тебя будет полно времени дойти до первой стоянки, поэтому советую не спешить, фоткая и щупая все подряд. Главное не бойся подъем в начале пути, дальше будет проще.  За второй день неспешным темпом окажешся у Говерлы. Может даже вечером сходишь посмотреть закат. Если нет, то можно с вершины встретить рассвет. Через Говерлу не лезь, на следующий раз сделаешь это,  а  третий день вернись на перемычку  около Петрос и иди в Лазещину. Можешь и третий ночлег делать как и я, тобишь около водопада Гук. На четвертый день снимай жилье в Яремче и этот и следующий (или несколько) день налегке катай по маршрутам Велокраины. С Яремче поездом летишь в Иванофранковск на вечерний рейс и вуаля, ты в Киеве и почти дома :)

72
а я под стол валюсь, когда воображение выдает картинку содержимого постов в теме с  луцкого велофорума о разыскивании украденного у стражей порядка велика     >:D
а если серьезнее говорить, то возможно, если такой случай произойдет в этой жизни, то может расследование такого казусного преступления раскроет пару "висляков" угнанных у жителей Луцка великов  ;)
73
Цитата: Alex Goz от 03 июня 2013, 16:54:02
Було велораллі, ніхто не з'явився (з любителів)

ну неправда. Немного нас, но мы были.

а по теме,  прежде чем дальше раздувать начатое направление,   
задумайтесь над этим:

к велодню организаторы различных веломероприятий могли бы подготавливать информацию о их проведении.
Сделать стенды с информацией о предстоящих в этом году соревнованиях и прочих действиях, фотоотчеты с предыдущих - и все все все, что может популязировать в массы оные события и получить эффект в виде количества желающих принять участие.
Конечно, для это  нужно будет как следует подготовится.

Также любители могли бы выставить на всеобщее обозрения фотоотчеты со своих походов, различные описания маршрутов, рекомендации для желающих повторить их успехи  и т.д. и т.п. - да всю алею можно такими стендами заставить!!

в том числе байк-порталом можно договориться и получить афиши  их соревнований на этот год.

74
Цитата: Игрок от 30 мая 2013, 10:11:42
Влад, Саня, не подводите коллектив :D

вот научишь мою девушку на любом с моих велов  ездить - с удовольствием поехал бы на веле. За Скотт она сказала ,что точно никогда не сядет =))

если честно, я даже не представляю еще как пешком идти... и пешей снаряги минимум, одни чего только рюкзаки чего стОят.
75
аналогично (пешком). Девушка не веломанка, поэтому в этом году у меня Карпаты пешие.
Хотя... до августа еще время много =)

П.С.: админ, перенесите последние 3 топика в отдельную тему =)