Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

76
а я не успел вернутся в Чернигов, вот теперь смотрю отчеты и завидую вам всем =)
77
загородный маршрут куда? ((на пробег по городу не смогу попасть, попробую хотя-бы на природу подтянутся))
79
маршрут заезженый  до дыр.... прям ностальджи по нему =)

красивые поля подсолнухов произростают между Роищем и Великой Весью..
или, если взять еще дальше от трасы на пяток км, то при подъезде к Звеничеву

вот именно о первой локации подсолнухов актуальные данные бы раздобыть, а именно - как там  на поле перед самой Великой Весью  с "озером"дела обстоят.. судя по разливам других мест там должно быть шикарное непроезджабельно водное плесо под высоковольтными проводами...

Сегодня ехал автобусом в Чернигов - сразу же после выезда с родного Вишневого  разминулись с парой Велосипедистов - может они Велофановские и были в интересующем меня месте?  прием =)
80
Женя, извини, вынужден снять свою бронь  :(
неутешительный финансовый прогноз на ближайшие пару месяцев приводит к сокращению многих плановых покупок
82
симпотный вел =)
обкатаешь его, выяснишь все свои пожелания по улучшению - к тому времени соберешь денежек  и ... как говорили ранее - засасывает это все =)))
83
Мероприятия / Re: Specialized Velo Race 2013
10 апреля 2013, 13:47:31
спасибо =)
Corwin, прокатимся?
84
если не продашь, то через месяц заберу континентальки.

я свои за зиму убил малехо
85
Цитата: VEAN от 25 февраля 2013, 01:39:38
Полистал поверхностно вело-украину когда-то, честно говоря не впечатлило - маршруты детские, львиная часть из них недо-радиалки приписанные чисто для количества... Такой товар разве что офисному планктону скормить можно, или чайникам только-только севшим на вел ;)

Ой зря так говоришь.
Отличные маршруты! я бы с удовольствием обкатал их все.
в 09-м году мы прокатались шесть-семь маршрутов региона Яремче, Ворохты - обалдеть красота!! и на разнообразие они не жалуются.
Плюс описания знаменательных мест - не нужно выдумывать, где бы найти, что посмотреть - на маршрутном треке все указано.

Новые выпуски = не читал. Может быть заценю.

По поводу 1-2 дневок..
нету смысла рисовать  1-3  многодневных маршрутов. Чисто по ним мало кто поедет, а    рассмотрев  50+  небольших треков,  каждый может составить себе маршрут, удобный по времени и сложности
86
ссылка немного битая.

...
почитал блог.. прикольно. Велоукраина - рулит =)
87
Болтушка / Re: Конец света 21.12.12
23 декабря 2012, 18:44:59
коктейль "Санта-Апокалипсис" -  совмести приятное с неизбежным
88
21 декабря 2012, 16:37:06
а может он уже наступил? а мы не заметили... :( обидно.. кидалово вышло
89
20 декабря 2012, 18:42:42
я в этот долбаный мороз защиту передней звезды угробил.. это пипец, Света.
а покататься можно =) фонарики будут работать?
90
Болтушка / Re: С первым снегом))))
08 декабря 2012, 20:16:07
классно) конечно нет

...
тяжелее всего было в первый день, точнее, в ночь. С работы выехал в три, ни одного следа, колеса проседают в каше.. ну, в общем, все в курсе как оно :)