Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - shuriks

91
Болтушка / Re: С первым снегом))))
07 декабря 2012, 18:38:21
continental sportcontact  - все нармально, супер-гуд )))
езжу все эти дни как по маслу  :D
92
Цитата: Leonid от 24 ноября 2012, 10:31:30
есть ли опыт использования именного из представленых выше велобаулов?
юзаю шатл уже три года.
Доволен на все 100%.
В верхний отсек влазит палатка, каремат под резинки; в нем же имеются шлейки, после того как отстегнуть отсек от основы - половину веса багажа можно погрузить на плечи.
Еще плюс - легко и надежно крепится к багажнику.
Смещения центра тяжести вверх не наблюдал.  Кренило на сторону только когда порвал один отсек  (на третий год службы).
Задние кармашки - да, маловаты, можно было бы больше...
93
стал на раздачу, качайте по той ссылке, минимум неделю я сидировать буду
94
мое падение вошло в историю :)
я счастлив)))
95
C-П-А-С-И-Б-О   
всем: организаторам, участникам, болельщикам.
Было здорово!!
Сил и творческого вдохновения организаторам, пусть ДР Велофана всегда будет таким замечательным!

Зы: разыскивается обладатель (-ница) перчатки Longus  ((искал свою, чуть позже эта лежала возле сумки, я не посмотрев кинул в рюкзак, но не одевал.. дома приехал - лежит на полу моя пропажа... ))
96
отдельную тему делать не буду, думаю сообщение максимально подходит под "планируем покатушки".
до конца недели планирую по вечерам (после 20-00) кататься в Яловщине по трассе  http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2566.0.html
Прикольно там ночью, мне понравилось.  Вдруг будут желающие - 095 343 1993 Саша
97
+1 если будет пятница
в среду - не смогу, не будет в городе
98
после того, как огорчился поражением Десны, решил поднять эмоциональный тон покатав по трассе.
Проехал 7 кругов, время не скажу  :P
Люди -помеха еще та..  раз 15 с пешеходами разминаться пришлось - с детьми, собаками, рыболовными снастями "Паук"...
корней хватает, но через тройку кругов особо насыщенные корягами места запоминаются и выстраиваешь для себя удобный маршрут.
Перед вышеупомянутым песочком на 5-м кругу умудрился навернуться  :D , педалем за корень зацепил.
есть одно "но" - мест для обгона маловато...

настоятельно рекомендую будущим участникам проехать хотя бы по 4 круга для изучения трассы.
99
следующий раз на КП сначала остановимся, тщательно обдумаем вероятное местонахождение "сундука с сокровищами" и только потом поедем его искать)))
да, потери времени на 4-х КП с  7 это недопустимо в будущем  =)

поздравляю победителей и остальных участников, было здорово!!
100
Да, не опытен в ремонте и может слепой, но по видео не вижу косого обода. Судить с этого видео  восьмерка есть или нету  я бы не взялся.

Да, покрыха играет - такое у меня в тех местах, где жирные латки на камерах наклеены....
101
Болтушка / Re: Continental Sport Contact
18 сентября 2012, 21:27:19
кул)  я сегодня свои убил... спешил на футбол, о бордюр на скорости: укус змеи, чудом латки держатся,  покрыха разорвалась в двух местах... еле дополз до Химволокно от 50лет ВЛКСМ.  Обратно на машине подвезли
102
в понедельник буду знать, если у меня пара для смешанной группы - хочу со знакомой чисто ради фана проехать.

если ответит "нет" - то буду искать пару 
103
Сотник Александр
shuriks
элита
30 лет

п.с.: дважды осмотр трасы пропустил.  Кто может вечером (после 19)  в будний день показать круг?
104
Болтушка / Re: Continental Sport Contact
06 сентября 2012, 20:56:11
Цитата: DOKTOP от 06 сентября 2012, 19:50:42
будет уже на руках у нас)
на ободах :)
105
Цитата: kuznets от 30 августа 2012, 16:48:16
А если в метро не пустят или как нибудь ограничат в количестве, разве не вариант как я предлагал ехать на Голубичи. И тогда что делать с теми кто уедет на Славутич своим ходом и с купившими зараннее билеты?

Кузнец прав.
Если кто желает выехать своим ходом, есть шанс вместо одной получить 2 разные ночные покатушки