Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - denicka

16
Буду как штык !!! А че в 19-00?Может пораньше кто сможет? Рации брать?
17
Могу найти одну-две удочки! Да,и рации есть в наличии, могут пригодиться в колонне для ведущего и замыкающего.Предлагаю свою кандидатуру для замыкающего.....
18
Можно твой телефончик? Интересует модем!
19
Ну,что никому ненадо сей нужный вещь?
Покупаем !!!!!
20
В связи с покупкой другой машины продаю за ненадобностью велокрепление на крышу автомобиля итальянской фирмы,а также функциональный и удобный в эксплуатации багажник-поперечины российской фирмы "АТЛАНТ", хорошо зарекомендовавший себя при использовании в различных климатических условиях. Самая массовая модель в истории продаж автобагажников. Устанавливается на большинство автомобилей отечественного автопрома с водостоками на крыше(ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК,ЗАЗ).

Опоры багажника штампуются из стали с последующим нанесением порошкового покрятия, защизающего элемент от внешнего воздействия.

Поперечины стандартного сечения 22*32 мм также изготовлены из стали и защищены мягким и эластичным морозостойким пластиком, что обеспечивает защиту от коррозии и сохранность перевозимых грузов.Оборудование использовалось в наборе всего один сезон,так что состояние на 4+,все находиться в Чернигове.                                                       Цены: велокрепление-200грн.,багажник-поперечины-200грн.

Отличное сезонное приобретение на ваш автомобиль в комплекте или поотдельности!
Мой телефон: 050-313-68-58
21
Продам электросамовар с художественной росписью.Новый, в упаковке.Номинальная вместимость - 4л,время закипания 26 мин.,потребляемая мощность 1кВт.Цена 300 грн.  
Телефон : 050-313-68-58 - звоните,покупайте вещь хорошая и нужная !!!!
Фото :

Огромное спасибо Князю, подсказал как выложить фото,и вот о чудо,получилось !!!!!
22
Продам два термоса 2л и 1л производства Китай (времен СССР),совершенно новые в упаковке,в комплекте:термос+запасная колба(в упаковке).Качество тех времен,поэтому температуру держит отлично.Цена 150грн.(2л) и 100грн.(1л).Звоните, пишите.Мой телефон 050-313-68-58 Денис.
23
Забыл указать мой тел. 050-313-68-58
24
Продам лодку надувную Skipper (с транцем) цвет белый,немного б/у с 15.05.2010,длинна 3.30,диаметр балона 40 см,грузоподьемность 465кг,полный комплект.Цена 3700грн.Такая новая стоит 4200-4300грн.Причина продажи-хочу килевую! Звоните,пишите...
25
Молодцы ребята !!! Виталик,отчет супер!!!Завидуем все,и с погодой повезло и без неприятных нюансов обошлось,респект!!! Вопрос бюджета вашего путешествия ? Общее пройденное расстояние ?
26
Болтушка / Re: Курьезы
28 апреля 2010, 08:39:59
Да,представляю какие слова кричал пассажир!Ты бы хоть шлем на него надел,пожелел бы человека!! А так вроде прицепчик ничего,выдержал нагрузочку.
27
denicka :wheelchair:-болеет блин дома и с завистью наблюдает за форумчанами и их рассказами о приключениях.
28
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
19 апреля 2010, 15:38:05
C Днем рождения!!!  :happybday: Виталик,здоровья тебе и море позитива ! Всего наилудшего!!!
29
Ну не знаю,может действительно я еще не готов к таким "категорийным" велопоходам.Так что еще подумаю,не хочу быть "якорем" в комманде.
30
Желание и у меня есть,но так как после зимней спячки два дня как начал накатывать по 20 км по вечерам,не уверен что справлюсь с расстоянием,хотя если ехать спокойно и не быстро(не ставя рекорды,а просто посмотреть достопримечательности) то я за !!!!