Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - denicka

31
Болтушка / Re: С 8 Марта!
05 марта 2010, 13:42:09
Ну так-как  сегодня последний предпраздничный рабочий день ,хочу поздравить всех женщин г.Чернигова с наступающим праздником 8 марта !!!!

Пусть вам солнце светит ярко-ярко,
Пусть щебечут птицы за окном,
Чтоб не только день 8 Марта —
Каждый день считался вашим днем.

32
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
03 марта 2010, 08:23:03
Присоединяюсь к поздравлениям ! С праздником Мишок,успехов тебе,так держать!!!! :clap: :thumbup: :tank: :scooter: :sailor: :punk:
33
Ну блин,опять респект !!!
34
Ну Мишок молодец конечно!!! Закаленный блин парень,да и покотались экстремально,молодцы!
35
КнязЬ молодец!!! Поддерживаю его вариант !!! Но с символикой надо чето решать,надо взносы,как и в любом клубе.
36
АУ! Кому нести деньги ! Хочу БАФФ !!!
37
И я тоже хочу себе сие чудо!Примите меня в компанию покупателей.   вот ссылка чего хочу........http://cgi.ebay.com/NECK-BUFF-BANDANA-HEADWEAR-CAP-TANK-TOP-SCARF_W0QQitemZ170425975630QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27ae2e034e
38
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
09 октября 2009, 08:51:41
Ну во-первых 10.10.09 это суббота,а во-вторых че так поздно для матрасной покатухи.
39
Дк будут сборы на День варенья или нет?Предлогаю,раз уж мы пропагандируем здоровый образ жизни,встретиться  вечером(время уточним) возле Драмтеатра и сделать кружок по городу толпой,показывая тем самым что велосипед это здорово и удобно.Нас должны увидеть все!!!Как вам мое предложение?Отпишитесь,будет классно!!!
40
А я,хоть и новичок  на форуме,но прокатиться бы не против эдак км 30-40 все равно в какую сторону.просто,чтоб не лежать на диване и не забыть о своем железном коне,ведь сейчас погода как раз для покатух,не жарко!!!Айда кататься ребята,познакомимся!(я в коллективных покатухах новичок,но оч. хочется начать,так как совсем недавно нагрянул на этот сайт)