Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

151
Веломагазины / Re: «Адреналин»
04 февраля 2013, 19:21:24
Дня два назад там был, нужен был картридж газа на 100 грамм и как то не заметил банку батареек) Хотя и в магазине менее 5 минут был, так как ничего другого что мне было бы интересно в тот день, там не было.
152
Цитата: DOKTOP от 03 февраля 2013, 22:57:46
Дешевая механика - хуже чем ви-брейки.

Хуже только на асфальте, когда тепло - сухо - и мухи не кусают

Но в грязи, в горах, в дождь, дешёвая механика намного лучше будет чем ви-брейки.
153
Веломагазины / Re: «Адреналин»
04 февраля 2013, 02:09:16
Цитата: kuznets от 04 февраля 2013, 00:03:01
Кто в магазин заходит видели что на видном месте стоит эта банка, да и просто рассказываем  часто, простите что не разослали личные сообщения по этой теме...  :)

Чёт не видел никогда, этого видного места ;) И про батарейки только из этой темы узнал :D  Хоть и редко захожу - имхо, цены на большинство интересующих меня товаров малость не гуманные, по Украине заметно дешевле без напряга находится, яркий пример: тотже гармин дакота 20, который в начале сентября за 15 минут нашелся за 2300 гривен новый в Украине, а в адреналине на витрине лежал за 3400 гривен :(

Наверно моё мнение  изменила бы популярная во многих онлайн магазинах кнопка "нашли дешевле?"  :D

Хотя есть и вполне адекватные цены, абсолютно идентичны остальным интернет магазинам (без учёта скидок) - например комплект термобелья крафт варм
154
По сути в этом бюджете из новых разница не большая) Я например больше к треку склонен, мне геометрия их рам нравится, себе тоже присмотрел в этом бюджете, 3800 на дисках - там для моих задач только тормоза сменить при первой же возможности,  втулки можно со временем переспицевать, и естественно сразу грипсы и седло другое - остальное из стока устраивает.
155
У автомобилистов стиль есть, "рет лук"  обычно это раздолбаный ржавый кузов с нормальным салоном и вылизанным движком... Но здесь явно что-то иное :D

С другой стороны его можно и не пристёгивать >:D
156
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
21 января 2013, 01:44:44
Как положенно, с разряженным и в чехле  :P 
Вот только пока своего гладкоствола нет :( но это вопрос времени и вдохновения
157
20 января 2013, 13:12:43
Цитата: zzzlykaaa от 16 января 2013, 15:05:23
как по мне главное законность и безопасность действий.

Безопаснее  всего дома сидеть, в кс задротить :D 
А так каждый развлекается как может, некоторые к примеру демилитаризованные бтр 80 или брдм покупают, и ничего, в ГТА по городу никто ведь не играет :D И человек, получивший разрешение хотябы на гладкоствол перестрелок не устраивает... А эти стереотипы, уже в печени сидят
158
За 3 активных года могла бы любая сумка износится ;)

Требования специфические, выбор не большой... Кроме трека 70, ещё можно вот такой глянуть: http://beskid.com.ua/menu/ruks/vel/las60.html   вроде как Волков отшивает, по качеству ничё сказать не могу, не знаком, но конструкция достаточно удачная.

159
Сколько весу обычно на багажнике возишь? 

И сколько супербайк прожил?
160
16 января 2013, 13:51:28
Цитата: maksym от 15 января 2013, 23:24:17
а  не от количеством пробитых досок! :)

Не для всех это справедливо) некоторым вплоть до наоборот, с пятнадцати метров облаком дроби разнести чтонить в хлам приятнее, чем тихо ложить копейки
161
15 января 2013, 20:55:33
У меня уже нет винтовки... Остался только иж 53м, и тот не разогнанный пока (Старый продал, и такой же новый взял - там просто насечки уже изношены хорошо были и т.п. Что кучности ему не добавляло, потому и продал)
162
Да, там по квадратам купить можно разного, но того что нужно нет :(
163
В общем задался вопросом, где купить tyvek soft в розницу в нашем городе? На стройке идёт на кровлю, теплоизоляцию и т.п. но продаётся рулонами, от 50ти метров погонных если не ошибаюсь. Мне же интересно купить 5-10 метров погонных в розницу, в туризме самодельщики из него шьют бивачные мешки например, подстилки для палаток и т.п.

Может кто подскажет где его можно купить по погонным метрам, либо у кого после стройки остался?
164
Добавил бы информации какойнить... Благо не газета, можно столько расписать ;) и фото вставить.

165
Болтушка / Re: Конец света 21.12.12
21 декабря 2012, 18:10:14
Цитата: Doc от 21 декабря 2012, 18:07:02
это же VEAN вот кто виноват!

хах) дак я наоборот мир спас)) :batman: