Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

181
Мда... Быстро ты Жека забыл, как сам не так давно на ардисе рассекал и горя не знал ;)

Без обид!

maksym, напиши заявление - пусть будет
182
кааак?
183
 байдарочник?  :D
184
Я не долго мучался, оперативно подсказали) Но выбор пал таки в сторону самсунга

185
Из предложенного мне шатл более нравится... Но там боковые карманы мелковаты, и центр тяжести будет нормально так задран вверх

Посмотри ещё от болида сумку на 60 или 65... както так, щас ссылку найду, она и в бюджет более менее впишется

дополнение:
обзор, если можно так назвать:
http://commandor.com/ru/articles/98--neve-bolid-60
в инет магазинах сам найдёшь)

чем мне нравится:
Моно, есть шлейки для переноски на плечах (бывает и такое что пригодятся) и в отличии от модели на 75 литров, убрали грёбаный боковой вход (нет, он удобный - но самое слабое место рюкзака было: представь расходится та молния и всё что было в штанине высыпается на дорогу под колёса остальным) А вообще тема это 75тка без этого бокового входа и без кармана в клапане))) Что в ней хорошего: большие штанины, и благодаря этому центр тяжести ниже чем у предложенных здесь сумок, а это даст лучшее управление да и внутрь помещается абсолютно всё, тот же каремат не подерётся об ветки а будет в сумке, палатка не будет привязана поверх сумки рискуя быть потерянной или потрёпаной если вылетит и т.п. Не нужно тщательно укладывать вещи дабы всё поместилось (а когда начинаешь их собирать за час до выезда это оценишь)
186
В выборе объёма не ограничивает точно)

А по объёму смотря куда и как ездить думаешь - в любом случае иметь полупустую сумку намного лучше чем переполненную с кучей навязанного по верху хлама...
Я себе например шил по образу болида 75, мне его конструкция нравится... Только клапан без кармана сделал, и шлейки намертво пришил чтоб не снимались))
187
Болтушка / Re: выбор ружья...
20 ноября 2012, 23:53:14
Ну а как насчёт хамерли хантер форс 900 комбо?

На точность будет хороша так как взвод подствольным рычагом а не переламыванием ствола и не плохой прицел уже в комплекте ;)
На аирган.орг.юа про неё больше 400 страниц форума было... Себе когдато её метил) Потом пришёл к выводу что лучше простенький дробовик чем навороченная воздушка и почти забил на это)

дополнение:
нашёл ветку форума - http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=9415
188
Цитата: viperet от 20 ноября 2012, 15:03:17
На ebay кстати тоже скорее всего много подделок, видел в описании "Sonim Lan-d Ro-ver" =)
Вот кстати неплохой обзор такой подделки http://mysku.ru/blog/others/7264.html
Цена оригинального сонима походу далеко неадекватная... У нас что то около 8 штук гривен, в России около 25-27 штук рублей (обзоров начитался)

А где на ебее оригинал а где пародия...
Имеет смысл наверно в пародии, которая стоит 50-60 баксов

Цитата: Corwin от 20 ноября 2012, 17:13:41
Если предполагается использовать и в повседневной жизни, то стоит обратить внимание на телефоны Samsung Xcover.
Для повсякдневки в большинстве моб и смотрится, хотя у каждого повсякдневка своя - у меня к примеру уже и нокия 1203 скотчем перемотана))) (Цена нового корпуса гривен 70 наверно, надо обновить) Вообще взял себе какбы её временно... Но на пол года растянулось) Были события по интересней покупки нового мобильника... А вот щас тот момент когда можно присмотреться и поставить цель ... До неё пара китайских мобильников была, как ни странно ушли из жизни не сами по себе, а в ситуациях в которых разлетелось бы на щепки что угодно из аналогичного

дополнение:
довольно интересная модель Samsung B2710 Xcover 271, впринципе то чего хотелось бы вроде есть, гуманная цена в Украине, на ебей на вскидку нет (фигня всякая есть для него, а самого мобильника не видно)
189
И этот не безымянный) убивает его цена в Украине, которая в среднем на штуку дороже китайских магазинов (отзывы искал, ничё не нашёл так как топ поиска завален нашими барыгами... всмысле магазинами, там же и цены увидел)

про соним, видел на дх но походу подделка под соним... на корпусе "соним" а в батарейном отсеке и на батареях "сомин" )))
http://dx.com/p/supper-rugged-gsm-bar-phone-w-2-0-lcd-screen-triple-band-fm-and-java-black-133411

а ресвей там в топе продаж... но всёравно без отзывов

на ебей совсем по другому, ресвей только один а сонимами завалено, от 100 баксов за новый насколько я понял (ну и за 50 б/у, это за мобильник, зарядное и одну батарею)

А смарты не, не моё вовсе... В них больше понту чем необходимости, во всяком случае для моих задач
190
Чтоб не создавать новую, задам вопрос здесь:

Цель, неспешно приобрести более менее вандалоустойчивый мобильник, пока в глаза бросается он:

http://dx.com/p/resway-ultra-rugged-t99-ip-57-gsm-cell-phone-w-2-0-lcd-dual-sim-java-and-fm-orange-512mb-tf-123710

по отзывам нормальная вещь...
Может кто либо уже вникал в эту тему, и есть какие либо ещё хорошие варианты в аналогичном бюджете?

критерии выбора, вандалоустойчивый корпус яркого цвета, никакого сенсорного экрана - только кнопки, фонарик приветствуется, батарея хорошо если хотябы на неделю ожидания, но как цель не ставится - способов кустарно зарядить мобильник сегодня просто море, крышка аккумуляторов на болтах приветствуется, пыле-влаго защита крайне желательна... флешка и музыка приятна, но не критична, по весу до 200 грамм готов ещё терпеть но не более. Русская клавиатура не критична, к играм и прочему так же равнодушен
191
Болтушка / Re: Переходник
19 ноября 2012, 23:02:17
Если купить настроился, то ещё на центральном рынке пара точек с велозапчастями есть, тебе туда вроде как удобнее должно быть сходить...
192
Болтушка / Re: выбор ружья...
19 ноября 2012, 22:32:09
чего от ружья хочешь в первую очередь?

Если мощи, то по воздушкам отличная вещь хатсан мод125 (он и утке и прочей мелкой зверине голову пробивает... это браконьерство разумеется, но можно принять к сведениям как факт)... но на него тяжело будет оптику ставить - очень сильная отдача... Прицелы буквально рассыпаются

А вообще лучше мелкашку для начала... Или гладкоствол, но точности от него требовать нереально и патроны снаряжать не так дёшево как на воздушку или мелкашку.

У меня к примеру ИЖ53М остался (Пистолет пружинно поршневой, оно по интересней ружья и руку тренерует... По прицельной метров до 15 можно, дальше разброс жуткий будет)   короче там нюансов море, как и при выборе первого велосипеда - учесть всё не получится...
193
Болтушка / Re: Переходник
19 ноября 2012, 11:01:36
На ниве точно такие есть, у лысого или в ларьке возле товаров для животных... И в новых рядах пара точек есть где купить можно.(или шланг для насоса купить можно с этой штукой... потом его в хлам а переходник в комперссор)

У меня вроде тоже  пара штук валялась в инструментах... если найду подарю
194
Для настоящих лосей :D
195
Зимой катают еденицы... Обычно вел явно не по карману, и жаба давит губить трансмиссию тойже солью с дорожек и т.п.

Я к примеру прошлой зимой одевал тоже что и на лыжи 8)
По секондам проедься, комбезы лыжные посмотри... Или курточку и штаны которые молнией состёгиваються) в -10 и ниже очень комфортно... в -20 и далее нужна ещё балаклава и хорошие перчатки